Автор Тема: Double Dragon Remix OpenBor  (Прочитано 44097 раз)

Оффлайн MKLIUKANG1

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Double Dragon Remix OpenBor
« Ответ #30 : 24 Март 2016, 16:38:02 »
MKLIUKANG1, смысл было тновую создавать? если можно попросить было отредактировать шапку. и я бы к прмиеру, сделал папку на яд где все положил и в шапке ссыль на папку. Чтоб каждый раз ссылку не обновлять при обновлении файлов.

Да у меня глюк случился. Не мог тему отредактировать. Из-за этого пришлось новую тему создать. :(

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Март 2016, 17:04:17 »
MKLIUKANG1, первый пост через определнное время первый пост  нельзя редактировать, обычно модератору в личку пишут чтоб можно было отредактировать

Оффлайн MKLIUKANG1

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Март 2016, 17:09:45 »
MKLIUKANG1, первый пост через определнное время первый пост  нельзя редактировать, обычно модератору в личку пишут чтоб можно было отредактировать

Эх...я не знал :(

Оффлайн MKLIUKANG1

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Март 2016, 16:13:55 »
В версии 1.0.3.
Снизил скорость геймплея в Double Dragon III.
Добавлен новый режим, но он очень сырой, можете перейти по ссылки и посмотреть скрин.
DDR_V1.0.3.png
« Последнее редактирование: 27 Март 2016, 16:21:56 от MKLIUKANG1 »

Оффлайн MKLIUKANG1

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Апрель 2016, 11:28:28 »
Мне нужны каверы на темы боссов Чина  и Рандзо в Double Dragon III. Кто нить  здесь работает с музыкой? Заранее спасибо!  :)
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2016, 00:50:10 от MKLIUKANG1 »

Оффлайн MKLIUKANG1

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Апрель 2016, 20:28:30 »

DOUBLE DRAGON REMIX V.1.0.4

Режимы:
Double Dragon -
Действие игры происходит в постапокалиптическом Нью-Йорке, спустя пять лет после ядерной войны. Контроль над городом держат различные преступные группировки. Главный герой Billy Lee, мастер вымышленного боевого искусства Sosetsuken.
Однажды бандиты из самой крупной в Нью-Йорке банды Black Warriors похищают Мариан, девушку Билли.
----------------------------------------------------------
Double Dragon II -
Игра начинается с убийства Мэриан из оригинальной Double Dragon лидером группировки Black Warriors. Билли и Джимми Ли отправляются вершить месть.
Double Dragon II Mode B - То же самое, что выше только изменены некоторые уровни и больше продолжений.
Double Dragon III Mode A - Вы и ИИ вместе.
Заключительная часть легендарной трилогии Double Dragon. Спустя год после событий второго DD, Мэриэн снова похищают. Одновременно с этим появляется некая Хируко, которая рассказывает братьям, что Мэриэн отпустят, если братья добудут 3 камня Розетты, и отправятся с ними в Египет. И братьям Ли ничего не остаётся кроме как последовать такому совету.
Double Dragon III Mode B - Для двух игроков. Теперь появился экран выбора игроков. Отличия от Mode A. Нет ИИ ботов и в некоторых локациях музыка другая.
Bonus - Мини игра в 16 Bit.

Version 1.0.4.

- Исправлен баг с Рандзо

- Переделан Double Dragon, теперь уровне больше похожи на NES стиль.

- Теперь у Билли из DD1 работает кнопка ''Special''

- Double Dragon III mode B, появился ''Select Screen''

- Игрок после смерти возраждается в последней позиций

- Исправлен прыжок у Билли из DDII с трубой, теперь он прыгает нормально не высоко, как раньше.

Скачать ПК:

Скачать Pak:
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 03:02:57 от MKLIUKANG1 »

Оффлайн Vicktor

• Пользователь
  • Люблю пердеть
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Апрель 2016, 16:30:55 »
Сделай режим выживания как в Street of Rage Remake ^_^

Добавлено позже:
И чтоб там на двоих можно было

Оффлайн MKLIUKANG1

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Double Dragon Remix OpenBor
« Ответ #37 : 24 Апрель 2016, 18:03:51 »
Сделай режим выживания как в Street of Rage Remake ^_^

Добавлено позже:
И чтоб там на двоих можно было

Хм... а это идея!
Будет сделано.

Во время игры были ли глюки и прочие недочеты?

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Апрель 2016, 21:41:50 »
Не работает на PSP. OpenBOR брал отсюда https://sourceforge.net/projects/openbor/
При запуске вылетает в меню консоли. При этом, другие pak работают Ок.
Называть пробовал PAK покороче, разницы нет.

Оффлайн MKLIUKANG1

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Апрель 2016, 02:28:30 »
Не работает на PSP. OpenBOR брал отсюда https://sourceforge.net/projects/openbor/
При запуске вылетает в меню консоли. При этом, другие pak работают Ок.
Называть пробовал PAK покороче, разницы нет.

Проверил у меня работает.
Проверял на этом движке:

OpenBOR_PSP.rar

- На PSP работает, но не будет работать, если в папке есть другие игры. Очистите папку "Paks" и положите игру "Double Dragon Remix v.1.0.4."
И не забудь переименовать.

Добавлено позже:
Chaotix, проверил, работает?
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 03:51:25 от MKLIUKANG1 »

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Апрель 2016, 06:33:20 »
- На PSP работает, но не будет работать, если в папке есть другие игры. Очистите папку "Paks" и положите игру "Double Dragon Remix v.1.0.4."
И не забудь переименовать.

Добавлено позже:
Chaotix, проверил, работает?
Да, так работает. Спасибо!
В папке там были и другие игры. Не выяснял причину, закинул отдельно и эту версию BOR.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 06:40:07 от Chaotix »

Оффлайн MKLIUKANG1

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Апрель 2016, 06:39:36 »
Да, так работает. Спасибо!
В папке там были другие игры. Не выяснял причину, закинул отдельно и эту версию BOR.

Ну тогда хорошо! :)
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 14:58:07 от MKLIUKANG1 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Апрель 2016, 18:14:31 »
Скачал поиграл. Достаточно интересно. Первое что бросилось  в уши это ужасная музыка. Лучше впарить несовских мелодии если честно. Но это имхо.

Касательно второй части, я пока только её пытался играть. Где лестницы на уровнях?  В оригинале нужно было лазить по лестницам в первом и во втором уровнях.
Как выбросить оружие из руки? Я пробовал всеми кнопками не получалось. Враги могут слипаться в друг друга при перемещении и дилят просто нехилый дамаг.
С боссами некоторые проблемы есть, а именно когда к ним вплотную подходишь они начинаю дико спамить или могут по тебе не попасть вовсе.  В третьем уровне на вертолете почему нет разгермитизации как в оригинале? В четвертом уровне враги кидаются какими то цепями и причем слишком часто, что даже вставать не успеваешь. Причем кидаются все враги разом. >>P обычно не помогает (ну эт когда коленом вперёд летишь.)

Оффлайн MKLIUKANG1

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Апрель 2016, 19:07:48 »
Скачал поиграл. Достаточно интересно. Первое что бросилось  в уши это ужасная музыка. Лучше впарить несовских мелодии если честно. Но это имхо.

Касательно второй части, я пока только её пытался играть. Где лестницы на уровнях?  В оригинале нужно было лазить по лестницам в первом и во втором уровнях.
Как выбросить оружие из руки? Я пробовал всеми кнопками не получалось. Враги могут слипаться в друг друга при перемещении и дилят просто нехилый дамаг.
С боссами некоторые проблемы есть, а именно когда к ним вплотную подходишь они начинаю дико спамить или могут по тебе не попасть вовсе.  В третьем уровне на вертолете почему нет разгермитизации как в оригинале? В четвертом уровне враги кидаются какими то цепями и причем слишком часто, что даже вставать не успеваешь. Причем кидаются все враги разом. >>P обычно не помогает (ну эт когда коленом вперёд летишь.)

1- насчёт лестниц: Я ещё не знаю, как реализовать это. Но стараюсь, что нить придумать. В первой части в 4 миссий  попробывал. Но как можно заметить работает это не ахти... Враги начинают тупить залазят, потом спрыгивают.  :(

2- Насчёт оружия: Кроме ножей, оружие не выбрасывается. На сколько я помню во второй части. Можно было метать трубы и ножи. Насчёт труб попробую, что нить придумать. :)

3- Хорошо! Попробую исправить проблему с боссами. :)

4- насчёт вертолёта: Я пытался сделать, но ничего не получается. :(

5- На счёт врагов с цепями. Попробую, что нибудь придумать.   :)

6- Насчёт музыки: Это же Double Dragon Remix и соответственно музыка вся ремиксована и аранжирована. А на счёт качества, то пока, только так.

Так же игра не будет повторять, точную NES версию, а лишь более менее схожую с ней.

Так же спасибо!!! :)
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 19:14:13 от MKLIUKANG1 »

Оффлайн Vicktor

• Пользователь
  • Люблю пердеть
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Апрель 2016, 15:47:33 »
Вообщем поиграл мне понравилось, но зачем ты вырезал все плюхи из старой версии. Типа возможность играть за дд из batltoads and dd и других персонажей из 3 части. Потом в первом дд на втором уровне не получается ходить по мосту персонаж постоянно падает. Сделай еще чтобы враги прежде чем бить вставали на одной плоскости с игроком, а то они встают все время ниже игрока и рядом с ним, особенно это бесит у баб в розовом из дд2 их постоянно нужно вылавливать. А так круто все. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26 Апрель 2016, 15:54:02 »
Сделай еще чтобы враги прежде чем бить вставали на одной плоскости с игроком, а то они встают все время ниже игрока и рядом с ним, особенно это бесит у баб в розовом из дд2 их постоянно нужно вылавливать. А так круто все. :)
Таже тема с боссами кстати

Оффлайн MKLIUKANG1

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Апрель 2016, 16:02:00 »
Вообщем поиграл мне понравилось, но зачем ты вырезал все плюхи из старой версии. Типа возможность играть за дд из batltoads and dd и других персонажей из 3 части. Потом в первом дд на втором уровне не получается ходить по мосту персонаж постоянно падает. Сделай еще чтобы враги прежде чем бить вставали на одной плоскости с игроком, а то они встают все время ниже игрока и рядом с ним, особенно это бесит у баб в розовом из дд2 их постоянно нужно вылавливать. А так круто все. :)

1- Насчёт бонусных режимах из старой версий: пришлось их  убрать, так как из-за них появились, серьёзные глюки. И игра не работала.

2- на счёт моста в дд1: Хорошо, переделаю мост.

3- На счет битья врагов на одной плоскости: Ну это будет сложно, но по стараюсь сделать.

Так-же в режиме выживания. Будет возможность выбрать героев из Double Dragon III. И это будет, как бы дополнение к третьей части.

Так-же вернётся режим "Турбо" в стиле 16 бит.

Спасибо большое! :)

Добавлено позже:
Таже тема с боссами кстати

Хорошо!   :)

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Апрель 2016, 17:35:18 »
В DD3 скорость пыжка у них какая-то странная, слишком быстрая. Понятно, что боевка не точная копия оригинала.. Но, тут просто не удобно и даже как-то неестественно.  :neznayu: Очень уж быстро и далеко прыгают с разбега. Хоть немного бы поближе к оригиналу..

Оффлайн MKLIUKANG1

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Апрель 2016, 17:58:35 »
В DD3 скорость пыжка у них какая-то странная, слишком быстрая. Понятно, что боевка не точная копия оригинала.. Но, тут просто не удобно и даже как-то неестественно.  :neznayu: Очень уж быстро и далеко прыгают с разбега. Хоть немного бы поближе к оригиналу..

Ну со скоростью прыжка ничего не могу поделать :( это уже стандарт у Бора идёт. Я уже много раз пробывал снизить скорость прыжка, но ничего не получается. Может и возможно, как-то снизить скорасть , но я без понятия пока, как это сделать. :neznayu:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Апрель 2016, 17:22:06 »
Таки да. Прошел второй Double Dragon полностью в режиме А. Последний босс чтото совсем не алё.  :-\ Надеюсь допилишь, в оригинале-то он исчезал быстро бегал и вообще полный разрыв пердача  :)

Пытался играть в Double Dragon 3 Mode B. Дошел до третьего уровня, выбрал босса второго уровня по имени Чин, игра вылетает сразу же при первом контакте с мобами. Там какието ниндзя.

Хочется жести  :lol: Тучи врагов с боссами вперемешку!!  :crazy: Он реально жуткий был в оригинале этот третий DD с его долгими замесами на одной локации.

Оффлайн MKLIUKANG1

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Апрель 2016, 18:07:33 »
Таки да. Прошел второй Double Dragon полностью в режиме А. Последний босс чтото совсем не алё.  :-\ Надеюсь допилишь, в оригинале-то он исчезал быстро бегал и вообще полный разрыв пердача  :)

Пытался играть в Double Dragon 3 Mode B. Дошел до третьего уровня, выбрал босса второго уровня по имени Чин, игра вылетает сразу же при первом контакте с мобами. Там какието ниндзя.

Хочется жести  :lol: Тучи врагов с боссами вперемешку!!  :crazy: Он реально жуткий был в оригинале этот третий DD с его долгими замесами на одной локации.

1- На счёт финального босса: да конечно доделаю. Я про него совсем забывал.

2- На счёт третьей части: Ах да! Забыл предупредить, что в ver.1.0.4. Чинь стал глукнотым, но в версий ver.1.0.5. Будет нормальный. (Уже исправил его)

В старой версий был режим Crazy ddiii, там был жуткий замез, много врагов, что даже игра теряла фпс :D и было это не ахти...

Спасибо!

Добавлено позже:

Исправил дальность прыжка во время бега, но скорость так и не получилось исправить... :(

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Апрель 2016, 18:20:49 »
В старой версий был режим Crazy ddiii, там был жуткий замез, много врагов, что даже игра теряла фпс :D и было это не ахти...

Нееее. Нужно возвращать. Хотя бы немного порезанном виде  :crazy:

Оффлайн MKLIUKANG1

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Апрель 2016, 17:54:10 »
Последний босс чтото совсем не алё.  :-\ Надеюсь допилишь, в оригинале-то он исчезал быстро бегал и вообще полный разрыв пердача 

Исправил, теперь Таинственный воин исчезает!

Оффлайн MKLIUKANG1

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Апрель 2016, 14:02:56 »
Так же в Double Dragon III Mode B,  есть один баг. Когда первый игрок, потеряет все жизни, не надо нажимать на старт, иначе игра может зависнуть или слететь. А игрок 2, может нажать на старт и продолжить играть.

Этот баг, я не могу убрать, так как не понимаю в чем проблема.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Апрель 2016, 15:28:54 »
Прошел полностью Double Dragon III Mode A. Всё вроде норм. Отличный замес с 4мя братюнями получился. Однако они не везде появлялись или не сразу.

Братюня может делать захват в прыжке и перекидывать противников как в оригинале. Но я почему то не могу так сделать.
Спецатака с Нунчаками очень читерная вещь. С боссами расправляется только в путь. Лучше стамину срезать раза в два не меньше.
Невозможно пройти первую локацию в Италии если ринуться сразу к большой двери. Мигающая стрелка не срабатывает.
Толи в Италии толи в Египте есть локация внутри здания с шипами. Если побежать сразу на большую платформу, противник затупит и будет прыгать прямо вниз на шипы. Однако противник может спавниться в правой части и уже можно вылететь самому. Слишком часто летят ножи.
Ласт Босс последний утащил всех братюнь в ад и мне пришлось ковыряться минут 10 с ней  :lol:

Оффлайн MKLIUKANG1

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Апрель 2016, 15:51:51 »
Прошел полностью Double Dragon III Mode A. Всё вроде норм. Отличный замес с 4мя братюнями получился. Однако они не везде появлялись или не сразу.

Братюня может делать захват в прыжке и перекидывать противников как в оригинале. Но я почему то не могу так сделать.
Спецатака с Нунчаками очень читерная вещь. С боссами расправляется только в путь. Лучше стамину срезать раза в два не меньше.
Невозможно пройти первую локацию в Италии если ринуться сразу к большой двери. Мигающая стрелка не срабатывает.
Толи в Италии толи в Египте есть локация внутри здания с шипами. Если побежать сразу на большую платформу, противник затупит и будет прыгать прямо вниз на шипы. Однако противник может спавниться в правой части и уже можно вылететь самому. Слишком часто летят ножи.
Ласт Босс последний утащил всех братюнь в ад и мне пришлось ковыряться минут 10 с ней  :lol:

1- на счёт захвата в прыжке: Этот захват ещё не работает, как надо. Я сейчас забросил этот приём но потом возьмусь за него.
Делается он нажатием: Вперед, вниз, Прыжок.

2- на счёт нунчак: хорошо, сделаю. Спасибо.

3- на счёт Италией: да, с этой локаций проблемы. Нужно драться на верху, пока музыка не  поменяется. Потом уже можно спускаться. Попробую что нить сделай.

4-на счёт пирамиды: Ну на счёт ножей исправил. А вот остальное не получается, я  попробую что нить придумать.

Большое спасибо! Помогаешь мне.   :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Апрель 2016, 16:05:25 »
MKLIUKANG1,  тебе спасибо клевый проджект получился. Я вот сейчас и первую прошел. Тут не знаю. В целом всё нормально. Я не играл оригинал на нес не могу сравнить точно.

Оффлайн MKLIUKANG1

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Апрель 2016, 16:30:45 »
MKLIUKANG1,  тебе спасибо клевый проджект получился. Я вот сейчас и первую прошел. Тут не знаю. В целом всё нормально. Я не играл оригинал на нес не могу сравнить точно.

Я польщен :) в первой части на нес, там были оружия ножи, плетки, каробки и бомбы. Но мне как-то не хочется работать с оружием и в первой части их пока что не будет.

Оффлайн MKLIUKANG1

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Апрель 2016, 20:24:14 »
Режим выживания:
На данный момент режим очень сырой:
3 уровня
Экран выбора персонажей Билли,  Джимми из DDIII, Чин и Рандзо.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01 Май 2016, 11:33:41 »
MKLIUKANG1, не знаю, что за тема но, когда выбираешь вторую часть в режиме B, игра кидает в последнюю локацию первой части и ты там дерешься с врагами из первой части, но за Билли из ДД2. Потом после её завершения начинается сама вторая часть  :neznayu: