Приветствую всех участников дискуссии. Хотел вот тоже присоединиться, правильно многие сказали, что старую наклейку "из 90-х" можно запросто определить и попытка копировать эти творения совсем не благодарная работа. Ну сами подумайте, барыга, толкающий эти "подделки" на подделки 90-х (если серьезно упорется в максимальное сходство) реально потеряет много времени и трудозатрат (не считая оборудования и оснастки), что доходность от продажи такого изделия будет минимальна.
Я лишь поддержу само желание сделать новые наклейки на старые карики (у которых эти наклейки пришли в негодность). Зачастую достается плата от карика, а корпус и стикер это уже своя работа. И если цель именно вернуть приятный вид этим карикам, то почему бы не поФОТОШОПИТЬ ))) Мне вот никогда не нравились дизайнерские оформления от китайцев, я даже не пытался подсмотреть некий "мастер-макет" со старых образцов.
Разработал свой (конечно нравиться он должен был только мне и служить карики должны были только мне)....долго думал сколько артов игр размещать максимум на наклейке - решил что 4 шт. Если игр меньше, то свободные слоты оставляю под фигурку Марио, если больше 4-х, то список всех игр указываю на похожем стикере на задней стенке карика. Печатает мне все мой друг у себя на работе, на глянцевой бумаге - самоклейке и ламинирует там же, только оборудование хорошее, дорогое и печатает в очень большом разрешении. Я просто разрабатываю макет наклейки (себе и иногда другу делаю на заказ), а затем клею на хорошие корпуса (сейчас перехожу на оригинальные фамикомовские. Корпуса тоже дорабатываю, но это тема другого топика.
Несколько примеров кидаю