Еще одно любимое развлечение эмуленда. Я тут смотрю большая часть топиков начинается не с обсуждения проблемы изложенной в теме, а певого поста этой темы. Пора в правила вводить запрет на обсуждение правильности самих тем.
если это не единичный случай. вполне надо запретить. надо же обозвать ту часть меня, к-я придумала эту, пусть хромую, тему тупым словом, да еще и в Рождество. вполне, хотелось опустится до детсадовской перебранки...
Те игры в начале 90-х УМЕРЛИ.
Игры умерли, имена нет. Их дух до сих пор остается у геймеров. По MTV , была интересная передача «Фильтр», среди лучших РПГ, Chrono Trigger, Super Mario RPG, и то присутствовали в этом ТОП 10, и не в конце, а в середине…. Сами знаете эти американосы, вообще имеют и PS, и X-box, и Gamecube.... одновременно, так, что им есть из чего выбирать. Galaxian даже занял перевое место, ну та передача была уже с замутом…. Не надо судить по российскому менталитету, где на 90-е игры нам наплевать, наш рынок видеоигр далек от иностранного. все эти зельды и марио тоже относятся к 90-м годам. Nintendo еще и может, наверное, конкурировать с PS и X-BOX только за счет своих многочисленных рекламных логотипов: Mario, Zelda, Kirby, Kong’и, Samus Aran…. все эти дойные коровы ни в какие ворота уже не лезут..
«Несмотря на всю нашу любовь и уважение к Марио, друзьям Марио и врагам Марио, очень хочется задать один неприличный вопрос: кто и зачем с достойным лучшего применения упорством похищает эту растреклятую и никому, в общем-то, не нужную Принцессу?»
Скоро этот вопрос будут задавать все геймеры
Tecmo сколько доила свой DOA, к-й в самые трудные моменты спас ее от банкротства…., даже выпустила кукую-то Series или Thrilogy, а оно нам надо - это одно и тоже…, вполне 90-е имена еще в обиходе, поэтому и задумались, ни сидеть же им на одном DOA, вот и умилостивила Microsoft со своим Ninja Gaiden, чему я был рад, кто этого ожидал…? Capcom, тоже не однозначная компания, ее можно любить за бесчисленные популярные серии, и ненавидеть за постоянные доярничества….но не выпускать же постоянно серии…., файтинги откровенной коммерческой направленности… уже после какой-нибудь 5 части можно задуматься, сколько можно….и….. Capcom решила возродить серию, бывшую когда-то одним из форвардов поджанра beat’em up - Final Fight: Streetwise. Сейчас лучше неначинать с чистого листа, а возродить какой-то проект 90-х.
Скорее Battletoads выйдет, чем 20-й Command and Conquer...