Автор Тема: Вечные проекты от компаний. Даешь игры из небытия.  (Прочитано 24616 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Joker
А мне было бы интересно увидеть сложное трехмерное продолжение тех древних плоских принцев,

Sands of Time как раз таким и был - там был упор на лазанье а не на боёвку. И как раз первый прчнц есть ни что иное как несколько повторяющихая прыг-скок элементов.
И это как раз не та зельда, которую хочется видеть. Все это мы уже видели на других системах, а хочется некст-гег зельду, чтобы картинка была красивая, чтобы персонажи рты открывали, чтобы убрали долбаный пульт, но чтобы сохранился дух зельды и т.д.

вот ты хочешь сказать что играл в эту зельду и точно знаешь что она ни на что не похожа, в ней нету духа пердыдущих игр ? и какой пульт в версии, скажем, GameCube если не секрет, от телевизора ? Кстати, а про Phantom Hourglass ты когда-нить слышал ? И ещё, преувеличивают обычно разработчики РС-игр, а вот Н почему-то если что-то обещает, то делает.
Который отвернулся вообще ото всех.

Откуда такие дикие сведения ? Над ним щас вафсю идут работы, и не так давно было объявлено что выйдет он на X360 и возможно PS3.
Именно. Блохи. Я тебе еще раз говорю, меня интересуют полноценные крупномасштабные платформеры,

Ты играл в New Mario Bros, Super Mario 64 DS, Super Princess Peach и ёшы стори в конце-концов ? Чем тебе они не угодили - это как раз те игры, которые ты якобы хочешь увидеть, да они не выходят ?
Ну вышел? И что от этого? Это не та игра, которая надолго засядет в память, как те игрушки, в которые мы играли в начале девяностых.

А мне вот вапще ни один бэтман не понравился из несовских\снесовских, а вот гбашные очень даже. И что мне теперь, застрелиться ?
Про это не знал. Ссылку в студию?

Цитата: lob
Spyro - A Hero`s Tail и Spyro - Enter te Dragonfly (возможно одна игра, для разных регионов. ХЗ даже). Обе на PS2.

Ну кроме этого ещё в последнее время частенько мелькало название Spyro - New Beginning.
Какое мне дело до, например, Mario Party, когда я хочу видеть хороший платформер, а не развлечение для подвыпившей компании?

Чё ты к мареопати прицепился ты вот скажи ? после него других игр не выходило или как ?
Была совсем недавно. Когда понял, что от ЗЫ2 ничего хорошего уже ждать не стоит, то от нее избавился.

Ну если ты ждёшь консольные игры "избавившись" от того, где эти игры в 99% случаев появляются, то тада всё панятна...
Интересно, из чего это складывается? Я где-нибудь писал на каких системах я хочу эти игры увидеть? Да и большинство названных игр как раз имеет консольные корни.

Ну учитывая твои обширнейшия познания в том что вышло\выходит в ближайшее время на консолях то как бы становится очевидно что в наличии тока РС и кой-какие, достаточно небольшие, сведения о том что на этом фронте творится... А то что корни консольные - да, это так, но вот эти самые "корни" замечательно эмулируются на РС, а эмулей, которые запускают новые игры не видать в ближайшее время как ушей без зеркала, вот и начинается нытьё что всё так плохо, хотя на самом деле всё совсем наоборот.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Цитата: -v-
Sands of Time как раз таким и был - там был упор на лазанье а не на боёвку.

И вышел он по меркам интерактивных развлечений давно.
И как раз первый прчнц есть ни что иное как несколько повторяющихая прыг-скок элементов.

Первый принц - это по большому счету головоломка, а в современных инкарнациях упор делался на акробатику.
вот ты хочешь сказать что играл в эту зельду и точно знаешь что она ни на что не похожа, в ней нету духа пердыдущих игр ?

Это уже ты додумываешь. Я хочу чтобы в ней остался дух серии, даже если разработчики надумают вносить серьезные изменения.
Н почему-то если что-то обещает, то делает.

Вся обделалась. Последний премер - лжереволюция.
Ты играл в New Mario Bros, Super Mario 64 DS, Super Princess Peach и ёшы стори в конце-концов ?

Те, да размах не тот. Вот когда нечто подобное выйдет на больших консолях (в чем я сомневаюсь...), тогда можно будет говорить. Справедливости ради, стоит отметить, что ничего не могу сказать о Mario Galaxy.
Чё ты к мареопати прицепился ты вот скажи ? после него других игр не выходило или как ?

Выходили, и что? От них ни тепло ни холодно. Это был всего лишь пример. Можно было назвать, скажем Banjo Kazoie (или как там правиьно пишется...) Нечто, имеющее, к ним отношение проскальзывало, но что толку?
Ну если ты ждёшь консольные игры "избавившись" от того, где эти игры в 99% случаев появляются, то тада всё панятна...

Ага, 99% игр появляются исключительно на ЗЫ2, всем остальным системам достается жалкий процент.
вот и начинается нытьё что всё так плохо, хотя на самом деле всё совсем наоборот.

Я не говорил, что все плохо. Принц Персии, названные тобой игры с ДС и др. действительно хороши. Но в теме просится назвать что-то имеющее отношение к канувшему в небытие. Вот я и назвал кое-какие игры и в каком виде хочу их увидеть. Это не значит что все должны быть такими. Это просто проекты, на которые мне было бы интересно взглянуть, появись они. Опять же ни к чему необязывающее размышление-мечтание, мысли вслух.
А мне вот вапще ни один бэтман не понравился из несовских\снесовских, а вот гбашные очень даже. И что мне теперь, застрелиться ?

Если тебе от этого станет легче, то можешь стрелять. Это твое имхо, до этого было мое. Ничего от этого не меняется.
А то что корни консольные - да, это так, но вот эти самые "корни" замечательно эмулируются на РС

В поседний год вообще ни одного эмуля не запустил.
Откуда такие дикие сведения ?

Видимо из той поры, когда близзард распространила пресс-релиз о том, что ее подразделение, занимавшееся призраком переводится на WoW и другие неанонсированные ПК-проекты. Специально посмотрел в гугле - ничего нового с тех пор не слышно. И еще раз повторю, я жду стратегию, а до очередного стелса/экшена мне дела нет.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Joker;112939
Еще одно любимое развлечение эмуленда. Я тут смотрю большая часть топиков начинается не с обсуждения проблемы изложенной в теме, а певого поста этой темы. Пора в правила вводить запрет на обсуждение правильности самих тем.

если это не единичный случай. вполне надо запретить. надо же обозвать ту часть меня, к-я придумала эту, пусть хромую, тему тупым словом, да еще и в Рождество. вполне, хотелось опустится до детсадовской перебранки...

Цитата: Kostey;112946
Те игры в начале 90-х УМЕРЛИ.

Игры умерли, имена нет. Их дух до сих пор остается у геймеров. По  MTV , была интересная передача «Фильтр», среди лучших РПГ, Chrono Trigger, Super Mario RPG, и то присутствовали в этом ТОП 10, и не в конце, а в середине…. Сами знаете эти американосы, вообще имеют и PS, и X-box, и Gamecube.... одновременно, так, что им есть из чего выбирать. Galaxian даже занял перевое место, ну та передача была уже с замутом…. Не надо судить по российскому менталитету, где на 90-е игры нам наплевать, наш рынок видеоигр далек от иностранного. все эти зельды и марио тоже относятся к 90-м годам. Nintendo еще и может, наверное, конкурировать с PS и X-BOX только за счет своих многочисленных рекламных логотипов: Mario, Zelda, Kirby, Kong’и, Samus Aran…. все эти дойные коровы ни в какие ворота уже не лезут..

«Несмотря на всю нашу любовь и уважение к Марио, друзьям Марио и врагам Марио, очень хочется задать один неприличный вопрос: кто и зачем с достойным лучшего применения упорством похищает эту растреклятую и никому, в общем-то, не нужную Принцессу?»
Скоро этот вопрос будут задавать все геймеры
Tecmo сколько доила свой DOA, к-й в самые трудные моменты спас ее от банкротства…., даже выпустила кукую-то Series или Thrilogy, а оно нам надо - это одно и тоже…, вполне 90-е имена еще в обиходе, поэтому и задумались, ни сидеть же им на одном DOA, вот и умилостивила Microsoft со своим Ninja Gaiden, чему я был рад, кто этого ожидал…? Capcom, тоже не однозначная компания, ее можно любить за бесчисленные популярные серии, и ненавидеть за постоянные доярничества….но не выпускать же постоянно серии…., файтинги откровенной коммерческой направленности…  уже после какой-нибудь 5 части можно задуматься, сколько можно….и….. Capcom решила возродить серию, бывшую когда-то одним из форвардов поджанра beat’em up - Final Fight: Streetwise. Сейчас лучше неначинать с чистого листа, а возродить какой-то проект 90-х.
Скорее Battletoads выйдет, чем 20-й  Command and Conquer...
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 07:54:08 от Street Fighter »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Street Fighter,
Ты работаешь в индустрии игр? Такие заявления даёшь...
Все коммерческие игры делались только ради прибыли. Если выпускать Command & Conqueror выгодно, значит его будут выпускать до 20ой и 30ой версии, а умерший баттлтоадс возможно никогда не увидет продолжения (хочется надеятся что всё таки выйдет)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Будет ли он нести что-то новое, 20-30 будут уже избитыми, повторяющимися? да и не все компании выпускают хорошие продолжения, всегда можно споткнуться.....речь не только о Command & Conqueror, есть проекты, к-е вполне себя исчерпают....

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Я ставлю на 20ю часть "Командуй и покоряй" =)

Ибо их, если кто не знает, уже- 16 тайлов ) Осталось-то чуть-чуть )
---
А вообще да- 99,1% вещей в нашем земном мире крутится вокруг прибыли из покон веков.

3Д уже не наступает- оно устоялось, 2Д не ослабевает позиции- оно сдохло. 2Д теперь- это для энтузистов типа нас, и для казуальщины, т.е.- для шаровар и прочего "маловесного" софта.

На сцене тяжеловесной продукции если из 2Д что и выходит и будет выходить- это будут игры уже с сочитанием 2Д или 3Д, но никак не с чистым 2Д- засмеют ведь.

==
На батлтодсов вообще ставить не буду- они не выгодны. Их никто не помнит практически. Надо выпустить фильмец и пару новых сериалов, опять же- с применением современных технологий, чтобы игру делать было выгодно.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ninja Gaiden тоже забыли, однако вышел. ИМЯ запущеннее, чем  Battletoads. ладно, что-то зациклились на тоадсах....старых имен еще много...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: Street Fighter
Ninja Gaiden тоже забыли, однако вышел. ИМЯ запущеннее
Гайден, если ты не знал, несколько лет активно прыгал в Dead or Alive - народ любит Рю Хаябусу. Так что куда не ткни- в Гайденов или Батлтодсов- ты не во всем прав ^^

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: Sheb
2Д не ослабевает позиции- оно сдохло.

Оно не сдохло =) Оно медленно, но верно умирает на NDS.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
А вообще да- 99,1% вещей в нашем земном мире крутится вокруг прибыли из покон веков.
- ну да, выпуск проекта должен быть коммерчески оправдан. Иначе он повлечет убытки. А если принять во внимание, что консоли окупаеются именно засчет игр, то это становится особенно важном. Это одна из причин, почему на консолях всегда игры максимального качества и интересности.
А коммерческий успех игры напрямую зависит от того, какой ее сделают: насколько качественной, интересной и красивой. Можно, конечно, распиарить и впарить плохую игру, но в следующий раз такой фокус уже не прокатит, скорее всего.
Поэтому и продолжений стоит ждать тех игр, выпуск которых может быть опрадан коммерчески. Например, Бэттлтоадс сейчас всеми забыта и совсем не в тему. Поэтому вряд ли ее выпустят. Да и что можно сделать с таким жанром на современном железе? Я бы сказал, все что угодно! Но пока новых идей нет - не будет и продолжения. Как пример, могу привести Черепашек Ниндзя.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: GKill
Как пример, могу привести Черепашек Ниндзя.

Любопытно тоже, кстати. Вроде на ГБА можно было сделать все в лучших традициях НЕС, а подиж ты, не получилось, или даже себе никто такую задачу не ставил... Вроде бы вполне играбельно и интересно, но что-то не то. Вот недавно lob гбашных соников вспоминал...
Я ставлю на 20ю часть "Командуй и покоряй" =)

А тем временем интересно взглянуть на то, что сейчас куется в ЕАшных недрах. По крайней мере живое видео - это весьма любопытно в наш век.
Например, Бэттлтоадс сейчас всеми забыта и совсем не в тему. Поэтому вряд ли ее выпустят.

Ну, ставить на их выход я бы не стал, но чем черт не шутит... Воскресли же почти из ниоткуда эпизодические Сэм и Макс. О них прада периодически вспоминали, но не то чтобы прямо так сильно...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Ну, ставить на их выход я бы не стал, но чем черт не шутит... Воскресли же почти из ниоткуда эпизодические Сэм и Макс. О них прада периодически вспоминали, но не то чтобы прямо так сильно...
- угу, новый Баттлтоадс может быть либо дешевой поделкой, либо совершенно новым, полностью переработанным проектом. Второе требует очень много времени, денег и профессионализма. Так что - вряд ли :)
Сэм и Макс - как воскресли, так и закресли :) имхо, дребедень. Как не были они никому нужны, так и остались.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Вспомнил ещё одно - Gunstar Heroes на GBA. Особо не играл, но по первому уровню понравилось и вроде на геймспоте игре давали неплохой рейтинг.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
. Как не были они никому нужны, так и остались.

Ну, это еще вопрос. Говорят, что в начале 90-х был настоящий культ... Сам ничего по их поводу не скажу, я в то время счастливо с Денди и Сегой время проводил. Тем не менее, как образец некромантии весьма интересный пример.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Sheb;113181
Гайден, если ты не знал, несколько лет активно прыгал в Dead or Alive - народ любит Рю Хаябусу. Так что куда не ткни- в Гайденов или Батлтодсов- ты не во всем прав ^^

в принципе я поклонник Ninja Gaiden и знал об этом факте. видишь как-то не сраслась у меня формула Ninja Gaiden=Рю Хаябуса=Dead or Alive... все-таки Ninja Gaiden это Ninja Gaiden...

....я тут распинался в сообщении №33 ... упоминая про Nintendo и их рекламные логотипы: "Nintendo еще и может, наверное, конкурировать с PS и X-BOX только за счет своих многочисленных рекламных логотипов: Mario, Zelda, Kirby, Kong’и, Samus Aran…."
X-box же тоже отстает от PS......
вот пришла еще мысль, почему могут возродиться старые проекты. Т.к. Tecmo и Rareware принадлежат Microsoft опять упомяну их говорящие имена 90-х. тут попалась обложка Killer Instinkt с надписью Only on X-box....хотя новостей никаких нет. вот представте, ЕСЛИ в :) секретных лабораториях:)  создается новый и переработанный Killer Instinkt, потом Battletoads, ЕСЛИ Microsoft не отпустит Ninja Gaiden на PS. эти бренды будут наравне со всякими Марио и Зельдами, с надписью X-box будут прыгать тоадсы и киллеры. эти бренды будут очень хорошо продоваться и усваиваться вместе с приставкой....  
то  что Killer Instinkt опять заявит о себе сомнений у меня нет?

Цитата: GKill;113228
- угу, новый Баттлтоадс может быть либо дешевой поделкой, либо совершенно новым, полностью переработанным проектом. Второе требует очень много времени, денег и профессионализма

Microsoft вполне может себе это позволить....
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 14:47:12 от Street Fighter »

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
эти бренды будут очень хорошо продоваться и усваиваться вместе с приставкой....

Только, если они будут действительно качественными играми. Само имя их уже не продаст.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата
ЕСЛИ Microsoft не отпустит Ninja Gaiden на PS.

Вапщета ниньзя гаден будет на PS3, это уже давно известно.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
в принципе я поклонник Ninja Gaiden и знал об этом факте. видишь как-то не сраслась у меня формула Ninja Gaiden=Рю Хаябуса=Dead or Alive... все-таки Ninja Gaiden это Ninja Gaiden...

Да у всех так- несрастается одно с другим. Были возгласы уже и "Марио на СНЕС уже не то, что на НЕС!".

Microsoft вполне может себе это позволить....
Она скорее застрелиться, чем себе такое позволить. У МикроМягких столько бабла потому, что они его добывают путем заипатых бизнес-планов на 20 лет вперед, а не выпускают все подряд, прикидывая "будет прибыль али нет?".

Им дешевле 20 миллионов выкинуть в суды, чтобы сказать "Да, мы монополисты", чем тратить 200 тысяч на игру, которая может их представить в невыгодном свете, даже если доход будет 500 процентным.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
"Марио на СНЕС уже не то, что на НЕС!"
- безусловно! А Соник на ГБА и ЗЫ уже не тот, что на мегадрайве :(

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: -v-;113555
Вапщета ниньзя гаден будет на PS3, это уже давно известно.

Там не Гайден будет, а другая игра из этой вселенной. Название только я запамятовал.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Там не Гайден будет, а другая игра из этой вселенной. Название только я запамятовал.

Вообще странный случай. Это все равно, что на XBox360 Konami сделала бы спин-офф МГСа... И вообще, у кого права на вселенную гайденов?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
там будет нинзя гайден, и называться он будет Ninja Gaiden Sigma.
Это все равно, что на XBox360 Konami сделала бы спин-офф МГСа...
Ну вапщета Снейк будет играбельным персонажем в новом Smash Bros, а так же давно ходят слухи что MGS4 будет на x360. Второе пока только слухи.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а так же давно ходят слухи что MGS4 будет на x360.

Это когда Кодзима заявил, что бокс вполне потянет новый МГС что ли?

Добавлено через 11 минут
Ну вапщета Снейк будет играбельным персонажем в новом Smash Br

Обычное дело - стараются немного расширить свою популярность. Просто приятный подарочек. А что там будет через несколько лет неизвестно. Может и правда полноценную игру со Снейком не для Сони сделают...

ЗЫ. Что-то мы отошли от темы...
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 11:21:21 от Joker »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Это когда Кодзима заявил, что бокс вполне потянет новый МГС что ли?
как минимум тут :
http://news.teamxbox.com/xbox/12448/Metal-Gear-Solid-4-Coming-to-Xbox-360/
правда есть и ответ на этo : http://www.psu.com/node/6182

кстати, :
"Впервые за долгий промежуток времени, одно из официальных лиц заикнулось о Starcraft 2. Директор американской киберспортивной лиги CEVO, сказал, что игра будет официально анонсирована в Феврале - Марте этого года.

Директор CEVO, конечно, как источник не сравнится с Blizzard.. Но кому знать об этом первым, если не киберспортсменам?"
 А чего отошли - про вечные проекты как-никак говорим...
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 11:51:47 от -v- »

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Директор CEVO, конечно, как источник не сравнится с Blizzard..

Да, от Blizzard чаще всего только и можно услашать:"When it's done!!!" Тем не менее не может не радовать, что о старе вспомнили.
Что там теперь у нас по списку? Ждем новостей о Diablo3, Fallout3? Ждем выхода ждалкера?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
when it's done говорят в 3D Realms.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Творчески префразирую или даже прямо так говорят почти все отожравшиеся на хитах студии, не умудрившиеся впасть в сильную зависимость от издателя.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
кстати про фаалауты новостей как раз куча - и про очередную попытку третьего (одна уже завершилась неудачей), так и про MMOG.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Может и правда полноценную игру со Снейком не для Сони сделают...

Уже сделали. На GameCube. Ремейк первой части, но тем не менее полноценная игра.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Уже сделали. На GameCube.

Да, знаю я... Имелось ввиду новое поколение консолей.
кстати про фаалауты новостей как раз куча - и про очередную попытку третьего (одна уже завершилась неудачей), так и про MMOG.

Много, да толковых мало. Последняя хорошая новость, которую припоминаю - это интервью с Т.Ховардом в Official Xbox Magazine.

ЗЫ. Вот уж воистину вечный проект. Уж сколько лет вся эта история продолжается... По ходу, постъядерный мир, как и Сайлент Хилл не отпускает :crazy: