Автор Тема: Одна игра или несколько игр  (Прочитано 182257 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Одна игра или несколько игр
« : 08 Март 2016, 16:33:39 »
Не знаю как бы поточнее сформулировать название темы. Есть люди, которые садятся за одну игру, и проходят ее, не отвлекаясь на другие. А есть те, кто скачет от игры к игре, проходя скопом кучу игр, я как раз к таким и отношусь, думаю это не очень то хорошо. Хотелось бы послушать мысли форумчан по этому поводу. Я например, сейчас активно прохожу не менее пятнадцати игр, понятно что идея не лучшая, но ничего не могу с собой поделать  :lol: для меня бросить игру на половине прохождения, ничего не стоит, даже если она очень хороша. Только потому что заинтересовала другая игра. Со временем конечно возвращаюсь к прохождению, если не забуду, но...в общем пишите как оно у вас.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Март 2016, 16:40:21 »
одна

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Март 2016, 16:57:17 »
25+ не считая всяких шутеров типа КС и ТФ2

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Март 2016, 17:03:16 »
Когда как... Иногда тупо прыгаю от одной игрушки к другой, а иногда так залипну, что оть караул кричи - так с Vixen семьсот-чего-то-там было, с Doom.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Май 2016, 12:56:26 »
У меня так только с длинными сериалами получается. Или чересчур длинными играми. А так нравится только в одну игру играть, потому что играя в другую суть теряешь первой.
Конечно бывает и несколько играешь, но только если они отличаются по жанрам. Например играешь - в Action бродилку. Можно потом порубиться в файтинг, и в Шутер(про Шутников), или Аркаду.
Т.е. у меня есть одна основная игра которую в данный момент прохожу, а остальные на 2 плане, чтобы "размяться" :) В данный момент хочу поиграть в Blood Rayne, иногда захожу в онлайн игры Dark Age, Heroes war and money. Также могу поиграть в Last Blade файтинг. Еще с чуваком Donkey Kong на SNES проходим иногда. Ну и какую нибудь игрушку на эмуляторе могу запустить. Это все дополнительные, на 1 месте Blood Rayne.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Май 2016, 13:09:47 »
Несколько игр, потому что конечно хочется порой от длинных игр отвлечься играми покороче.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Май 2016, 13:35:57 »
2-3 игры за раз обычно. Что-то на стационаре + что-то на портативе + что-то на ПК.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Май 2016, 18:53:17 »
2-3 игры за раз обычно. Что-то на стационаре + что-то на портативе + что-то на ПК.
+1
Обычно прохожу одну игру на стационарной консоли и одну на портативе, желательно другого жанра и направленности.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Май 2016, 20:05:29 »
Такие скачки от игры к игре вызывают у меня депрессию, но ничего не могу поделать с собой.
Или игры настолько скучные или я неусидчивый.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Май 2016, 20:56:22 »
У меня несколько сложнее, так как в своё время пропустил много игр и сейчас стараюсь наверстать упущенное.
Важным фактором является для меня и размер игры (так как винт всего 40Гб) и разность управления. Иногда бывало путался, поэтому стараюсь в слишком много игр сразу не играть. Но это не всегда получается. В данный момент на ПК у меня основной игрой является Fallout 3, плюс небольшой "бонус" - "Казаки. Снова война".  В первую игру играю сейчас редко, а раньше (где-то с полгода назад) играл часто и подолгу. Сейчас обычно игровая "сессия" занимает 1-1,5 часа. "Казаки" запускаю то же не часто, только если есть настроение или фильм исторический посмотрел. Так как игру прошёл вдоль и поперёк и ничего нового в ней для меня уже нет, в отличие от того же Фоллаута. Кроме этого на ПК есть куча эмуляторов различных платформ - от NES до NEO-GEO и PSX. Для поднятия настроения обычно запуская какую-то игру из серии Метал Слаг, чтобы убить время - скролинг шутер для SNES или TG16/TCD, если хочется чего-то "эпичного" - ролевую игру на SNES, SMD, SCD и PSX (здесь в основном рулят SNES, SCD и PSX). И если с ромами проблем больших нет, то с образами дисков настоящий геморой - держать все на винчестере глупо, а постоянно удалять-копировать нет желания, поэтому держу на "винчестере" только минимум игр - Попфул Мейл, Дарк Визард, Лунар 1 (PSX). Играю в них время от времени, благо что там до конца ещё далеко, поэтому играть интересно. Плюс у меня есть ещё PS2 и PS3. Для "второй" целая куча игр. Часть из них настоящий шлак, но есть те которые или переигрываю снова и снова (Воршип Ганнер 2, Киллзоун и Резидент Евил 4) или "доигрываю" до конца (некоторые экшены, разного рода РПГ, ФИФА 2013 и Биатлон 2009). На PS3 обычно играю только мега-хиты, которые недоступны мне на ПК. Сейчас это Фар Край 3, а перед этим были Последние из нас, Дэд Спейс, Кредо убийцы 3 с дополнениями, Колл оф Дьюти 4: Модерн Варфер 2, Диабло 3). Они у меня все на винчестере. Поэтому для запуска достаточно вставить диск и "понеслась". Отдельная тема - эмуляторы старых компьютеров (как IBM cовместимых, так и японских). В данный момент играю постоянно в Flame Dragon Knights, Zeliard и Farland Story. Так что выходит где-то игр 15  у меня в "активном режиме". Просто одним время надо мало, а другим много.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Май 2016, 21:37:03 »
kvn, Да у тебя целая система)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Май 2016, 21:52:41 »
Месяц назад начал проходить Дурную репутацию на ЗЫ 3 и чета подзабил,наверное лень ходить в соседнею комнату.Продолжаю играть в Grim Dawn на пека.Прошел за Мистика до обсолюта,забил,начал играть за Оккультиста.Спрашивается а за чем,бесполезный долбеж по кнопкам.Думаю забросить,пока нормальное продолжение в сюжете не выпустят.А засяду ка в Blue Stonger или в Illbleed,куда интересней и олдовей ;) Еще поигрую в Under Defeat,Sturmwind,Gradius 5,...а также Last Blade 2 на Дриме и Rumble Fish на ЗЫ 2.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Май 2016, 07:59:42 »
korn, Last Blade 2 на Дриме есть? Это тот же самый файтинг что и на NeoGeo аркадных автоматов?

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Май 2016, 08:10:17 »
Я например, сейчас активно прохожу не менее пятнадцати игр, понятно что идея не лучшая, но ничего не могу с собой поделать

Ничего страшного в этом нет. Когда я не имел своей PS1 и брал у друга на короткие промежутки времени, у меня и не было другого выбора, кроме как во всё понемножку рубиться. На восприятие такой подход никак не влияет.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Май 2016, 11:06:09 »
korn, Last Blade 2 на Дриме есть? Это тот же самый файтинг что и на NeoGeo аркадных автоматов?
Конечно с дополнительным контентом и карточной игрой,желательно играть в японскую версию.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Май 2016, 11:25:14 »
Одна игра
(хотя, иногда бывает, если какая-либо игрушка "не идет", откладываю ее в долгий ящик и играю во что-то другое)

Поскольку любимой платформой была и пока что остается NES-Famicom-Dendy, на которой много довольно сложных игр, привык заинтересовавшую игрушку проходить до победного конца. Пока не одолеешь ее, на другие не отвлекаешься.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Май 2016, 11:25:24 »
Ой я прыгаю как козлик по этим играм и всё в основном играю то что в принципе не надо проходить. Так чтобы я конкретно одно чтото проходил не очень получается  :lol:

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Май 2016, 16:09:59 »
Не получается с одной игрой - временно перешёл на другую. Надоела - вернулся к первой.
Тоже время от времени играю в "то, что не надо проходить" - Worms, MTG, преферанс, разные файтинги - в основном для разминки.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Май 2016, 16:59:02 »
Стараюсь проходить по одной игре, и только после прохождения приступать к следующей.
Мой жизненный опыт показал, что если я буду играть сразу в 3-4 игры параллельно значит не пройду ни одну - сколько уже раз такое было)

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Май 2016, 19:10:46 »
  Для прохождения выбираю одну игру и пока не пройду, другую не начинаю. Иногда паралельно могу поиграть во что-то ненавязчивое и легкое, например япон. кроссворды, сокобан и т.п. Главная проблема для меня при таком раскладе - это во что играть дальше, после прохождения "основной" игры.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Май 2016, 13:12:36 »
Овер найн саузенд игр сразу. В том смысле, что обычно прохожу несколько за раз. Причём какие-то могу отложить в долгий ящик из-за того, что не могу пройти какой-то момент, или из-за того, что угас интерес. Обычно стараюсь концентрироваться на количестве не более пяти. Чтобы хотя бы три из них точно закончить и не браться за новые раньше времени. Это, впрочем, не мешает запускать всякое для ознакомления и отвлекаться на короткие игры.

Текущий так себе список:
Close Your Eyes (минут пять до конца, игра лажовая, но хочется закончить)
Call of Duty: United Offensive (перепрохождение)
A Golden Wake
Samorost 3
Rite Of Passage The Perfect Show (совсем со скуки)
Botanicula
Emerald City Confidentional
Spear of Destiny (одна игровая сессия до конца)
Ну и Uncharted, но это только если выходные выпадут на выходные.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Май 2016, 00:34:26 »
Когда как получается. Зависит от конкретно взятой игры. Если она меня увлекла (сюжетом, геймплеем или всем вместе) - скорее всего не буду отвлекаться, пока не пройду. Причем если реально увлекла, словно наркотик. Если есть несколько равнозначных игр, разных жанров - играю попеременно. И это если не брать в расчет онлайн-забавы (в моем случае Smite).