Автор Тема: Тема для бесполезных вопросов (местный useless_faq)  (Прочитано 12297 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А можно наушники затычки в пределах 350 рублей не сильно говняные купить?)))
И еще вопрос, почему наушники от смартфона подходят только для смартфона? Например к мп3 плееру, там звук деформированный какой-то.
И еще 3 вопрос, у затычек-наушников, перестало работать одно ухо. Ясное дело что там проводок отошел. Есть какие-то стандартные методы лечения? Или только запаять?)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть какие-то стандартные методы лечения? Или только запаять?)
чаще всего обрыв провода у штекера на изгибе. лечится заменой штекера. за 350р наушники с адекватным звуком не найти, а то что будет то либо с вером зарезаным либо низом. либо вообще пластиковый звук.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, Такая же фигня сегодня произошла всю дорогу крутил провод что б левое ухо работало

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
чаще всего обрыв провода у штекера на изгибе. лечится заменой штекера. за 350р наушники с адекватным звуком не найти, а то что будет то либо с вером зарезаным либо низом. либо вообще пластиковый звук.
Мне хотя бы что-то среднее. Есть самые дешевые наушники за 71 рубль. Наушники ада. Вот я имею ввиду чтобы лучше таких были.

Добавлено позже:
Еще вопрос, по каким характеристикам уши затычко-капельки покупать?

2 характеристики уже знаю.

1. Чтобы не как из ведра звук был.
2. Кабель устойчивый.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, за 350р бери любые. они примерно одинаковые.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
А можно наушники затычки в пределах 350 рублей не сильно говняные купить?)))
И еще вопрос, почему наушники от смартфона подходят только для смартфона? Например к мп3 плееру, там звук деформированный какой-то.
И еще 3 вопрос, у затычек-наушников, перестало работать одно ухо. Ясное дело что там проводок отошел. Есть какие-то стандартные методы лечения? Или только запаять?)

Ну так у смартовских ухов чаще всего есть микрофон, соответственно и контактов на штекре на 1 больше, потому и фонит, я правда было дело так и пользовался только штекер вставлял не полностью и вполне себе работали, иногда ещё распайка отличается. Да и вообще затычки я бы не стал брать, на слух влияют не в лучшую сторону.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да и вообще затычки я бы не стал брать, на слух влияют не в лучшую сторону.
ну если включать на полные чтоб "были басы покруче", это же эталон качества "отличные басы". если уши чистить то и затычки норм будут, не будет ничего забиваться и пробок никаких не будет.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, за 350р бери любые. они примерно одинаковые.
Я сейчас просмотрел характеристики и сравнил, на самом деле ты не прав. Я нашел пару приличных наушников
1. за 360руб  Philips SHE 1450WT/51
хар-ки
Мощность 5 мВт
32 Ом
Частота от 10 до 22000
Чувствительность 103 дБ

И
JVC Clear Colour HA-FX23-P за 280 руб
Хар-ки
Тип акустического оформления   закрытые
Максимальная мощность (мВт)   200
Минимальная воспроизводимая частота (Гц)   10
Максимальная воспроизводимая частота (Гц)   23000
Чувствительность (дБ)   106

Теперь надо думать что-то из 2 выбирать.

Только не пойму в филипсе это 5 миливатт всего? а у друго аж 200 мватт. Или все таки у филипса 500?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, н аодни цифры смотреть бесполезно, слушать надо еще. напиано может быть одно,а по факту другое совсем.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Я обычно фанат Sennheiser, но решил попробовать Сонивские уши.
Купил месяц назад вот такую гарнитуру, звук радует, весьма чистый. Из недостатков - по-моему некоторые низкие частоты меркнут под влиянием высоких, сложно расслышать. Но наверняка это я неправильно настроил эквалайзер, у меня настройки под прошлые наушники всё ещё стоят. Вряд ли можно найти уши лучше за такую цену на данный момент. Отмечу звукоизоляцию - у них динамики немного под углом сидят, так что звук через насадку вообще не проходит, окружающий мир вообще не беспокоит.

Честно говоря, не представляю, как можно слушать музыку в наушниках за 300 рублей. Это примерно как наслаждаться качеством сжатия в 128 кбпс. Лучше уж поднакопить и не мучать себя  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Sennheiser,

Покупал их 2 раза... Оба раза за 2 месяца сдохлии :( Точнее один раз сдох. А первый раз я порвал нечайно, зажал дверью)))

Добавлено позже:
Nereid-sama, Ну да, пока я буду выбирать себе приличные наушники месяц пройдет))) Так что надо сейчас что выбрать)
Ты разве не слушал звук за 76 рублей? оО
Значит ты не жил.. не жил в аду))))

Добавлено позже:
Мне надо выбрать такие наушники которые через месяц не разлетятся. Вот буду такие наверно долго искать))
« Последнее редактирование: 18 Март 2016, 21:18:27 от Silver_Shadow »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а мне одному персы мк кажутся мственно недалекими? они все время по сюжету тупят

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Честно говоря, не представляю, как можно слушать музыку в наушниках за 300 рублей.
все что дешевле 15$ это вообще не звук и по фиг кто производитель

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Dyons,
Ну незнаю, давайте проверем на деле! У меня есть наушники хорошего качества, правда одно ухо работает. И куплю за 350 рублей, и сравню качество, потом отпишусь. :) Наверняка басов особо не будет) Но думаю должно отличаться от наушников за 76 рублей)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, года полтора назад тут поднималась тема про наушники, можешь ее найти) там обсуждалось кому что нравится и за какие цены))

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наверняка басов особо не будет)
ну может какое-то подобие и будет

З.Ы. у меня вот лежат такие за 9$, и басов там полный ноль

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ну может какое-то подобие и будет

З.Ы. у меня вот лежат такие за 9$, и басов там полный ноль

Ну вообще такой маркой наушники по идее должны быть норм. Но видимо это не так)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, независимо от марки, на звук влияет цена)) в геометрической прогрессии

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У японцев еще часто вместо пункта меню OPTIONS - OPTION - ну типа опция одна, а не в множественном числе. Обычно в локализованных (или не японских) играх оно options или settings во множественном. Это вообще почему?
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 15:17:17 от SILENT_Pavel »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Да ладно, глянул на вскидку пару сугубо японских игрушек - нет там такого. С другой стороны option кожно переводить как выбор

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
глянул на вскидку пару сугубо японских игрушек - нет там такого
Скачал несколько демок из японского псп стора, действительно не во всех меню на английском, но тем не менее нашлись и те самые option, прикладываю.
NPJH-90192 NPJH-90194 NPJH-90266 NPJH-90278

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
1. Правда, что на GBA музыка фактически играется программно?
2. Что означает этот значок на обложках некоторых Японских игр:

3. Почему на Sega Mega Drive так убого звучат семплы? Конечно, я понимаю, что они 8-битные и частота дискретизации маленькая, но, по-моему, на компьютерных звуковых картах (даже очень старых) звук с аналогичными параметрами звучит куда лучше.

Может дело в том, что у Mega Drive нет отдельного ЦАП для семплов и используется встроенный ЦАП YM2612, который для таких целей не предназначен? Чисто теоретически, у YM2612 должен быть нормальный ЦАП, так как сам по себе он звучит достаточно чисто. Если бы у Mega Drive был отдельный ЦАП для семплов, то было бы их звучание качественней?

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Какая самая лучшая игра по франшизе ГП(официальные игры имеются в виду)?

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
по франшизе ГП

Вы кому вопрос вещаете ? Шепчете его себе на ухо, или же всё-таки обращаетесь к народу ? Если к народу, то будьте хоть немного конструктивней, и называйте вещи своими именами. Будьте добры, посоветовать мне лучшее дерьмо из трилогии ПГ (имеются ввиду официально вышедшие произведения) :neznayu:

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
ElkTheSenior, ко-ко-ко, я нормально вопрос задал, а не просил тут охеренно важное свое мнение высказывать.
Повторяю вопрос - какая часть игры Гарри Поттер самая годная?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sakuragaoka, мне нравилась узник азкобана. но большинству вроде вторая нравится. кубок огня - уже больше под консоли заточен. а дальше начинают играт ьс механиками. Из плюсов этоцельный амок без маленьких постоянно прогружающихся локаций. ну и последние части вообще под шутер с палочками стали косить)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Начитавшись бомбежа у меня возник вопрос еще тупее прошлого:
Почему на гбх так не любят эму-ленд?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
А хрен его знает, я кстати тоже давно приметил это дело. Может их бесит, что здесь люди в основном из тех, что любят поиграть в игры, причем порой даже варварским способом, посредством эмуляции, вместо того, чтобы покупать у тамошних барыг запакованную снес с коллекционным картриджем за 40к. Ну я хз, одна из версий.

Ну и ещё помню бывший активный юзер форума Long, очень не любил гбх и устраивал туда набеги.  :lol:

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Потому что коллекционеры и сторонники оригинального железа не любят эмуляцию. Пошло это от зарубежных коллекционеров, которые всегда выступали против эмуляторов ну и местные подхватили. Не царское это дело мол. Эмуляция обесценивает их хобби.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Потому что коллекционеры и сторонники оригинального железа не любят эмуляцию. Пошло это от зарубежных коллекционеров, которые всегда выступали против эмуляторов ну и местные подхватили. Не царское это дело мол. Эмуляция обесценивает их хобби.
Я коллекционер с натягом (ориг. игры вообще почти не интересны, а ведь это самое дорогое, да и дунди картритжи по 4к не беру, а железки скорее из желания "пощупать" и поковыряться, поэтому часто неисправные) и сторонник ориг. железа (если оно стоит не как вертолет  :lol:), но я не признаю идеальной эмуляцию только на 2х платформах, хотя и пользуюсь ей, да и это дело потихоньку выравнивается с текущими проектами декапсуляции чипов.
Все будет и по-царски, но потом.
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 19:33:24 от EVIL »