Голосование

Что предпочитаете?

За сыроедение!
11 (12.9%)
За термообработку пищи!
55 (64.7%)
Я питаюсь солнцем
19 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: Сыроедение vs ...Не сыроедение, термообработка еды короче -)  (Прочитано 32774 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это сразу было понятно, вначале тут вообще доказывали, что сыроеды едят сырое мясо )
лол, тут 10 страниц уже обсуждений на эту тему
Опять меня троллем называют (Я вообще ниндзя, по аватару что ли не видно?) Я тему травоядных не начинал. И действительно думал что сыроеды это те люди которые едят -> сырую пищу, в том числе и мясо. При чем читал как-то что один известный писатель.. или кто-то еще я не помню, умер из за своей любви к сыроедству, т.к. поел сырого мяса. Надо будет потом попробовать найти.
лично для меня человек , который курит, но не ест мясо допустим , и чел который есть мясо и без вредных привычек равнозначны в плане вреда своему здоровью
Смешно же)

Оффлайн Оператор

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Очередной сектант, на неоязычника похож.
Все эти преувеличенные устрашения про вред мяса псевдонаучны

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всегда бывают исключения, тут ещё от нрава человека зависит, бывает от трупоедов ничем дурным не пахнет , он об этом говорит на 7 ой минуте. У разных людей разная энергетика, кому то очень вредно кому то пофиг.
Никто же никому ничего не навязыает, просто сейчас каждый может проверить это на своём опыте .
Практика- критерий истины

Оффлайн Оператор

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Уже само слово "трупоед" выказывает презрение к человеку, поставление себя выше его.
Такая "илита" если хочет пусть себе веганствует, но ненадо это выставлять за истину и всем пропагандировать.

Добавлено позже:
emufun,
Практика- критерий истины
Где же практическое доказательства вреда мяса для здоровья телесного? Может это оно?  :)
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 10:44:56 от Оператор »

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тут нужна большая выборка и статистические данные , последние исследования и данные говорят не в пользу мясоедов.
Я ещё раз говорю, что каждый же сам решает, вас веганы силком заставляют апельсинами питаться ? Или вы наоборот хотите накормить мясом всех веганов  :)

Оффлайн Оператор

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Да не, не хотим :)
Просто все эти мнения про вред мяса сильно преувеличены.
Но и одним мясом питатся нельзя, просто откинеш ласты, пищеварительная система не выдержит.
В какойто тюрьме делали так - кормили одним мясом.
Примерно на месяц хватало человека, потом всё :skull:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
действительно думал что сыроеды это те люди которые едят -> сырую пищу, в том числе и мясо.
Так оно и есть. В вики говорят, что есть вегетарианцы сыроеды, а есть те, кто ест сырое мясо.

Оффлайн Оператор

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
На другом форуме один недавно загонял что пища невареная якобы усваивается лучше -
ну попробовал бы поесть невареную фасоль или крупу :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На другом форуме один недавно загонял что пища невареная якобы усваивается лучше -
ну попробовал бы поесть невареную фасоль или крупу :)
Фасоль, горох, соя, вроде бы, содержит концерогены и прочие вредные вещества, которые снижают рождаемость полевых вредителей. И для человека тоже не айс. Во время варки это вываривается и разрушается, воду нужно сливать потом. Фасоль вообще несколько раз
Ну, как-то так, если не ошибаюсь. Удачи сыроедам погрысть фасоль и горох, сою.

Кофе тоже пить нельзя, получается? Только сухим порошком есть.
Погрыз листик зеленого чая, запил водой - nice...

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Говорят проросшая пшеница полезна и еще какие то злаки.

Оффлайн Оператор

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Проросшая пшеница это ж не сухая

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
попробовал бы поесть невареную фасоль или крупу :)
Я ел, пресованными хлопьями. Съедобно, хотя и не очень вкусно.
Мюсли, например. Можно съесть вполне, запивая водой.
А ведь можно размочить в воде, теоретически

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Типа разбухшая и легко переварится.

Оффлайн Оператор

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Мюсли то легко есть, а сухую фасоль не очень наверное

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мюсли то легко есть, а сухую фасоль не очень наверное
Вроде бы, если не есть ничего твердого, то может быть парадантоз. Типо десна атрофируются или типо того.
Человек как бы с древности грыз какое-нибудь твердое мясо и если питаться лишь кашами, ничего твердого не жевать, то зубы могут потом выпадать от того что десна станут вялыми.
Так что сыроедам, наверное, даже на пользу пойдет погрызть что-нибудь твердое типо фасоли. Если не считать, что она в таком виде вредная, вроде

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так что сыроедам, наверное, даже на пользу пойдет погрызть что-нибудь твердое типо фасоли. Если не считать, что она в таком виде вредная, вроде
Я пробовал зажевать фасоль - не получилось) И рис тоже пробовал, получше немного.
Я всегда считал Вегетарианцев хорошими людьми, единственное они почему всегда как призраки ходят, как будто тронешь их - упадут. Я думаю вегетарианцем можно прожить спокойно всю жизнь, правда не всем такой тип жизни подойдет. Но и от мяса тоже вреда никакого нет, единственное это причинение и убийство живых существ. Человек не будет жить если не поест что-то живое :) В том числе и растения.

Оффлайн Оператор

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Если работаешь на каменоломнях в северном климате, то на овощах загнутся можно при тяжелой работе

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати вот о кукурузе норм ведь штука, нажористая

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Кстати вот о кукурузе норм ведь штука, нажористая
Ага и бздеть ей потом по жирному.

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если работаешь на каменоломнях в северном климате, то на овощах загнутся можно при тяжелой работе
Необязательно такой экстрим, просто на стройке или жд, думаю тоже на траве и овощах долго не протянешь. Веганство и сыроедение это какое-то психологическое отклонение. Нельзя же сказать, что все зажрались, врядли это основная причина. Читал родители веганы бывало, доводили до смерти своих детей таким питанием, явно нервное расстройство.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Уже само слово "трупоед" выказывает презрение к человеку, поставление себя выше его.
Такая "илита" если хочет пусть себе веганствует, но ненадо это выставлять за истину и всем пропагандировать.
где указано про презрение? назови его семяедом в ответ. или умерших-растений-едом.
хотя из семян могут вырасти новые растения. так что если плод оторван или выкопан из земли - он еще не умер?
в этой теме разве есть пропаганда? 80% темы сквернословят в адрес альтернативно питающихся, остальные 20% в микроскоп каждый день видят витамины и белки и лично ставят эксперименты. или неужели поверили кому-то на слово о важности того или иного витамина?
при этом сами не пробовав альтернативное питание, но доказывая при этом что-то тем, кто уже попробовал на себе, а не услышал по тв.
или один раз погрызть сухую фасоль - это попробовать? есть те, кто облизывал свиную шкуру? как на вкус? съедобно? а если макароны подгорели и невкусные - как их можно есть? там же угли сплошные

emufun, Где же практическое доказательства вреда мяса для здоровья телесного? Может это оно?  :)

ты личный диетолог Арни? или может спишь с ним и ешь за одним столом?
ты его лично видел хоть раз вживую? может быть общался лет 5?
в кино и на тв есть гримм, в книге вообще авторство и истину априори можно поставить под сомнение, ну а фотошоп на фото используют наверное только на луне
и с каких пор качки - есть пример здоровья? "в чём здоровье брат" - ответ "в количестве мышечной массы"? этот тоже здоров? http://i.imgur.com/KeiTqM8.jpg
про спортпит, синтол и прочую атрибутику мы же тут не будем обсуждать, да? или Арни входит в тот 1% профессиональных качков, которые не колятся? олимпийские спортсмены тоже ничего не употребляют из таблеток?
с каких пор мышечная масса есть показатель выносливости и здоровья организма? Брюс Ли значит был в 3 раза менее здоров чем Арни, если он в 3 раза меньше по размеру ?
как же 60-ти летний тощий бывший туземец сильнее 30-ти летнего путешественника тогда?
https://youtu.be/hMKJFWKaUNU?t=41m6s

и под каждым вашим постом тут прошу высылать фотку своего тела + ЭКГ + расширенный анализ мочи и крови. ну чтобы авторитетно было. ЭЦП тоже желательно
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 13:43:20 от black jaguar »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
korn, Американцы вон едят и здоровые все, (я про белых говорю а не про тех кто на пособия себе складки наедает) больше чем европейцы( где то была передача там как раз факторы учитывались и кукуруза в том числе.

Добавлено позже:
black jaguar, Этому путешественнику не надо ехать так далеко что б его старики ломали.

Оффлайн Оператор

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
стандартную еду защищают так, как будто боги во плоти. кто ж тогда в аптеки на каждом углу ходит и в очередях в больничках стоит?
а у детей нет высыпаний на щеках и аллергии, а в 3 года нет черных зубов. и от сердечно-сосудистых миллион в год не умирает и про рак вообще не слышали
а у веганов этого конечно не бывает
или для них это и есть "показатель выносливости и здоровья организма" ?
Но грузчик, который разгружает цемент/сахар вагонами от веганства разве не загнется скоро?
Вот в офисе если работает человек то легко веганом быть, этож не строительство БАМа
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 14:27:31 от Оператор »

Онлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Забавный видос, рикошетом касающийся данной темы:

http://vk.com/video-106782500_456239118

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Это ж канцероген 80 лвл, рак желудка потом и чего угодно, спроси у онкологов хирургов
Канцероген 80 левела - асбест. Как я говорил, мясо тоже в какой-то степени канцерогенно. Да и вообще жизнь сама по себе канцерогенная штука.

Есть испытания. Много испытаний. Я лучше доверюсь им, а не онкологам, которые по вечерам приходят домой и рен-тв взахлёб смотрят.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Старикан, cпасибо за подсказку.Чуть позже буду дома делать ремонт,возьму один тогда мешок с сухими смеся и ченить на мучу с ним ;)
А то я видел качков у которых живот как у беременных баб. Это уже уродство, учитывая, что остальные части тела вкачаны норм.
Таких качков у нас в стране пруд-пруди :lol:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Раз Старикан то организм надо беречь,а хаваешь всякое....

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В Китае хавка отстой полный. Они там все худые  из-за того, что еда либо чересчур кислая, либо чересчур острая. В магазинах вместо воды продают хрен пойми что, диетическая кола в каждом магазине заставлена чуть ли не до потолка.
но при этом за один век нация из оч малочисленой распложилась ппц как. а все началось когда то с того, что начали бороться с опиумом - запретили перекуры на работе. Кто курил - запрплата на 50% оп и меньше. В итоге пришли к ограничению рождаемости. Уменьшили одну вредную привычку (грубо говоря, там думаю еще много чего было), а здоровье нации на порядок выше стало. и продолжительность жизни и рождаемость.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
но при этом за один век нация из оч малочисленой распложилась ппц как. а все началось когда то с того, что начали бороться с опиумом - запретили перекуры на работе. Кто курил - запрплата на 50% оп и меньше. В итоге пришли к ограничению рождаемости. Уменьшили одну вредную привычку (грубо говоря, там думаю еще много чего было), а здоровье нации на порядок выше стало. и продолжительность жизни и рождаемость.

Если на внешний вид срать - то в Китае жить можно. Но с их едой за полгода превратиться из нормального человека в Кащея вполне реально.
Жратва типо вот этой:

А у нас совсем другое дело:

Добавлено позже:
С первой картинки я аж блеванул... Вид одной лапши уже в уныние повергает, в какой магазин не зайди везде эта лапша.