Чтобы добавить интереса в теме предлагаю обсудить тему сыроедства, а также неожиданно прицепившемся вегатрианством в придуманных мирах и существах.
Т.е. насколько мы знаем из всех мифических существ эльфы тоже вегатрианцы, мясо не употребляют совсем и живут они норм. А вот пьют ли они молоко это фиг знает. При этом у них не страдает физическая подготовка. Правда за все время играния в игры, и просмотр фильмов с участием эльфов ни разу не видел эльфа-качка. И получается эльфы - Веганы.
Странно что в Elder Scrolls можно поиграть за светлого эльфа и поесть мясо
По правильному, на него мясо должно подействовать как проклятие)
В отличии от них, Темные эльфы напротив мясо едят. Правда я точно историю темных эльфов не изучал, так что если не правда - то поправьте.
Демоны в некотором смысле тоже сыроеды - правда они не едят овощи и траву. Зато едят сырое мясо
Есть еще один народ который не употребляе мяса:
Народ воздуха, в том числе аватар Аанг - повелитель стихий, в сериале Аватар.
Точно незнаю был ли он Веганом или нет. Хотя я и пересматривал раза 4 сериал, уже не помню))) Но вроде молоко он пил) Значит он был просто Вегатрианец)
Достаточно веселый и интересный народ - царство воздуха, славился своими монахами и мудростью.
Остальные народы не отличались такими признаками. Например народ огня он любитель поглащать мясо
Ну какой-то процент возможно был у магов воды, только вот они на северах жили, и ели рыбу.
Кого бы еще вспомнить из сыроедов вегатрианцев... Пока больше на ум ничего не приходит. Кто помнит еще интересных личностей, народов или существ, отписываетесь в теме.
Да, весело было бы попросить Эльфа стать мясоедов.
У меня кстати мысль возникла. Что Vegas на самом деле эльф или аватар. Ник Vegas почти как Vegan, А может у него просто брат двойник есть Vegan))) Или просто букву поменял чтоб никто недогадался)