Автор Тема: Вывод изображение на второй монитор + стрим  (Прочитано 9807 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Заказали другу такую вот карту захвата http://www.ixbt.com/divideo/avermedia-extremecap-u3.shtml . Проблема заключается в том что на  ней нет видеовыхода что бы вывести картинку на телевизор а есть только видеовход. Из этого понятно что при настройке стрима он будет видеть свою рожу в вебке плюс донаты и т.д на общем экране монитора. Так играть конечно будет очень неудобно так как, пол экрана будет занимать чат, вебка, и еще сообщения о донате. Ему нужен hdmi сплитер но у них в израиле их не продают а заказывать где то в китае он пока не хочет. Вот мне и интересно, есть ли способ вывести отдельно изображение из карты захвата на второй монитор (в данном случаи у него телек) не из иксплита а напрямую. Если захватить окно программы AVerMedia RECentral то такая возможность есть (стримить в иксплите а играть в AVerMedia RECentral) но захватывает иксплит его как то очень криво. Нет, само изображение то нормальное но такое ощущение как будто очень мало фпс. В результате этот вариант отпадает. Нашел другой вариант. С помощью mpc (media player classic) захватить окно иксплита (с помощью виртуальной камеры иксплита) и тогда это все дело можно вывести отдельным окном на второй дисплей. Но, тогда все равно на экране буду элементы стрима такие как вебка и чат. Вот что вы можете еще посоветовать? есть ли другие методы?.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
а заказывать где то в китае он пока не хочет
Значить его проблемы. Купил китайский сплиттер и всем доволен, работает как часы.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Значить его проблемы. Купил китайский сплиттер и всем доволен, работает как часы.
Китайский как раз таки не как часы. Перед покупкой своего сплитера я прочитал много статей где говорилось что китайские сплитеры невороятно глючные и не справляются с нагрузкой пс4 и хуана. Поэтому я себе покупал ни где то там на ибеи или али а на спец интернет магазине нашем. Помню обошлось мне все это в 2к рублей зато я гарантировано получил рабочий аппарат.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
китайские сплитеры невороятно глючные
Одна Баба Сказала. Это там же пишут что золотом покрытые аудиокабели и хдмай лучше китайских? Не тянуть могут только те, где нет блока питания отдельного.
обошлось мне все это в 2к рублей
Мне столько же обошелся китайский, дешевле на момент покупки найти не удалось. Не китайские были чуть ли не по 6-8к.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
SILENT_Pavel, Про наличие бп я тоже читал. Дело в том что карта то практически на руках и ждать пока придет еще и сплите не хочется. Да и денег пока нет на него. Он конечно же закажет но по позже а сейчас просто надо наладить стримы с карты захвата что бы на тот же сплитер надонатили.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Тогда вот такой вопрос. Что больше жрет ресурсы пк (какая прога для стримов) иксплит, обс, или ффсплит. И можно ли оптимизировать настройки стрима под не совсем мощный ноут (i3 3.0 ghz 4гб опиративки и видяха от интела) что бы хоть как то стримить в 720р?. Сегодня очень долго возились и с обс и с иксплитом но так ничего и не подобрали. Иксплит вообще не тянет 720р качество (лагает даже офлайн запись) а обс тянет но на стриме подвисоны есть хотя офлайн идет нормально. Я конечно знаю что с таким железом много не сделаешь но все же возможно ли настроить все это дело под 720р?.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
возможно ли настроить все это дело под 720р?.
конечно можно, убавив частоту кадров при записи до 20\10\5. :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
конечно можно, убавив частоту кадров при записи до 20\10\5. :lol:
Запись не важна важен стрим. Может есть оптимальные настройки? я просто в этом не разбираюсь.