Автор Тема: Nintendo NX  (Прочитано 36036 раз)

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #240 : 09 Май 2016, 14:43:48 »
маленький DVD для куба всего на 1.36 ГБ, стандартный для PS2 - 4.37 + поддержка двух слоек
Ну и что. Можно подумать, что на то время это было так необходимо. Текстуры 4K и всё такое..
Во многих играх на дриме вообще пустышками забито, типо как в Dead or Alive 2 или непожатое аудио в CDDA пихали от переизбытка места.
Игр, которым понадобилось 2 диска и больше - можно по пальцам пересчитать.
Вряд ли провалилось из-за носителей. Хватало тогда 1Гб места с лихвой и многодисковые игры проблем больших не вызывали. Вон, пираты почти все игры на дрим вообще на CD запиратили, где места заметно меньше.
« Последнее редактирование: 09 Май 2016, 14:52:40 от Chaotix »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #241 : 09 Май 2016, 14:46:36 »
1 PlayStation 2 (PS2)   - 157.68
2 Nintendo DS (DS) - 154.88
3 Game Boy (GB) - 118.69
4 PlayStation (PS) - 104.25
5 Wii (Wii) - 101.18
6 PlayStation 3 (PS3) - 86.44
7 Xbox 360 (X360) - 85.48
8 Game Boy Advance (GBA) - 81.51
9 PlayStation Portable (PSP) - 80.82
10 Nintendo Entertainment System (NES) - 61.91

В ТОП 10 продаж консолей - 5 от Ниндендо. Суммарно - 518,17 миллионов проданных консолей это Нинтендо.

В ТОП 10 игр с самыми высокими оценками на метакритике, 3 эксклюзива от Нинтендо и ни одного от PS.

А эти все нинтенду хоронят.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #242 : 09 Май 2016, 14:49:28 »
В ТОП 10 игр с самыми высокими оценками на метакритике, 3 эксклюзива от Нинтендо и ни одного от PS.
У западных журнашлюх прогрессирующий утиный синдром, ничего удивительного. Ну а то, что нинка жаднющая и начала продаватать слабое железо по оверпрайсу до того, как это стало мейнстримом, только ленивый не сказал.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #243 : 09 Май 2016, 14:50:03 »
Я, честно говоря, вообще не понимаю, за что часть игрового сообщества так активно ненавидит Сони. Вполне очевидно, что они на протяжении всего существования консолей Playstation двигают индустрию вперёд и делают для игроков только самое лучшее, делают то, на что другие просто не отваживаются. Смотришь сейчас на новый Анчартед, и просто поражаешься: а без Сони неизвестно вообще, чем бы ребята из Naughty Dog занимались: в середине 90-х они были на грани разорения, пока Сони их не подобрала, оказав кредит доверия. И впредь Сони продолжила собирать у себя талантливые игровые студии, давать им большие бюджеты и творческую свободу: ну, кто бы, кроме Сони, мог дать карт-бланш Quantic Dream на реализацию их идей - некому больше. Примерно такой была и Сега, но она, к несчастью, ушла из большой игры. Хотя они как издатель и разработчик также держат марку. И опять же, серию Yakuza поддержали Сони, а не Майкрософт, хотя Сега обращалась и к ним тоже, но тамошним боссам нужны только тайтлы, которые обещают большую прибыль. Так они и с Сакагучи поступили, когда Lost Odyssey не показала продажи Final Fantasy - пинком под зад, и до свидания. Потом релиз отличной Last Story (в плане геймплея - это просто инновационная JRPG, жаль только историей не дожали) на Wii, которая уже была малоактуальна, в результате чего игра прошла довольно незаметно, и теперь Mistwalker делает игры для мобилок. Я уверен, что Сакагучи, как сейчас и Кодзиму, Сони приняли бы с распростёртыми объятьями (в 2004-2005 - уж точно стопроцентно), и уход к Microsoft и Nintendo был огромной ошибкой, теперь ставящей под сомнение вообще всю дальнейшую деятельность Mistwalker.
сами приставки дизайн сделаны бездарно, держишь в руках дримкаст, всё от винтика до винтика - добротно, а пс2 как дешман китай сюбор, у меня с этим ассоциации, да и по поводу собственных игр не знаю не чего там интересного в анчартерах, год оф вар может быть, туризма, якутза и не один из этих проектов не сравнится с шенму, соник адвенчар два. Как и с марио 64  :) правда у сони был крок тоже вещь классная, но сама енергетика у приставки омерзительная. 

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #244 : 09 Май 2016, 14:51:37 »
Эта ваша нинтенда в 90х и начале нулевых только то и делала что обсиралась: сначала virtual boy, потом попросила сони сделать консоль и отказалась от того что получилось, выпустила с philips недоконсоль, после сделала n64, а потом ещё и game cube сверху. Я вообще удивлён как они за это время не растратили все деньги на этих обосрамсах и не стали делать игры под чужие консоли как сега. Последней двух не самых удачных консолей  (saturn, dc) + одного полного фейла (32x) хватило чтобы загнуться.
Опять сонибляди набигают, от жеж. И чего вам в топике про ПС4 не сидится?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #245 : 09 Май 2016, 14:51:56 »
но сама енергетика у приставки омерзительная.
У твоих постов энергетика омерзительная  :lol: Такую херню всегда несешь. Поражаюсь, как ты это выдумываешь все.  :neznayu:

Добавлено позже:
Just Fan, о, мариодаун порвался.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #246 : 09 Май 2016, 14:52:19 »
в носителе дело не причем - дело только в рекламе и лишних деньгах, больше чем у сони только майкрософт но они рекламу ставить не умеют - плохие клоуны  :)

Добавлено позже:
Опять сонибляди набигают, от жеж. И чего вам в топике про ПС4 не сидится?
обижают их правду они слышать не любят вот и лезут как черви на навоз

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #247 : 09 Май 2016, 14:53:55 »
Just Fan, о, мариодаун порвался.
Кто порвался, ты порвался, епт. Я не захожу в ваши отстойники понаписать всякого про вашу любимую сонюшку. Логично? Логично.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #248 : 09 Май 2016, 14:55:56 »
У западных журнашлюх прогрессирующий утиный синдром, ничего удивительного. Ну а то, что нинка жаднющая и начала продаватать слабое железо по оверпрайсу до того, как это стало мейнстримом, только ленивый не сказал.
А может все таки они выпускают хорошие игры, даже несмотря на слабое железо по оверпрайсу.

Журнашлюшки конечно пишут обзоры за бабло, это никто не отрицает, однако три эксклюзива нин в топ 10 - вполне заслужено находятся там. Я бы еще и Super Metroid добавил.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #249 : 09 Май 2016, 14:56:36 »
Кто порвался, ты порвался, епт. Я не захожу в ваши отстойники понаписать всякого про вашу любимую сонюшку. Логично? Логично.
Валерьяночки прими, что ж ты такой ранимый. Помню за мной по всему форуму полгода бегал, после того как я плохо про нинтенду написал  :lol:

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #250 : 09 Май 2016, 14:57:02 »
Цитата
пс2 как дешман китай сюбор
Слимка дешево выглядит, да. Фатка вполне себе солидно, особенно если в стойку вертикально поставить. Тяжелая и из хорошего пластика.
Вполне себе норм дизайн, технологично. Не выглядит дешевле, чем дримкаст. Тем более, что выезжающий лоток..

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #251 : 09 Май 2016, 14:57:05 »
не сравнится с соник адвенчар два
:crazy:
seebox, серьезно или вброс?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #252 : 09 Май 2016, 15:00:08 »
Потом релиз отличной Last Story (в плане геймплея - это просто инновационная JRPG, жаль только историей не дожали) на Wii, которая уже была малоактуальна
Лучше было бы если бы они её на x360 выпустили с поддержки MS, да? Ну неактуальное неинтересное продолжение на деньги MS ? :)
Игры от недостатка места особо не страдали точно
Страдали ещё как, так пираты бы тебе записали на dvd полноценный игорь и порядок, а так ужимали игру чтобы записать на CD и получались огрызки, а с gc так ещё больше гемора в отличии от dc.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #253 : 09 Май 2016, 15:00:56 »
Зато кстати, столь ДОРОХО и СОЛИДНО выглядящую консоль, как пс3 фатка, вообще никто не делал. У всех либо детский сад выходит, либо сюбор, либо унисекс какой-то.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #254 : 09 Май 2016, 15:01:12 »
Ну и что. Можно подумать, что на то время это было так необходимо. Текстуры 4K и всё такое..
Во многих играх на дриме вообще пустышками забито, типо как в Dead or Alive 2 или непожатое аудио в CDDA пихали от переизбытка места.
Вряд ли провалилось из-за носителей. Хватало тогда 1Гб места с лихвой и многодисковые игры проблем больших не вызывали. Вон, пираты почти все игры на дрим вообще на CD запиратили, где места заметно меньше.
Необходимо, например, для CGI - неотъемлемая часть всех JRPG. Не забываем, что FF VII изначально планировалась и для N64, но картридж все испортил.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #255 : 09 Май 2016, 15:01:42 »
Цитата
Страдали ещё как, так пираты бы тебе записали на dvd полноценный игорь и порядок, а так ужимали игру чтобы записать на CD и получались огрызки, а с gc так ещё больше гемора в отличии от dc.
Какое дело было сеге до страдания пиратов. С них денег не поиметь.
Тут же разговор о финансовом провале.. И он случился явно не из-за того, что пираты мучались. Сега еще больше бы палок в колёса наставила, если бы могла.
Скорее, наоборот, консоль убило пиратство. Так бы ещё пожила.
« Последнее редактирование: 09 Май 2016, 15:15:19 от Chaotix »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #256 : 09 Май 2016, 15:07:34 »
Кстати - ели даже взять ТОП 20 на метакритике:
1. 99 - The Legend of Zelda: Ocarina of Time (N64)
2. 98 - Tony Hawk's Pro Skater 2 (PS)
3. 98 - Grand Theft Auto IV (PS3)
4. 98 - SoulCalibur (DC)
5. 98 - Grand Theft Auto IV (X360)
6. 97 - Super Mario Galaxy (WII)
7. 97 - Super Mario Galaxy 2 (WII)
8. 97 - Grand Theft Auto V (XONE)
9. 97 - Grand Theft Auto V (PS3)
10. 97 - Grand Theft Auto V (X360)
11. 97 - Tony Hawk's Pro Skater 2 (DC)
12. 97 - Tony Hawk's Pro Skater 3 (PS2)
13. 97 - Perfect Dark (N64)
14. 97 - Grand Theft Auto V (PS4)
15. 97 - Metroid Prime (GC)
16. 97 - Grand Theft Auto III (PS2)   
17. 97 - Halo: Combat Evolved (XBOX)
18. 97 - NFL 2K1 (DC)
19. 96 - Half-Life 2 (PC)
20. 96 - Grand Theft Auto V (PC)

Даже в ТОП 20 нет ни одного эксклюзива от PS.  :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #257 : 09 Май 2016, 15:09:26 »
Валерьяночки прими, что ж ты такой ранимый. Помню за мной по всему форуму полгода бегал, после того как я плохо про нинтенду написал  :lol:
Я за тобой не бегал, а зашел как-то раз, и мы немного пообщались, не раздувай. Пример беготни: ты за Киселем, вот там да, там преследование во все поля.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #258 : 09 Май 2016, 15:10:45 »
Да уж, топчик то мега-авторитетный. БАСКЕТБОЛЬЧИК, скейтопараша (аж три части), 3 штуки гта5, первый соулкалибур(который уступает последующим частям всем) ну и разумеется нинтендо-кряканье. Че, лучшие игры прям. Всем обязательно проходить гта 5 3 раза на всех платформах и в древний баскетбол сыграть обязательно, иначе какой же вы ценитель?

Добавлено позже:
Пример беготни: ты за Киселем, вот там да, там преследование во все поля.
За ним Боря бегал, а не я. Я дорожку для видео записал, на этом мое беганье ограничилось.

Добавлено позже:
Я за тобой не бегал, а зашел как-то раз
Чет постоянно, где не напишу, там ты появлялся. У меня аж День Сурка приключился один раз из-за тебя.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #259 : 09 Май 2016, 15:13:56 »
Да уж, топчик то мега-авторитетный. БАСКЕТБОЛЬЧИК, скейтопараша (аж три части), 3 штуки гта5, первый соулкалибур(который уступает последующим частям всем) ну и разумеется нинтендо-кряканье. Че, лучшие игры прям. Всем обязательно проходить гта 5 3 раза на всех платформах и в древний баскетбол сыграть обязательно, иначе какой же вы ценитель?
А я что ли составлял этот ТОП?

Вот на gamerankings.com:
http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=0&numrev=1&sort=0&letter=&search=
В ТОП 20 - два эксклюзива PS против 5 от Nintendo.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #260 : 09 Май 2016, 15:14:22 »
Кстати - ели даже взять ТОП 20 на метакритике:
1. 99 - The Legend of Zelda: Ocarina of Time (N64)
2. 98 - Tony Hawk's Pro Skater 2 (PS)
3. 98 - Grand Theft Auto IV (PS3)
4. 98 - SoulCalibur (DC)
5. 98 - Grand Theft Auto IV (X360)
6. 97 - Super Mario Galaxy (WII)
7. 97 - Super Mario Galaxy 2 (WII)
8. 97 - Grand Theft Auto V (XONE)
9. 97 - Grand Theft Auto V (PS3)
10. 97 - Grand Theft Auto V (X360)
11. 97 - Tony Hawk's Pro Skater 2 (DC)
12. 97 - Tony Hawk's Pro Skater 3 (PS2)
13. 97 - Perfect Dark (N64)
14. 97 - Grand Theft Auto V (PS4)
15. 97 - Metroid Prime (GC)
16. 97 - Grand Theft Auto III (PS2)   
17. 97 - Halo: Combat Evolved (XBOX)
18. 97 - NFL 2K1 (DC)
19. 96 - Half-Life 2 (PC)
20. 96 - Grand Theft Auto V (PC)

Даже в ТОП 20 нет ни одного эксклюзива от PS.  :lol:
какого гта4 там на третьем месте? ведь пс3 версия этой игры жесточайший огрызош  o_0

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #261 : 09 Май 2016, 15:15:49 »
какого гта4 там на третьем месте? ведь пс3 версия этой игры жесточайший огрызош 
По тому что это ведь Плейстэйшон 3

Добавлено позже:
Что не говори, а Нин делает отличные эксклюзивы, с мультиплатформой они конечно зашкварились, в виду устаревших железок, однако игры эксклюзывно для своей платформы -  всегда на высочайшем уровне, за редкими исключениями.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #262 : 09 Май 2016, 15:21:34 »
Цитата
Зато кстати, столь ДОРОХО и СОЛИДНО выглядящую консоль, как пс3 фатка, вообще никто не делал. У всех либо детский сад выходит, либо сюбор, либо унисекс какой-то.
Кстати, сюбор отлично выглядит (чёрные модели). Очень хороший пластик :neznayu:
Гораздо лучше, чем оригинальный фамиком. Странно с ним сравнивать.
Xbox360 я бы не сказал, что детский сад.. Вполне себе и не хуже PS3, как по мне. По дизайну и падам. Только надёжность тех моделей подкачала

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #263 : 09 Май 2016, 15:25:34 »
вот даже на глаз запах халтуры виден на экране

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #264 : 09 Май 2016, 15:26:05 »
Вот на gamerankings.com:
http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=0&numrev=1&sort=0&letter=&search=
В ТОП 20 - два эксклюзива PS против 5 от Nintendo.
Тоже неадекватица, где по 2-3 раза одна и та же игра идет. На такие топы лучше не смотреть, лучше глянуть списки от продажной IGN и Википедия
Статья вики давно не обновлялась, например нет выше упомянутого списка от IGN и еще списка, вроде бы от Gamespot, где на первом была Super Mario Galaxy, видел где-то 1-2 года назад. Если кто знает, то скиньте сюда, хороший топ был
« Последнее редактирование: 09 Май 2016, 15:36:51 от Jerry Losordo »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #265 : 09 Май 2016, 15:27:06 »
Кстати, сюбор отлично выглядит (чёрные модели). Очень хороший пластик :neznayu:
Гораздо лучше, чем оригинальный фамиком.

ну тады давайте лифу вспомним хотя признатся в те времена китай был достойный особенно 3х кнопочные пульты мегадрайва

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #266 : 09 Май 2016, 15:29:58 »
За ним Боря бегал, а не я. Я дорожку для видео записал, на этом мое беганье ограничилось.
Помню, помню, эти крики боли и страданий  :)
Но ты и здесь, как кто-нибудь поминал Киселя - тут же материализовывался чтобы всем рассказать, какой же гад Дима Киселев. А с Борей у вас был кагбе его фан-клуб наоборот.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #267 : 09 Май 2016, 15:31:17 »
Xbox360 я бы не сказал, что детский сад.. Вполне себе и не хуже PS3, как по мне. По дизайну и падам. Только надёжность тех моделей подкачала
Да майки специально поначалу х360 только в лоховском белом варианте выпускали с разноцветными кнопульками, чтобы чуть опосля ELITE версию продавать втридорога. Собсно прилично х360 только в слим-версиях выглядит.

Добавлено позже:
Но ты и здесь, как кто-нибудь поминал Киселя - тут же материализовывался чтобы всем рассказать, какой же гад Дима Киселев.
Вранье. Короче, с больной головы на здоровую не переноси.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #268 : 09 Май 2016, 15:46:24 »
Вранье. Короче, с больной головы на здоровую не переноси.
Возьму на себя смелость немного пофиксить твой пост, сделав его более в твоем стиле:
Цитата
Вранье  :lol: Короче  :lol: с больной  :lol: головы  :lol: на здоровую  :lol: не переноси  :lol:  :lol:  :lol:

Вот. Правда же теперь гораздо лучше, гораздо лучше стало все?

:)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo NX
« Ответ #269 : 09 Май 2016, 15:51:59 »
Soul Calibur 2 - мультиплатформа, Soul Calibur 3 - Рлаустатион 2 онли. Может, конечно, Сони забашляли, но мне кажется на Гроб не выпустили из-за слабых продаж, а на Куб из-за малого носителя.
МКD на Кубе с такими пожатыми роликами, что глаза вытекают.
Многодисковость только РПГхам не помеха, хотя на играх с бэктрекингом бесит дисками жонглировать.
И это только первое, что на ум пришло.