Уж раз на то пошло, то нафиг 7x86 вместо куда более проворной на малых объёмах XP?
Драйверов не будет на всё, скорее всего. Просто не сможешь поставить XP на новый бюджетный ноут. Да и не только на ноут, уже хватает несовместимых материнских плат для обычных.
Хорошая совместимость со старыми ОС, только в хороших ноутах небюджетных. Где железо от производителей, которые еще поддерживают XP, ради консервативного корпоративного сектора
Ну и получишь все радости XP, вроде ручного выравнивания партиций на новых винтах и установки драйвера AHCI.
А что, если винт 4Тб?
Да и в конечном счёте, о чем спорим то?
Я не знаю о чём. Пришёл я и написал, что на 4Гб ОЗУ не стоит ставить 64бит ОС, не будет особо профита, а скорее наоборот. Покидал ссылок на пруфы синтетикой.
Потом набежало экспертов, включило капитана кэпа и стало говорить, что у них с 8-32Гб ОЗУ один профит от 64бит. Но при этом согласилось с тем, что 4Гб ОЗУ для 64бит маловато.
Спор ради спора
Не знаю, чем не довольны. Наверное, такие яростные фанаты 64бит, что будете ставить даже хоть на 1Гб ОЗУ и доказывать, что норм.
Как и в твоём примере с хромом.
Про Хром я тебя не так понял. Я подумал, что тебе нехватает 2Гб (лимит 32бит) для браузера, когда ты сказал, что от 64бит получишь еще один гиг (от 4Гб в системе). Ты же сказал, что для браузера надо
Поэтому намекнул, что если несколько вкладок, то займешь более 2Гб и это не проблема, если только ради этого