Да я уже решил сам образ замутить. Мне просто странно столь наплевательское отношение автора, который занимался переводом игры 2 года. Уже на рутрекере такие релизы надо в первую очередь размещать.
Добавлено позже:Да он и не нужен. Легендс же дополненная версия, на кой черт оно надо тогда?
Ой, ну и что.
Может человеку нравится переводить, а не оформлять раздачи на рутрекере и следить за ними.
Я тоже не заливаю туда, обычно лень. Кто фанат, тот и так найдет и всё узнает из групп или от других, или на форумах
Да он и не нужен. Легендс же дополненная версия, на кой черт оно надо тогда?
У меня, например, не эмулится нормально кубовский Legend и нет куба.
Кроме того, допилы там очень незначительные, а у дримкаста есть свои фичи с картой памяти и т.п.
Вроде бы, снизили количество рандомных боёв.
Еще, дримовскую версию можно играть на Reicast под Андроидом, почти на любом мобильнике. Даже те, у кого никогда небыло Dreamcast, играют на мобилах на эмуле т.к. своих игр такого уровня там не густо.
На ютубе где-то есть сравнения бок-о-бок, так кубовская не особо отличается на реальном железе:
Ну и порты играть не всегда айс, теряется какой-то шарм. Полюбому что-то выпилят.
Но, это не реальном железе. Думаю, что на эмуях не особо важно - все равно и геймпады другие, и графика с кучей улучшайзеров.