Автор Тема: [XBOX Original] Не работает крестовина гаймпада  (Прочитано 6622 раз)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[XBOX Original] Не работает крестовина гаймпада
« Ответ #30 : 21 Май 2016, 12:49:03 »
Коновал и мясник!
в точку  :lol: обычно я паяю паяльником пластмасс, но тут решил использовать по назначению - получилось конечно не очень красиво - зато работает

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Май 2016, 13:38:32 »
спасибо проверил работают просто у меня вопрос если перепутать их местами это как то скажется на эффекте?
ну где должен был быть эффект мощной встряски ,будет ЖЮЖЖять мелкий , а где легкой то большой .я ща все фоткаю с разных ракурсов перед работой ,всякое бывает .
Коновал и мясник!
ну там нужен опыт ,4 точки механизм+6 точек резюки ,ничего 1 блин почти комом ,клиент доволен

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Май 2016, 13:51:50 »
Просто надо отсасывать по полной.

А потом мыть за собой ацетончиком или изопропиловым спиртом. Канифоль имеет сопротивление. Активный флюс сожрет плату за месяц.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Май 2016, 14:39:34 »
та не обязово ,я по классике паяю (канифоль и припой ),ща стал резюки отщелкивать ,отгибать  ,затем вставляешь отверточку или скальпель в щель между мех и платой и по чутку вытягиваешь помогая скальпелем прогревая по одной точке .насчет ацетона как то не уверен ,спирт наше все =)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Май 2016, 15:05:30 »
ну а я взял провод медный и собирал им пайку по совету ютуба - однако на пс2 доноре в некоторых местах дорожки тоже по отрывались не смотря на то что я крайне не усердствовал, так то да для таких вещей нужно аппаратуру, либо человека с этим работающего, у меня есть таковой - но уж больно он занятой

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Май 2016, 16:11:36 »
ну а я взял провод медный и собирал им пайку по совету ютуба - однако на пс2 доноре в некоторых местах дорожки тоже по отрывались не смотря на то что я крайне не усердствовал, так то да для таких вещей нужно аппаратуру, либо человека с этим работающего, у меня есть таковой - но уж больно он занятой
там главное не перегревать  фольгу ,и не дергать ,разогрел точку слегка поддел это место и так по кругу.