решил, купил за косарь то, что мне подошло на месте в магазине и через пол года у этого говна стала левая кнопка чудить. По этому и интересуюсь золотой серединой.
С A4Tech X7 знаком, приносили мне такую, у неё барахлило колесо!
У меня такая была. О, как она меня выбесила, ненавижу эту модель. Вообще, она непойми для кого. Для контристов. Эта красная кнопка делает три нажатия и в винде юзать нельзя толком по этой причине. А вот стрелять нормально, но лучше бы сделали даблклик и можно было папки открывать и файлы.
Их вариаций много бывает, моя была очень тяжелая. Стал раскручивать, чтобы выкинуть грузики. Не догадался, что под этикеткой винт и слегка разломал мышу. Но таки грузик выкинул и привык более-менее.
По эргономике какой-то ужас, как по мне. Ещё и не работала на моём материальчатом коврике. Она лазерная и очень чувствительная - курсор начинал от этого коврика сам дрожать.
А потом стала кнопка западать. Закончилось тем, что япомыть мышу раствором для промывки стекол и на ней облезло покрытие.
Горите в аду, A4tech!! Впрочем, у меня другая мыша (25$) тоже от них. Через год отказала левая кнопка, а я привык к этой мыше. Пошёл и купил точно такую же мышу. Через год опять отказала левая кнопка. Взял отпоял кнопку со старой и заменил. Через год она опять отказала, а я не дома и остался без запчастей и 25$ на новую мышу жалко. Как-то раскрутил эту мышу, ножом отковырнул крышечку кнопки, достал металлическую пластинку и зачистил. После этого стало нормально.
Так, что если чудит кнопка (пропускается нажатие или наоборот делает даблклик), то не стоит списывать мышу со счетов. Можно попытаться отремонтировать. Повезет, если кнопки стоят такие же как у других мышей.