Никого не в коем случае не хотел бы обидеть но в очередной раз убеждаюсь что на этом форуме тебе вряд ли подскажут что то дельнее чем "Нет, невозможно" и "Покрась и выбрось". Люди бесконечно устали от того чем когда то с энтузиазмом увлекались, но оно и понятно нельзя быть увеличенным чем то вечно - такова жизнь и природа человека . Но есть и исключения, удивляюсь своему приятелю которого знаю около 20 лет когда я ему говорю что все к чертям сгорело с "дорогами" в придачу и что все в на выброс он всегда отвечает да ну ты брось херню нести тащи сюда вытравим новую плату остальное будем посмотреть чем заменить.
Вы чертовски правы! Почти все вопросы которые я задавал я задавал сам себе. Так же не хочу никого обидеть, здесь никто никому ничего не должен, но ответы я всегда получал типа, надо смотреть, надо ковырять, конечно хотелось бы конкретики больше, хотя бы смотреть в какую сторону и что ковырять. Отвечает в основном один Rumata, наверное если бы не он, на форуме были бы темы только с вопросами без ответов. В любом случае, спасибо ему и на этом.
А CPU и PPU видны хорошо, PM02-1 HI15, PM03 HI18, если какие-то ещё вопросы есть по этой приставке задавайте, попробую ответить. Заметил что кстати CPU и PPU прилично греются, решил на них повесить пару мелких радиаторов, то что там градусов 70. Так же ни кисло греется стаб, хоть там и пластина радиатора не малая, на фото я её кстати открутил, смазал термопастой после. Ещё ранее я говорил что есть такой эффект как вроде изображение слегка плывет, трудно обьяснить, вообщем думал что избавился от него поменяв блок питания на более мощный, но нет, можно поправить покрутив подстроечник возле второго кварца. Вобщем приставкой я доволен очень, сделана очень качественно, картинку очень достойную выдаёт, я считаю что ни чем оригиналу не уступает, в геймпадах кстати тоже аж по 3 корпусных микросхемы.