Ромхаков становится все больше и больше - уследить за выходом новых версий довольно проблематично. Посему предлагается авторам регистрировать свои ромхаки в базе с целью автоматизации распространения самых актуальных версий и отслеживания их обновлений.
по аналогии со стимом в Менеджере имеются кнопки:
избранное - установленные ромы
магазин - список всех ромов всех авторов
мои релизы - список только тех, что были отправлены с этого клиента
новый хак - добавление в магазин нового хака
надеюсь судя по названием кнопок - об их предназначении будет понятно интуитивно. точно так-же и с кнопкой "новый хак". там понадобиться указать:
название оригинальной игры
название ромхака
краткое описание
добавить скриншоты в PNG формате 320х224 (главный скриншот может быть коллажем с логотипом хака)
после через кнопку правильная архивация следует указать путь до файла рома - bin - и там-же рядом создаться архив с таким-же именем. этот архив следует залить на форум в качестве аттача - можно прям в этой теме если нет своей, а после ссылку аттача надо указать в графе url. после отправки - если все успешно - релиз появится в магазине для установки в свой Менеджер. последующие дни, в зависимости от выбранного режима проверки обновок в настройках - будут проходить проверки обновлений избранных игр. там-же в настройках следует указать путь до установленного эмулятора. если же автор захочет обновить свой собственный релиз - следует в "моих релизах" открыть этот ромхак и внести изменения. например указать новую ссылку на аттач с новой версией.
возможны проблемы с работой некоторых эмуляторов. если вдруг эмулятор будет тупить - следует отписать здесь на форуме какой именно это эмулятор. посмотрим в чем там может быть тупление, в последующем обновлении Менеджера это тупление будет поправлено. еще возможны проблемы с антиспамными сообщениями от хостинга. кароче любые ошибки - отписывайте
буду думать как исправить.
поскольку POST запросы были худо-бедно раздуплены - решил вернутся к изначальному внешнему виду Менеджера
с этим полем с описанием хака теперь не понятно что делать
если шрифт такой какой есть "большой" - то строчки выглядят рвано. если шрифт уменьшить - по идее станет более приятнее глазу, но мелкий шрифт читать стремней. либо взять и увеличить поле ввода текста вправо.
хотя я это место справа хотел использовать под кнопки обновить, удалить, установить... плюс еще непонятка с колесиком мышки на виндовс 10. в новом вложении MII работает пока только один путь: shop, dune, 1 хак. ничего не качает и не запускает. пока только болванка, но уже с пост запросами.
большая часть кода допилена вроде. уже загружает и запускает игры. серверная часть думаю будет не сложная. надо подумать как сделать навигацию когда игр будет больше 12 (или 15). я думаю кнопки сдвигать на первую кнопку и рисовать на средней и последней кнопки вперед назад. типа будет загружать по 12 на страницу. правда мозг плавится от попытки осмысления как-же это сделать
)))