По прочтению всего выше написанного я склоняюсь к мнению, что действительно про аналоговое телевидение уже никто ничего не знает.
В игре с плавным вертикальным скроллингом ходишь туда-сюда, вверх-вниз и смотришь на неподвижный фон. Желательно что бы интерфейса ещё никакого не было
Это не муар имеется в виду, часом?
Даже ТО у мастера показало что технически всё отлично. Хотя как уже говорил, лично у меня есть один косяк связанный скорее всего с кондёром. Есть вроде как отклонение на 1мм, из-за чего происходит сильное вытягивание изображения.
Тут я вообще ничего не понимаю. Какое такое ТО монитора?
Масло, что ли, меняли? Что за мифический "кондёр"? И как отклонение на 1 мм (один, Карл!) может привести к сильному вытягиванию изображения?
А если выкрутить яркость на максимум и сузить экран, она тоже не появится?
А может сразу молотком трахнуть? С какого перепуга надо выкручивать яркость на максимум, да ещё и геометрию крутить?
С таким же успехом можно Мерседес заправить 72 бензином, а потом сетовать, что как-то не так едет.
Ожидания не оправдались
А ожидалось, видимо, что 320х224 внезапно станут 4К.
На моем старом Тринитроне ее не видно и о ее существовании я не знал, а вот когда прикупил проф. графический тринитрон и подсоединил Dreamcast через VGA, то заметил по центру на белом фоне полосу шириной в пиксель.
Так и я столкнулся с этим исключительно на VGA Тринитронах. И да, клиент тоже попался из из ценителей прекрасного. Сначала требовал, чтобы ему обязательно Тринитрон поставили, а потом возмущался, что не идеально