ИМХО сейчас пишут застрявшие в 2008 люди. Где-то там же висят люди, спамящие скобочками в конце.
Кстати, насчёт скобочек. Я заметил, что у многих людей, неважно какой нации (скобочки - русская черта), в письме по Сети используются символы или слова, которые будут обозначать дружелюбное отношение, причём они настолько сильно связываются с психикой, что сообщение без их употребления кажется пишущему недобрым, серьёзным или даже угрожающим. Это может быть ))), :3, dude, mate, эмодзи и прочее. Лично у меня самого застряло :3, жопа как бесит, а избавиться не получается.
Добавлено позже: Начнём с того, что это мем. Интернет мем, заимствованный с англоязычных форумов. Нет в русском языке слова "имхо". И даже аббревиатуры такой нет. Это тупая калька с английского, записанная кириллицей. В оригинале "in my humble opinion".
В русском есть аналог: по моему скромному мнению. Но вот незадача, употребление их совершенно разное.
Что как бы не делает его плохим. Уже невозможно представить жизнь без "лол", например. Но "имхо" получился настолько нелаконичным, что его использование стало дурным тоном, мне кажется. Он везде смотрится не к месту, чем-то лишним.