Автор Тема: [NES] Double Dragon III - The Sacred Stones  (Прочитано 17910 раз)

Оффлайн s11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Double Dragon III - The Sacred Stones
« Ответ #150 : 04 Июнь 2022, 05:35:46 »
Одна из лучших игр на 8 бит.

На картридже купленном мною в 90х -была возможность играть с первого уровня сразу со всеми персонажами прожав определенную комбинацию кнопок, но вот что жать сейчас не вспомню, картридж сохранился до сих пор -стиплер тайванец одноигровка.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 04 Июнь 2022, 09:55:44 »
Одна из лучших игр на 8 бит.

На картридже купленном мною в 90х -была возможность играть с первого уровня сразу со всеми персонажами прожав определенную комбинацию кнопок, но вот что жать сейчас не вспомню, картридж сохранился до сих пор -стиплер тайванец одноигровка.
Повезло, никогда не слышал про такой картридж!

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 04 Июнь 2022, 10:28:30 »
Брат китайца - это босс во втором уровне несовского Double Dragon.
По ходу ошибся я тогда. Перс был из второй части.
Если кто хорошо знает лор серии, подтвердите.

Оффлайн s11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 13 Февраль 2024, 18:08:32 »
Еще добавлю , в японке пиратке из 90х - периодически получалось выбивать сюрикены в японии и пики в италии , делается это 2м ударом ноги в комбо, таким образом  чтоб он пришелся как раз в летящий на тебя  сюрикен или пику, после этого они падают на землю и иногда их даже можно поднять.

Версия рома  Double Dragon III - The Rosetta Stone (J) [p1] ,  которая есть на эмуланд. 
В ней же получалось и стартовать всеми 4мя персонажами с 1 уровня путем прожатия определенной комбинации кнопок при выходе из додзе, о чем я уже писал в этой теме.

В DD2 поиграл уже после 3й части, но изза ее корявой боевки и уродливо отрисованных персонажей - вообще не зашла.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 14 Февраль 2024, 13:28:27 »
Цитата
Еще добавлю , в японке пиратке из 90х - периодически получалось выбивать сюрикены в японии и пики в италии , делается это 2м ударом ноги в комбо, таким образом  чтоб он пришелся как раз в летящий на тебя  сюрикен или пику, после этого они падают на землю и иногда их даже можно поднять.
Не знал ничего об этом, не троллишь 0_0!?

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 14 Февраль 2024, 16:54:54 »

Версия рома  Double Dragon III - The Rosetta Stone (J) [p1] ,  которая есть на эмуланд. 
В ней же получалось и стартовать всеми 4мя персонажами с 1 уровня путем прожатия определенной комбинации кнопок при выходе из додзе, о чем я уже писал в этой теме.

В DD2 поиграл уже после 3й части, но изза ее корявой боевки и уродливо отрисованных персонажей - вообще не зашла.
Здается мне, что это либо 3.14здешь, либо память подводит :-\

Добавлено позже:
То, что отбивать можно сюрекены, это да, но вот что они и итальянские бесконечные ножи падают и их поднять можно, не видел такого, и про 4х персов на первом уровне первый раз слышу (про Билли и Джимми в режиме 1го игрока знаю).
И что значит "иногда их даже можно поднять"? типа то поднимаются, то не поднимаются? удобно
Кароче, видео в студию!😄
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2024, 17:05:06 от Werton »

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 27 Июнь 2024, 19:29:49 »
Переиграл в DD3 недавно.

Не помню, упоминали тут такое или нет, но у меня один во раз 2-м уровне перед боссом-китайцем была то ли фича, то ли баг.
Прямо перед появлением босса взял в руки выпавший из врага сай, врага этого прибил, и - когда китаец появился, сай у меня в руках не исчез! Так и бил китайца им.

Интересно, при каких условиях этот баг возникает?