Благодарю за отзывы! На romhacking.net не хочу выкладывать, потому что они слишком много требуют данных вроде MD5 и прочей погребени, а мне крайне влом этим заниматься и выяснять, что там и к чему относится. А в "обычном" виде со всей стандартной документацией они не принимают архив.
Не поймите меня неправильно - творческий запал этого проекта сгорел дотла в тот же момент, когда я запостил ссылки на все возможные форумы (особенно Doom коммьюнити). И я морально устал с этим проектом, настолько, что мне нет никакого желания заниматься какой-то особенной и привередливой спецификацией к хаку, который заинтересует 3,5 анонимуса. Если кто-то изъявляет желание залить на ромхакинг.нет - я разрешаю. А сам с этим возиться не хочу уже, эта история с моддингом начинает приносить боль, а не удовольствие. Что является неправильным.
UPD: Друг подсобил с этим, подождем, когда одобрят аплоад. Если не одобрят, то пусть катятся в ад со всем этим.
UPD2: Ничего не вышло, они почему-то не приняли, в этот раз даже причины не указали. К черту их