Автор Тема: Анонсирована Warhammer 40K: Dawn of War III  (Прочитано 3280 раз)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Relic и Sega представили первый трейлер долгожданной стратегии Warhammer 40.000: Dawn of War III, которую фанаты вселенной 41 тысячелетия ждали пять лет.

В новой части популярной стратегии по мотивам варгейма от Games Workshop мы видим горы трупов, приносимые в жертву богам Хаоса (или Императору, или Горку и Морку) в бесконечных войнах мрачного будущего.

В трейлере появляются космодесантники-лоялисты Кровавые Вороны, гигантские имперские рыцари Имперума (во времена Warhammer 40,000: Dawn of War 2 отсутствовали), орки и светлые эльдары.

Если судить по описанию в Steam, то ни некронов, ни тиранидов, ни Тау, ни Хаоса в игре не предусмотрено, кампания будет иметь лишь три ветки: эльдары, Империум и орки.

Игра уже появилась в Steam, но ни даты выхода, ни каких бы то ни было других подробностей пока нет.

Источник.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[WH40k] Dawn of War 3
« Ответ #1 : 04 Май 2016, 20:36:02 »
Цитата
Sega и Relic Entertainment представили Warhammer 40,000: Dawn of War 3 – новый выпуск популярного RTS-сериала. С момента выхода предыдущей части минуло семь лет.

Согласно пресс-релизу компании «СофтКлаб» (выступит дистрибьютором игры на территории РФ), Dawn of War 3 «объединит грандиозный размах оригинального Dawn of War с вариативностью Dawn of War II и его подходом к роли героев на поле битвы». Стратегия оккупирует магазины в 2017 году. Платформа – PC.
http://ru.ign.com/warhammer-40000-dawn-of-war-iii-pc/83572/news/anonsirovana-warhammer-40000-dawn-of-war-3

Вот так вот и с локалиацией. Глядишь, что-то толковое выйдет, а не этот недорпг тот, что 2-й дов  :cool:
Ужо и в стиме - http://store.steampowered.com/app/285190/
Скрены вроде бы обнадёживают:
Только вот не видно построек, возможно аки в пресловутой недорпг войско будет штамповаться с одного здания :(

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Анонсирована Warhammer 40K: Dawn of War III
« Ответ #2 : 05 Май 2016, 02:16:06 »
Глядишь, что-то толковое выйдет, а не этот недорпг тот, что 2-й дов  :cool:

Не знаю, мне вторая часть нравится. Хотя бы из-за одиночной компании.
Напрягает что в 3-й части нет сил Хаоса. Конечно, потом будет адд-он, но маловато фракций на старте.
Поди, Слаанеша опять вырежут. Цензура не пропустит.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Май 2016, 06:40:19 »
Не знаю, мне вторая часть нравится. Хотя бы из-за одиночной компании.
Вот поиграл, скукотища. Может оно дальше интереснее, но я решил не баловать судьбу  :cool:
Поди, Слаанеша опять вырежут. Цензура не пропустит.
Во 2-й части фракции у рас были добавлены? Кстати, в солшторме же добавили ТЭ  :cool:

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Май 2016, 06:58:37 »
Вот поиграл, скукотища. Может оно дальше интереснее, но я решил не баловать судьбу  :cool:
Вначале скучновато так как первые 3 миссии скорее обучающе-ознакомительные. Потом ещё миссии 4 - обычная рутина Космодесантника.
Потом начинаются скандалы-интриги-расследования, дредноут и броня терминатора. Там в разы веселее и интереснее.

Во 2-й части фракции у рас были добавлены? Кстати, в солшторме же добавили ТЭ  :cool:

Эээ. Я наверное не так выразился. Во 2-й части Космодесант, Орки, Эльдары, Тираниды. Потом добавили Хаос и Имперскую гвардию.
В режиме "Последний рубеж" добавили героев Тау и Некронов.
Ну и куча DLC - различные ордены, культы и тд. К оформлению претензий нет, но вот к реализации...  При выборе легиона, ордена, культа и тд. - нет никаких особых фич, присущих данному легиону, ордену, культу. Как-то не прикольно получилось.

В Retribution так вообще: Главный библиарий (псайкер) Кровавых Воронов и по-совместительству Магистр Ордена стал... Демоном Кхорна.
Каким макаром ? Кхорн ненавидит псайкеров.

Это все мои претензии к сюжету и к механике игры. Надеюсь, их исправят.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Май 2016, 16:04:49 »
Надеюсь, вернут механику первого DoW! Потому что, убрав из второй части строительство, они убили шедевр.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Май 2016, 17:15:58 »
В Retribution так вообще: Главный библиарий (псайкер) Кровавых Воронов и по-совместительству Магистр Ордена стал... Демоном Кхорна.Каким макаром ? Кхорн ненавидит псайкеров.
А то что космодесант воюет с ИГ, не запрещённая организация на территории РФ, и сестричками, это нормально?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Август 2016, 17:09:16 »
И полчаса гейплея: