Всем привет, купил клон сеги, досталась оч дешего и судя по коробке оч старая. Плата T2S-2.1. Проблема в следующем, при включении черный экран, но иногда появляется изображение с выбором игр при этом курсор выбора постоянно движется вверх (даже если джойстик не подключен), если подключить джойстик или геймпад кому как, и нажать вниз, то курсор остановится и можно выбрать игру, а затем игра виснет иногда сразу, а иногда позволяет даже начать играть и тогда виснет точно. Мерял напряжение до и после LM340T5 (7805) до 12.23В, после 4.9В на кондерах так же, при включенной приставке, не важно есть при этом питание или нет, LM340T5 разогревается минут за 10 до 63 градусов, может быть и больше нагреется я дольше не держал. Поскольку я не мастер и даже не любитель, но есть друг в другом городе, который может помочь советом, прошу вас помочь куда копать, ну или уже понять что это труп. Друг разбирается в электронике, но в сегах нет, ему что бы починить её нужно отправлять, а это будет дороже чем я её купил).
П.С. Фото платы прилагаю.