Попробую прописать биосы, так как в одной из тем про Turbografx я как раз читал что у парня не запускался образ игры и они не знали на что думать. Сначала думали биосы не те.....а оказалось, нужно было прописать биосы куда-то. Но куда я не знал. Сейчас попробую.
А прога диск Е видит:
Но только если заходить через Load Rom. А через Boot CD не видит.
Добавлено позже:А насчёт того чтобы прописывать биосы в ini, я думаю это не надо самому делать. У тебя там прописаны Системные Карты и я думаю проще это сделать вот так. Заходишь в опцию Boot CD и напротив каждой карты нажимаешь значок папки:
Затем ищешь папку Cards:
И уже в этой папке, подбираешь карту:
Я думаю так надо. И у меня там биосы Game Express и System Card потухшие. Вот я думаю для них через эти папки нужно подобрать верные файлы и попробовать снова запустить игру.
Добавлено позже:Вообщем я через опцию Boot CD выбрал папки с биосами, а в ini они просто сами прописались:
Только сдаётся мне, что мне скажут переделывать. И помещать всё на диск C, так как русский шрифт Компьютер, не будет читаться программой.
Добавлено позже:Переделал, теперь у меня так выглядит путь к биосам в ini:
Но диск по прежнему не видит. То есть ничего не изменилось.
Добавлено позже:Короче я у строки Drive в ini, удалил цифру 2, то есть вернул её как было...так как пока я не вписал туда цифру, у меня хотя бы заставки биосов работали. И короче, при попытках включения диска заставка снова стала выходить, только теперь такая:
А когда нажимаешь Enter, стала вылезать такая фигня, как-будто это Audio диск и мне предлагают выбрать номер трека для прослушивания:
Неужели оно видит диск как-то, но воспринимает его как аудио-диск. Но у меня то диск с игрой. Хотя монтируется действительно как Audio-Disk. Короче я пока зашёл в тупик, что дальше делать не знаю. Буду ждать дальнейших советов.
Добавлено позже:Annatar слушай, а может мне сказать тебе что это за игры, там 2 игры. Может ты попробуешь у себя запустить....может это что-то даст.