У тебя идеальная фотографическая зрительная память?
Идеальная фотографическая память, нужна тому, кто раз в жизни что-то видел. Я видел Sega много раз, поэтому мне не нужно обладать фотографической памятью, чтобы знать её графику. Кроме того, нужда в фотографической памяти, зависит от результата который ты хочешь получить. Если тебе нужен точный результат, даже в этом случае она не нужна. Так как результат на каждом ТВ разный, но всё это Sega так или иначе. Поэтому любой результат покатит. А разговор о фотографической памяти, это максимализм, который является бичом этого сайта. То есть крайние взгляды, которые не оправданы реальной действительностью.
У твоих знакомых были оригинальные Дженезисы и Мега Драйвы?
Если я говорю об оригинале, естевственно у всех нас были оригинальные Sega. У кого-то Mega Drive 2, у кого-то 1, а у кого-то Sega но вообще с другим названием.
Я вот тоже помню Extreme G2 суперграфонистой игрой конца 90-х, от которой дух захватывало. Однако действительности это не соответствует.
Здесь ты чешешь всех под одну гребёнку, что является очень грубой ошибкой. Если ты что-то не запомнил, это не значит что все такие. И во-вторых, речь идёт не об эмоциях от процесса игры и её характеристике, а о характеристике графики, это разные вещи.
У тебя один фильтр, самый главный - память, искаженная положительными эмоциями. И ее содержание не соответствие действительности.
Не факт что не соответствует. А эмоции хороший показатель почти во всех случаях. Ты привык к какой-то вещи, на ощупь и к эмоциям которые она вызывает, ощущениям. Затем тебе завязывают глаза и дают 2 вещи.....та к которой ты привык и подобная твоей, но чужая. И по эмоциям, как раз можно определить очень чётко, если они развиты, какая именно вещь твоя. Также и в случае с Sega. Если обе картинки, на Sega и на эмуляторе вызывают те же эмоции, значит это оно.
Там нет текстур. Нигде.
Предметы на экране это текстуры. И они бывают разного качества.