Я уже оценил. Кажется, он хочет что-то такое http://imgur.com/a/9N8lq + NTSC фильтр
Твои скрины дерьмо.
С Червяком Джимом я уже давно всё наладил, если листал и не видел, вот что я хотел получить:
Это 99.9.9% Sega.
Добавлено позже:А что ты зациклился на генсе и Fusion? Пробуй МАМЕ и Ретроарх. Там куча шейдеров на любой вкус.
Насчёт MAME ты имеешь в виду не конкретно эмулятор игрового автомата, а мультиплатформенный эмулятор? И Retroarch это тоже мультиплатформа? Насчёт мультиплатформенных если, то я как-то пытался на пустой эмулятор мультиплатформы поставить Биосы....но у меня так ничего и не получилось. Вообщем, о мультиплатформенных эмуляторах у меня плохие воспоминания пока что и я стараюсь держаться от них подальше.
В МАМЕ нету обилия шейдеров, но там гибкие настройки по убиванию картинки в говно. Не исключаю, что можешь сделать 1 в 1, как у тебя в детстве было. Если будешь пол дня крутить настройки.
Не важно что это, шейдеры или просто настройки. Главное чтобы это что-то меняло реально.
Вот, вроде получилась убитой. Если мало мыла, то добавить больше дефокуса
Я бы не сказал что плохая картинка, если по выбору бойцов 1 в 1 с Sega, лучше и придумать нельзя.
Ну а в ретроархе там куча шейдеров и настроек к ним.
Сейчас было подумал что я пробовал Retroarch и он полное говно. Но сейчас посмотрел эмуляторы для Sega и понял что перепутал с RetroCopy.
Вообщем по картинкам совет выглядит очень хорошим и заманчивым. Но, если бы я знал, как эти мультиплатформы настраивать и что откуда туда пихать. Поэтому я с ними и не связываюсь. Идеи такие были, но мне никто не подсказал, в каком направлении лучше двигаться. А о том что мне нужно, я пишу постоянно.
Добавлено позже:Ты сам с упорством ортодоксального фаната доказываешь, что убитый вырвиглаз на твоих скриншотах - эталон. А тут уже не важно. Определись уже.
На моих скриншотах, речь идёт о серьёзных переменах в картинке. В случае с отличиями лицензии от пиратской копии, речь об этом никогда не идёт. Поэтому, какие-то мелкие отличия это не то что я когда-либо вообще имел в виду.
Практику ты сам делаешь, доказывая тут мою правоту.
Как раз свою. Так как я постоянно меняю игры с помощью эмуляторов ).
Конечно не скажет Как можно сравнивать нормальную картинку на скринах Lost Soul'a и ту мазню, что ты выкладываешь? )))
Может у него и нормальная на твой взгляд картинка, но только откуда-то из другого места и оно очень далеко до Сеги.
Ясно, такие же спецы, как и ты )))
Мы простые люди.
Да нет, специалист у нас тут ты. Текстуры в спрайтовых играх фильтрами улучшать.
Для этого не нужно быть специалистом.
Ага, супернинтедодрайв марк 4
Ну там уже не Сеговские картинки, а клон Super Nintendo.
Это слишком сложно. Проще текстуры улучшить.
Я тоже так думаю на данный момент.
Добавлено позже:-Маш, а здорово мы с тобой покувыркались вчера после выпускного! -Блин, меня Костя убьет! Чего не помню - того не было...
Странное сравнение. Попытки что-то отрицать из-за чувства страха и вины....с тем, когда человек и в правду что-то не видел. Вообще из другого места.
А в трехмерных играх текстуры трехмерные?
Получается что так. Потому что поскольку в трёхмерных играх, персонажа видно со всех сторон, соответственно и текстуры нужно сделать трёхмерными.
Ага, можно так же черный экран заэмулировать. Ну а че, какая разница то, подумаешь, телевизор с мертвым кинескопом. К нему же Сега подключена, значит все эмулируется правильно.
Опять пример не к месту. В случае если телевизор гашеный как вы это называете, я получаю просто гашеную игру. А в случае с тёмным экраном, я не получаю ничего. И я не могу сказать, что случаи когда я получаю всё и не получаю ничего, равны между собой.
-Какой у тебя клевый мотоцикл!-Это внедорожник.-Они же оба с колесами, поэтому какая разница, его тоже можно мотоциклом назвать. Оба ездят - принцип один и тот же, значит одно и то же.
Я уже приводил подобный пример, что не имеет значения, даже если ты назовёшь чёрный цвет белым, если речь идёт не о названиях цветов, а о том чем все они вместе являются по сути.
Добавлено позже:Realniy, вот интересно, а ты понимаешь, что люди во всём мире, которые говорят по-русски, имеют доступ в интернет и интересуются эмуляцией могут увидеть твои умнейшие изречения. Доказывать свою точку зрения здесь (особенно если она коренным образом отличается от общепринятой) - это не одно и то же, что объяснять истину подвыпившим друзьям или другим людям, которые очень далеки от предмета обсуждения.
Во-первых, я не думаю что те люди которые просто интерисуются эмуляцией, очень далеки от подвыпивших людей что не знают предмета обсуждения. Во-вторых, в тебе здесь говорит как и во многих, гордыня. С чего ты взял, что сторонние люди или тем более новички, будут придерживаться именно твоих взглядов? Для новичков как раз более свойственнен широкий взгляд и они вполне могут посчитать именно мою позицию верной. Почему ты считаешь себя заведомо правым? И в третьих, какая мне разница до каких-то людей которые возможно придут и что-то подумают? Я же не настолько неуверен в себе как ты думаешь.
Хотя с другой стороны... ты же остаёшься по-сути анонимом, то есть в общем-то пофиг...
Это логика большинства людей в инете и при всей своей видимой простоте, часто на практике не работает. Ну и во-вторых, тут смотря кто как себя оценивает. Если большинству было бы всё равно, это не значит что я такой же. У меня другие принципы.