записи нельзя брать в расчет если ты их смотришь не на элт+видак .
Любые записи можно брать в расчёт, если твоя цель получить общее представление. И записи Sega подключенной через ТВ тюнер внутри компьютера, как раз будут более чистыми.
вспомни что текст нормально нельзя было прочитать например в титрах в конце фильма ...
Смотря какой фильм. Иногда действительно пишут так, что не прочитать ).
ты картинку сильно зализываешь по цифробуквам видно и вешаешь сильную дымовую завесу ... но дело твое
На Sega она ещё больше зализана, во многих местах.
я такие игры (zx,сега ,денди) максимум на psp играю ща ,на больший экран уже не охота
Ну видимо у тебя есть хорошая альтернатива, возможно в виде настоящих консолей. Также как и у тех, кто не возражает против того чтобы играть в RGB дерьмо, потому что у них Sega лежит в двух шагах.
Насчёт Dizzy, просмотрел все карты для ZX Spectrum, ни одна игра не совпадает. Единственное наиболее похожее что я нашёл, это вот эта игра:
Но опять же, в той игре которую я видел, было в 3D. Поэтому и здесь не то.
В MedSat, оболочке для Mednafen, можно легко сделать картинку, которая именно очень похожа на ту, которую выдавал взаправдашний среднестатистический телевизор из девяностых (OpenGL шейдер goat): Результат примерно такой:
Это не Сеговский Червяк Джим. А мы говорили именно о Sega. Это игра с какой-то другой платформы, которая может прекрасно эмулироваться и без Mednafen. Да и вступительное окно игры, мало о чём говорит. Так как сама игра, при заставке любого качества, может выглядеть полным дерьмом.
Добавлено позже:Знания полученные через "я лично считаю" это твой личный бред.
То есть по твоему, сам по себе человек не может быть прав? Не источник показатель истинности информации, а сама информация. Поэтому критика информации лишь на основе её источника, это как раз твой личный бред.
Вне зависимости от твоих личных предпочтений, RGB = изначальный сигнал.
Это лишь твоё мнение, которое является распространённым. Возможно оно в отличии от моего мнения подкреплено какой-то литературой, но если в какой-то книжке что-то написали, это не значит что это правда и что тот кто её написал, знает больше тебя.
RGB = изначальный сигнал. А композит - тот же сигнал
Не думаю что RGB и Composite это один и тот же сигнал.
какая бы вырвиглазная картинка у тебя не была на выходе - это исключительно "твоя" сеговская картинка
Это не исключительно моя картинка, а общий уровень картинки который будет на любом телевизоре, при нормальном подключении Sega. Так как речь идёт об одной консоли, которая имеет один общий уровень изображения. А всё о чём ты говоришь, это как обычно на этом форуме лишь разговор о незначительных деталях, притянутых в абсолют.
А особенно в японии, где от такого п%#деца у любого телеинженера бы вытекли глаза, это чай не советская промышленность.
Это твои домыслы.
А вообще - посмотри на то, как выглядит картинка в SoR2 в рекламе 1992 года. Хоть и оцифровано с VHS, но твоих "оригинальных" цветов и в помине нет. На ютубе полным полно записей японских и американских тв-реклам любых консолей, ради научного интереса глянь и сравни как "задумывалось". Есть и те, где камера снимает и сам экран телевизора, аутентичнее некуда.
Не могу открыть твой ролик почему-то. И вообще-то у меня была Streets Of Rage 3, а не 2. А записи с Sega я видел и со Streets Of Rage 3 и со Streets Of Rage 2. Если запись через ТВ-тюнер, то картинка конечно будет более чёткой на записи. Но если её кинуть в условия ТВ, будет тоже самое что и у меня, только хуже. Так как на реальной Sega хуже цвета и графика.
просто ты ведешь себя как тролль или дурачок. Не будешь вести себя как дурачок - никто с тебя смеяться не будет.
Как тролли и дурачки ведут себя большинство из вас, так как вы постоянно и откровенно дурачитесь и подкалываете. Всё это и есть троллинг дурачков. Только не нужно перекидывать вину за ваше поведение на меня. Если кто-то как-то себя ведёт, причина этого поведения только в нём самом.
Добавлено позже:А Streets Of Rage 2 у меня на эмуляторе выглядит так:
Планирую записать прохождение. Но пока что ни одна программа для записи видео, не берёт эту игру. Начинает виснуть, видимо от моих цветов. Если кто знает хорошую прогу для записи видео, которая не занимает 1 ГБ за минуту записи и сможет записать такое без лагов, если хотите можете мне её посоветовать.