Именно! Байты выцветают
ааааа ,понял
а как портится картинка если на приставку приходят одинаковые цифры ,что от того ,что от того?
Дело в том что ромы игр в сети это файлы после перегона с дисков, картриджей, которые уже изначально в сети с потерей качества. Это касается и картинки, и звука. А затем эти файлы картриджей после перегона в цифру, берут ещё записывают на флэшку, которая дополнительно их ужимает при выводе, так как флэш картридж поскольку является эмулятором картриджа, в отличии от настоящего по другому эти файлы воспроизводит. Таким образом картинка с флэш картриджа получается не такой, как на настоящем картридже.
пиратка этож подделка ,там и флешка внутри может стоять, и цифры не те могут записать что в оригинале ...
На пиратских картриджах 90-ых флэшек внутри нет, максимум только батарейки. Пиратка это подделка, но сделанная на профессиональном оборудовании, которое ничем не хуже того, на котором делали оригинал. И не те цифры записанные на пиратке в 99,9% случаев касаются только взлома региональной защиты, что на картинку никак не влияет.
Очень любопытно, кто запустил в народ эту дичь
кто то с ютуба наверно ,а скорее и сам автор этих слов ,сплошная теория ...
Это моё личное наблюдение, которое возникло со стримов на youtube. На youtube много стримов проходит по старым приставкам, играм. И когда я захожу на подобный стрим, я первым делом всегда спрашиваю, откуда картинка, эмулятор или реальная приставка? Порой это не понятно, а порой видно по картинке, что картинка с реальной приставки, но при этом она какая-то странная, как-будто с картинкой что-то не то. И вот во всех таких случаях, когда картинка была видно что с реальной приставки, но какая-то странная, это и были всегда флэш-картриджи. Отсюда и начало у меня создаваться мнение о том, что флэш картридж хуже.
в картридже неуловимая душа есть, во флэше ее нет
Это можно назвать и душой, но эту разницу между флэш картриджем и настоящим, я определил как и разницу между картинкой Playstation 1 FAT и Slim. Вроде бы как одна и та же картинка, но если присмотреться, на Slim картинка технически более слабая. Также и на флэш картридже, картинка менее мощная технически и это естественно влияет и на то что можно назвать душой, то есть по большому счёту это качество.
Вы не филолог по образованию?
У меня нет образования, ну если не считать 9 классов.
Так тут все очевидно и доказуемо.
В 90х игры делали с душой, так?
Вот, а потом их писали на картриджи, так?
А в 202х все делается без души, так?
В 2020-ых всё делается без души, не по причине картриджей, а просто по причине реально более плохих игр, носители здесь не причём.
Вот если бы они на флеш были залиты ещё в 90х, то тогда биты были бы с душой
В 90-ых флэш картриджей в принципе не могло существовать, потому что если бы кто-то их создал, пиратская мафия его бы уничтожила. Ну и здесь не надо фантазировать. Просто чего не могло быть в 90-е, того не могло быть и всё. Ну и стремление соответствовать 90-ым, здесь тоже косвенно причина конечно. Флэш картриджей в 90-ые не было, значит тому кто стремиться к 90-ым, они в принципе не нужны и не имеет значения почему, так-то. Но всё же главная причина в том, что на флэш картридже картинка другая.
Добавлено позже:помню бабушкин чб монитор "березка" с плывущей картинкой ...
Компьютерные мониторы кстати, это родина всех этих 2D игр 80-ых-90-ых, так как изначально все эти игры разработчики пилили на компах, по типу Amiga и только потом они переносились на приставки. Видел людей которые заместо ЭЛТ телика, берут старые компьютерные мониторы и подключают к ним приставку.