Автор Тема: Realniy's filters emulation  (Прочитано 44657 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Realniy's filters emulation
« Ответ #630 : 14 Июнь 2023, 15:35:13 »
Ну так толсто, что даже тонко  :D

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 15 Июнь 2023, 05:18:28 »
Каким образом одна и та же информация с одной и той же контрольной суммой выданная процессору в приставке может отличаться с разных носителей? Хоть вручную ей тумблерами туда-сюда дергай - процу пофигу, он интерпретирует данные на ногах

Картинка зависит не только от того что передаётся процессору, но и от мощности устройства с которого эта информация передаётся. И любой флэш картридж, менее мощное устройство, чем настоящий картридж, отсюда и картинка хуже.

Я прошу доказательств, что флеш-картридж в 90-е было невозможно сделать, а не то, что они тогда были.

Я не говорил что его невозможно было сделать, я говорил что в 90-е флэш картриджей в принципе не могло быть, по причине мафии. Разговор несколько о другом был )

Отличается во всех отношениях. ТВ-тюнер для ПК - это АЦП, который превращает аналоговую ламповую картинку в бездушную транзисторную цифровую картинку.

Смотря наверно какой ТВ тюнер, если какой-нибудь современный HD, то возможно. У меня ТВ тюнер куплен за 200 рублей, 15 летней давности наверно, для разъёма которых сейчас скорее всего вообще нет. Ну и естественно там никакого HD и в помине нет и максимальное разрешение там 720x576

265207-0

И выдаёт он ровно ту картинку которая на приставке и есть. Он может её сделать лучше, разными фильтрами, но хуже - нет.

В обычной, в которой ковры на стенах уже не висят - не модно-с.

Это необычная обстановка, я уверен для большинства людей и для меня тоже. Обычная это ковры ГДР ).

Тогда не выдумывай и просто купи телек из 90х - благо они ничего не стоят сегодня, подключись через антенный вход и наслаждайся.

У меня есть телик 90-ых, я на нём и играю.

265209-1265211-2265213-3
265215-4265217-5265219-6
265221-7265223-8265225-9

Но чтобы записать прохождение игры, нужен вывод изображения на ТВ тюнер как ни крути. Вообще у меня 3 ЭЛТ телика в комнате, играю на самом старом. Но картинка и на нём не идеальная, он где-то 98-99 год выпуска. Нужен 4-ый, конца 80-ых, либо начало-середина 90-ых. В конце 90-ых уже не очень телики пошли.

Флеш-картридж, значит, нелампово, а вот через ТВ-тюнер на пека лампово.   Мягкое с теплым мешаешь, и еще кислое откуда-то приплетаешь. Не надо так.

У меня вообще нет такого понятия про лампы. Флэш-картридж плох не по причине ламп, а по причине что там качество хуже. Только в этом единственная причина.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 15 Июнь 2023, 07:13:40 »
Картинка зависит не только от того что передаётся процессору, но и от мощности устройства с которого эта информация передаётся. И любой флэш картридж, менее мощное устройство, чем настоящий картридж, отсюда и картинка хуже.
Чево????
Какой мощности устройства? Ты о чем вообще?
Я не говорил что его невозможно было сделать, я говорил что в 90-е флэш картриджей в принципе не могло быть, по причине мафии. Разговор несколько о другом был )
Какая мафия? Итальянская? Которая пиццерии держит для отмыва денег?  :lol:
Алё, эрзац флеш-картриджи существовали всегда - будь то часть девкита или прочие Super Magic Drive. Сами пираты их и создали, а некоторые разработчики без большого бюджета использовали их тоже. Да, в те самые 90е, когда все было лампово и тепло, они смели использовать бездушные флеш-картриджи.
Смотря наверно какой ТВ тюнер, если какой-нибудь современный HD, то возможно.
Абсолютно любой тюнер для ПК, который берет на входе аналоговый - это АЦП. Совсем любой. Вообще любой, который вставляется в ПК - это АЦП. Даже самые первые тормозные и бестолковые тюнеры, которые в Commodore 64 пихаются - это АЦП. Ты понимаешь, что такое АЦП?
У меня вообще нет такого понятия про лампы.
> нет понятия про лампы
> играю на телевизоре с ЭЛТ
 :neznayu:
Флэш-картридж плох не по причине ламп, а по причине что там качество хуже. Только в этом единственная причина.
Великую тайну открою - качество флеш-картриджей в 99.9 случаев выше большинства пираток.

У меня есть телик 90-ых, я на нём и играю.
Насыщенности и контрастности маловато накрутил
Это необычная обстановка, я уверен для большинства людей и для меня тоже. Обычная это ковры ГДР ).
Понятно. Пойду вешать ковер, чтоб не выделяться.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 15 Июнь 2023, 08:16:36 »
HayaoYokogawa, не кормите его))

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 16 Июнь 2023, 10:14:37 »
Чево???? Какой мощности устройства? Ты о чем вообще?

Я как-то общался с одним коллекционером лицензионных картриджей Genesis, его аргумент против флэшек помню был тоже примерно из этой области. Он говорил что флэш картридж с кучей записанных игр это получается 1 чип и на нём несколько сотен игр. А у меня, 1 чип - 1 игра. Устройство с которого передаётся информация в приставку влияет на качество картинки, поэтому очень важно как именно передаётся информация. С флэш картриджа информация передаётся с искажениями, так как приставка не предусмотрена для работы на флэш-картриджах,которые при этом как я говорил содержат информацию скачанную из сети и ужатую дополнительно после перегона с картриджей.

Какая мафия?

Конъюктурная мафия.

Алё, эрзац флеш-картриджи существовали всегда - будь то часть девкита или прочие Super Magic Drive. Сами пираты их и создали, а некоторые разработчики без большого бюджета использовали их тоже. Да, в те самые 90е, когда все было лампово и тепло, они смели использовать бездушные флеш-картриджи.

Так можно и про часы сказать, что их тоже использовали ещё до нашей эры.

Абсолютно любой тюнер для ПК, который берет на входе аналоговый - это АЦП.

Любой телевизор это гораздо больший преобразователь с гораздо большим количеством фильтров, не говоря о сетке ТВ, чем ТВ тюнер, который как раз и выдаёт гораздо более чистую картинку без всяких scanlines даже. И именно поэтому я и люблю ЭЛТ телевизор, потому что он очень хорошо сглаживает сигнал. Короче говоря твой АЦП это и есть то, за что я люблю старую технику и за что не люблю современную.

> нет понятия про лампы
> играю на телевизоре с ЭЛТ

Нет понятия про лампы в плане атмосферы о которой ты говорил.

Великую тайну открою - качество флеш-картриджей в 99.9 случаев выше большинства пираток.

Флэш-картридж по качеству может быть хоть из золота, но от этого он не станет полноценным устройством, по сравнению с реальным картриджем.

Насыщенности и контрастности маловато накрутил

Та картинка что у меня на ТВ, если брать цвет, это именно та картинка которую любой из нас видел заходя в гости 90-ых. Плюс она абсолютно корректна ещё по той причине, что в зависимости от сборки и системы уровень цветовой гаммы на приставках отличается. И есть приставки которые даже при стандартной гамме ТВ, без всякого добавления цветности, будут рябить от цветов, так как на них изначально при производстве была выкручена цветность на максимум.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 16 Июнь 2023, 10:53:56 »
Короче говоря твой АЦП это и есть то, за что я люблю старую технику и за что не люблю современную.
:rofl: :rofl: :rofl:
Та картинка что у меня на ТВ, если брать цвет, это именно та картинка которую любой из нас видел заходя в гости 90-ых. Плюс она абсолютно корректна ещё по той причине, что в зависимости от сборки и системы уровень цветовой гаммы на приставках отличается. И есть приставки которые даже при стандартной гамме ТВ, без всякого добавления цветности, будут рябить от цветов, так как на них изначально при производстве была выкручена цветность на максимум.
Надо еще больше накрутить. Маловато.
Я как-то общался с одним коллекционером лицензионных картриджей Genesis, его аргумент против флэшек помню был тоже примерно из этой области. Он говорил что флэш картридж с кучей записанных игр это получается 1 чип и на нём несколько сотен игр. А у меня, 1 чип - 1 игра. Устройство с которого передаётся информация в приставку влияет на качество картинки, поэтому очень важно как именно передаётся информация. С флэш картриджа информация передаётся с искажениями, так как приставка не предусмотрена для работы на флэш-картриджах,которые при этом как я говорил содержат информацию скачанную из сети и ужатую дополнительно после перегона с картриджей.
Нет, ты давай про мощность. И где что ужимается тоже расскажи. А то я не понимаю. Потом на досуге почитай устройство флеш-картриджа.
Флэш-картридж по качеству может быть хоть из золота, но от этого он не станет полноценным устройством, по сравнению с реальным картриджем.
Чтоб вот такое потом не городить.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 16 Июнь 2023, 23:51:52 »
:rofl: :rofl: :rofl:Надо еще больше накрутить. Маловато.Нет, ты давай про мощность. И где что ужимается тоже расскажи. А то я не понимаю. Потом на досуге почитай устройство флеш-картриджа.Чтоб вот такое потом не городить.
Так тут же как с эмуляторами, ром может быть в архиве, очевидно же, чтобы влезть на один чип)) А архив качество то и ужимает, вот цвета и поплыли, это как лицензионная видеокассета и vhs с ускоренной записью для получения нескольких фильмов на одной кассете :D Качество то уже не то

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 17 Июнь 2023, 03:23:39 »
если фильм BDremux залить на флеху ,то на выходе получим CAMrip ...

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 17 Июнь 2023, 15:50:29 »
Аааа, так вот почему залитая на флешку музыка из флака превращается в мп3, а я то думал бес попутал

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 22 Июнь 2023, 13:40:07 »
Надо еще больше накрутить. Маловато.

Надо, согласен. Поэтому планирую ещё парочку Сег взять, где цветовая гамма по мощнее. А контраст на телике и в фильтрах на компьютере у меня не выкручен, он по умолчанию. Выкручен только цвет. Я помню когда впервые увидел Сегу, пришёл в гости в 90-е, это было время когда у большинства Сеги ещё не было и она была только у избранных, мажоров. Взрослые стали общаться со взрослыми, а меня отправили в комнату где сидел парень и играл в Сегу. И я помню этот парень сидел играл в Мортал Комбат 2, там эти красные надписи Finish Him, Fight просто рябили от цветности. Потом Сега появилась у двоюродного брата, я стал бегать к нему в гости, у него первые картриджи тогда были Аладдин и Comix Zone. На Comix Zone тоже чётко помню, всё рябило и фонило от цветов. Ещё до всего этого помню, как один мажор записал игру Мортал Комбат 2 на видеокассету и дал кому-то посмотреть. Эта кассета сразу пошла по рукам, все передавали её друг другу и смотрели во все глаза, там на 3 часа были записаны все фаталити и т.д. Я смотрел эту кассету сначала стоя в гостях в дверном проёме, потом мне повезло и мне дали домой посмотреть. Я чётко помню, там также всё рябило и фонило от цветов. Другой картинки в 90-е я ни у кого не видел. Поэтому с полным правом могу говорить о том, что это и есть картинка 90-ых, потому что никакой другой, ни у меня, ни у моих знакомых тех лет, не было. И ни один человек бы мне в 90-е такого не сказал, что слишком много цветности.

Нет, ты давай про мощность. И где что ужимается тоже расскажи. А то я не понимаю.

Изначально ужатая информация после перегона с картриджа, дополнительно ужимается при передаче в приставку + передаётся с искажениями.

Потом на досуге почитай устройство флеш-картриджа.

Я одеваю перчатку и она не налазит мне на руку. А ты мне говоришь, почитай бумажку, на которой написано что она тебе не мала. Какая разница где и что написано, если я вижу результат на практике.

Чтоб вот такое потом не городить.

Флэш картридж это эмулятор реального картриджа. Эмулятор не может считаться полноценным по сравнению с настоящим устройством предназначенным для работы на этом устройстве.

если фильм BDremux залить на флеху ,то на выходе получим CAMrip ...

В случае с картриджем это будет не BDremux, а BDrip уже. И если ты зальёшь его на флэшку, то вполне можешь получить на выходе Camrip, если включишь эту флэшку в устройстве 30-летней давности, которое для неё не предназначено, так как тогда его просто не существовало.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 22 Июнь 2023, 14:09:47 »
Надо, согласен. Поэтому планирую ещё парочку Сег взять, где цветовая гамма по мощнее. А контраст на телике и в фильтрах на компьютере у меня не выкручен, он по умолчанию. Выкручен только цвет. Я помню когда впервые увидел Сегу, пришёл в гости в 90-е, это было время когда у большинства Сеги ещё не было и она была только у избранных, мажоров. Взрослые стали общаться со взрослыми, а меня отправили в комнату где сидел парень и играл в Сегу. И я помню этот парень сидел играл в Мортал Комбат 2, там эти красные надписи Finish Him, Fight просто рябили от цветности. Потом Сега появилась у двоюродного брата, я стал бегать к нему в гости, у него первые картриджи тогда были Аладдин и Comix Zone. На Comix Zone тоже чётко помню, всё рябило и фонило от цветов. Ещё до всего этого помню, как один мажор записал игру Мортал Комбат 2 на видеокассету и дал кому-то посмотреть. Эта кассета сразу пошла по рукам, все передавали её друг другу и смотрели во все глаза, там на 3 часа были записаны все фаталити и т.д. Я смотрел эту кассету сначала стоя в гостях в дверном проёме, потом мне повезло и мне дали домой посмотреть. Я чётко помню, там также всё рябило и фонило от цветов. Другой картинки в 90-е я ни у кого не видел. Поэтому с полным правом могу говорить о том, что это и есть картинка 90-ых, потому что никакой другой, ни у меня, ни у моих знакомых тех лет, не было. И ни один человек бы мне в 90-е такого не сказал, что слишком много цветности.
Вот-вот, надо в максимум выкрутить. Чтоб люминофор сгорал сразу от первого включения - настолько мощный цвет надо.
Изначально ужатая информация после перегона с картриджа, дополнительно ужимается при передаче в приставку + передаётся с искажениями.
Как именно она ужимается при перегоне с картриджа? Как она пережимается при передаче в приставку?
Я одеваю перчатку и она не налазит мне на руку.
Вот-вот, потому что ее надевать надо, а одевать перчатку не нужно.
Какая разница где и что написано, если я вижу результат на практике.
В каком месте ты видишь, ау?
Флэш картридж это эмулятор реального картриджа. Эмулятор не может считаться полноценным по сравнению с настоящим устройством предназначенным для работы на этом устройстве.
:wall:
Почитай об устройстве обычного картриджа и флеш-картриджа и не неси чуши. Ты хоть вручную тумблеры переключай по шине данных, какая нахер разница приставке с чего интерпретировать данные?
В случае с картриджем это будет не BDremux, а BDrip уже. И если ты зальёшь его на флэшку, то вполне можешь получить на выходе Camrip, если включишь эту флэшку в устройстве 30-летней давности, которое для неё не предназначено, так как тогда его просто не существовало.

:facepalm:  :surrender:

Ой не могу.  :rofl:
« Последнее редактирование: 04 Июль 2023, 09:42:24 от HayaoYokogawa »

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 04 Июль 2023, 08:19:06 »
Как именно она ужимается при перегоне с картриджа? Как она пережимается при передаче в приставку?

При перегоне с картриджа делается своего рода рип игры. А при передаче в приставку картинка ужимается из-за некорректной передачи информации с устройства.

В каком месте ты видишь

В том месте где появляется картинка

какая нахер разница приставке с чего интерпретировать данные?

Приставке есть разница. Так как при использовании устройства которое несовместимо с приставкой или частично несовместимо, передача данных не будет правильной.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 04 Июль 2023, 08:31:21 »
При перегоне с картриджа делается своего рода рип игры. А при передаче в приставку картинка ужимается из-за некорректной передачи информации с устройства.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 04 Июль 2023, 10:29:35 »

В том месте где появляется картинка

Приставке есть разница. Так как при использовании устройства которое несовместимо с приставкой или частично несовместимо, передача данных не будет правильной.

Пруфы. Пруфы. Пруфы. Давай пруфы.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 04 Июль 2023, 14:31:24 »
А при передаче в приставку картинка ужимается из-за некорректной передачи информации с устройства.
забористый бред. ...такую х**ту как ты несешь, - это надо специально сидеть выдумывать. :lol:

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 19 Июль 2023, 10:43:02 »
Давай пруфы.

Тоже самое и у вас можно попросить. Только даже если бы мне эти доказательства предоставили, меня бы они не убедили, потому что я верю в то что я верю, также как и вы ).

это надо специально сидеть выдумывать.

Чтобы что-то говорить, действительно нужно сначала посидеть и подумать, прежде чем сказать )

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 19 Июль 2023, 12:06:40 »
Тоже самое и у вас можно попросить. Только даже если бы мне эти доказательства предоставили, меня бы они не убедили, потому что я верю в то что я верю, также как и вы ).
От твоей веры зависимость цвета на экране твоего ТВ от картриджей "с бездушной SD флешкой" и картриджей с "теплой ламповой EEPROM" никак не меняется. Предлагаю следующий опыт, который с вероятностью 99.9999% разобьют твою веру о реальность.
Возьми бездушный флеш-картридж и стопку игр с теплой ламповой EEPROM, далее без смены каких-либо настроек телевизора спектрофотометром считай значения цветов в разных уголках экрана в одних и тех же играх. Когда ты увидишь, что разница в цвете будет составлять не более 0,00001%, ты вдруг поймешь, что, оказывается, физика - бездушная зараза и перестанешь возводить мелочи на уровень эзотерики.

Нет спектрофотометра? Не вопрос - у тебя есть ТВ-тюнер, тест будет не такой точный и правильный, но этого будет достаточно. Методика такая же - запускаешь игру с бездушного флеш-картриджа и с ламповой EEPROM, делаешь скриншоты окна (естественно, все настройки фильтров и цветов должны быть предварительно сброшены к стандартным значениям), потом открываешь любой удобный графический редактор и пипеткой смотришь значения цветов на скриншотах. Погрешность 1-2% спишем на шумящие тракты консоли. Пруфы, как видишь, получить очень просто.

Учти, что имеется ввиду не фотография монитора с телефона трясущимися руками, а нормальный скриншот, сделанный либо средствами ПО для видеозахвата или средствами системы.

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 19 Июль 2023, 14:08:24 »
От твоей веры зависимость цвета на экране твоего ТВ от картриджей "с бездушной SD флешкой" и картриджей с "теплой ламповой EEPROM" никак не меняется.

Я и не говорил что моя вера действует на флэшки, которые из-за неё выдают менее качественное изображение. Я говорил что причина в самих флэш-картриджах, а не во мне. И я не говорил что дело в цвете, дело в технически более слабой картинке выдаваемой с флэшки. Поэтому твой спектрофотометр тут не поможет ).

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 19 Июль 2023, 14:12:57 »
Я и не говорил что моя вера действует на флэшки, которые из-за неё выдают менее качественное изображение. Я говорил что причина в самих флэш-картриджах, а не во мне. И я не говорил что дело в цвете, дело в технически более слабой картинке выдаваемой с флэшки. Поэтому твой спектрофотометр тут не поможет ).
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

В чем выражается "слабость"? Пользуясь предложенным методом, сделай скриншоты одних и тех же игр со "слабого" флеш-картриджа и "могучего" "настоящего" картриджа, покажи мне разницу наглядно.

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 19 Июль 2023, 14:23:58 »
В чем выражается "слабость"?

Я уже писал об этом выше, что разницу в изображении между флэш картриджем и настоящим, я определяю как разницу например между Playstation 1 Slim и Fat. Картинка формально та же, но на Slim изображение менее мощное.

Пользуясь предложенным методом, сделай скриншоты одних и тех же игр со "слабого" флеш-картриджа и "могучего" "настоящего" картриджа, покажи мне разницу наглядно

В этом нет смысла, потому что разница заключается не в цветах и цвета ничего не показывают. На разных Сегах как я уже писал выше, разная цветовая гамма. На одних Сегах она слабее, на других сильнее. Но от этого картинка ни на тех, ни на других не становится пластмассовой.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 19 Июль 2023, 14:25:34 »
Я уже писал об этом выше, что разницу в изображении между флэш картриджем и настоящим, я определяю как разницу например между Playstation 1 Slim и Fat. Картинка формально та же, но на Slim изображение менее мощное.

В этом нет смысла, потому что разница заключается не в цветах и цвета ничего не показывают. На разных Сегах как я уже писал выше, разная цветовая гамма. На одних Сегах она слабее, на других сильнее. Но от этого картинка ни на тех, ни на других не становится пластмассовой.

Покажи разницу н а г л я д н о.

Ты опять про цвета - я напомню, что метод определения "мощности" я описал выше. Пруфы в студию.

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 19 Июль 2023, 14:30:11 »
метод определения "мощности" я описал выше

Это не метод определения мощности, это сравнение количества цветов. Совсем из другой оперы )

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 19 Июль 2023, 14:34:31 »
На разных Сегах как я уже писал выше, разная цветовая гамма. На одних Сегах она слабее, на других сильнее.
А это кто написал? Пришелец из далекого космоса?

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 19 Июль 2023, 14:39:57 »
От твоей веры зависимость цвета на экране твоего ТВ от картриджей "с бездушной SD флешкой" и картриджей с "теплой ламповой EEPROM" никак не меняется. Предлагаю следующий опыт, который с вероятностью 99.9999% разобьют твою веру о реальность.
Возьми бездушный флеш-картридж и стопку игр с теплой ламповой EEPROM, далее без смены каких-либо настроек телевизора спектрофотометром считай значения цветов в разных уголках экрана в одних и тех же играх. Когда ты увидишь, что разница в цвете будет составлять не более 0,00001%, ты вдруг поймешь, что, оказывается, физика - бездушная зараза и перестанешь возводить мелочи на уровень эзотерики.

Нет спектрофотометра? Не вопрос - у тебя есть ТВ-тюнер, тест будет не такой точный и правильный, но этого будет достаточно. Методика такая же - запускаешь игру с бездушного флеш-картриджа и с ламповой EEPROM, делаешь скриншоты окна (естественно, все настройки фильтров и цветов должны быть предварительно сброшены к стандартным значениям), потом открываешь любой удобный графический редактор и пипеткой смотришь значения цветов на скриншотах. Погрешность 1-2% спишем на шумящие тракты консоли. Пруфы, как видишь, получить очень просто.

Учти, что имеется ввиду не фотография монитора с телефона трясущимися руками, а нормальный скриншот, сделанный либо средствами ПО для видеозахвата или средствами системы.

не канает, скрин же делает тюнер, а значит по определению картинку изменяет. Вот наметанный глаз верующего и молящегося на святую донди и великомученника нашего святого сергия дитя супонева, уже не обманешь

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 19 Июль 2023, 14:54:24 »
не канает, скрин же делает тюнер, а значит по определению картинку изменяет. Вот наметанный глаз верующего и молящегося на святую донди и великомученника нашего святого сергия дитя супонева, уже не обманешь
канает, в его понимании тюнер и ТВ идентичны  :lol:

Тюнер по большому счёту это тот же самый разъём с гнездом под RF и композит, который есть и в телике и в видике. Только в данном случае вывод картинки идёт не на телик, а на монитор. Но это опять же вполне приемлемо, так как мониторы использовали и в 80-е, не говоря о 90-ых.

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 19 Июль 2023, 15:17:10 »
А это кто написал? Пришелец из далекого космоса?

Это писал я в доказательство того, что более сильная цветовая гамма, не означает более мощную картинку. На любой Сеге 90-ых с любой цветовой гаммой, более сильной или более слабой, картинка всё равно останется аутентичной, в отличии от флэш. Поэтому цвета это не показатель той разницы о которой я говорю.

канает, в его понимании тюнер и ТВ идентичны

На тюнере картинка почище даже будет, чем на ТВ, благодаря настройкам. Это тоже самое что ТВ, только возможностей анализа и обработки на тюнере больше просто.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 19 Июль 2023, 15:22:42 »
Поэтому цвета это не показатель той разницы о которой я говорю.
Покажи ту разницу, о которой ты говоришь, наглядно. Наглядно, в картинках, с описанием. Не свои мироощущения от созерцания православной картинки, а конкретные примеры с конкретным описанием разницы.
Я не понимаю, что ты подразумеваешь под "мощностью". Собственные ощущения по типу "ну я же вижу" -  это не пруф.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 19 Июль 2023, 15:56:02 »
изображение менее мощное.
а в каких единицах измеряется мощность изображения?

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 14 Сентябрь 2023, 20:36:58 »
Я не понимаю, что ты подразумеваешь под "мощностью".

Под мощностью я подразумеваю более качественное, более наполненное, более аутентичное изображение, одним словом более мощное ). Я думаю ты понимаешь разницу между DVD и DVD рипом например. То о чём я говорю, фактически тоже самое.

а в каких единицах измеряется мощность изображения?

Я не специалист по электричеству. Но когда в одном случае одна лампочка горит более ярко, а в другом другая менее ярко. Я думаю тут дело в мощности самой лампочки. А в каких единицах эта мощность измеряется, я бы сказал наверно, если бы проучился на электрика дольше чем 3 недели и меня бы не выгнали оттуда.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 14 Сентябрь 2023, 21:13:42 »
В герцах, наверное :lol: