Качество VHS не на уровне даже стандартов 30-летней давности.
Но при этом это был стандарт 30 летней давности. Поэтому не нужно приписывать этой давности возможности которые ей не соответствуют.
А если брать в расчет профессиональное оборудование для телевизионщиков
Которые использовали VHS как для съёмки, так и для телеэфира.
но по качеству LD априори выше VHS.
Это одно и тоже. Большинство VHS и писалось с LD.
Ты где такую забористую траву берешь?
Разговоры про кусты, деревья, леса и прочую часть суши, это отговорки, но не аргумент по теме.
А должно смущать. Ты ж живешь 90-ыми. У тебя все еще живы Супонев и Листьев, а VHS - величайшее достижение.
В конце 90-ых и начале 2000-ых, никого не смущали вещи конца 90-ых и начала 2000-ых.
Все еще недостаточно старый. Чтобы соответствовал полностью, он должен не мочь запускать игры круче Wolf3D.
Ты здесь путаешь игрока в компьютерные игры и игрока на приставках. Приставки на которых я играю, соответствуют 90-ым. Но я не игрок персональных ПК. Поэтому меня не особо волнует какого он года. Если бы я был игроком в старые ПК игры, то да, старый ПК был бы обязателен. Но я игрок в приставки, не в ПК. ПК в плане приставок, это лишь вспомогательное средство, без которого вообще можно обойтись по большому счёту. Ну а если всё таки брать старые персональные ПК, то были ПК со встроенными тюнерами. Кроме того, та компания которая выпустила этот тюнер, образовалась в начале 90-ых и кстати числится как одна из компаний Тайваня. Поэтому никаких противоречий в том что я делаю нет, наоборот одни соответствия.
Ну, кто совсем взрослые были и кто начинал еще со Spectrum ZX, то у того всё могло быть
Взрослых Сега не особо интересовала, особенно взрослых любителей ПК. Поэтому речь идёт не о студентах в 99% случаев, а именно о детях из богатых или достаточно богатых семей.
Добавлено позже:И играть на основном телеке получалось далеко не всегда
Это тот же случай как и предыдущий, когда бедно жить не запретишь и когда цветной всё таки был.
Добавлено позже:Почему мои воспоминания не совпадают с твоими скринами?
Возможно потому что они связаны с Мортал Комбат 3. Мои связаны с Мортал Комбат 2 в основном. У меня было Мортал Комбат 3 в 90-е, в числе картриджей которые давались при покупке приставки. Но мне он никогда не был ближе чем Мортал Комбат 2. Мортал Комбат 2 у меня был самый ходовой в использовании картридж, за который даже драться приходилось, за свой же картридж.
Добавлено позже:Кинаману расскажи про 5% геймеров с чб ящиками
Рассказывать ему или рассказывать вам, не имеет значения. Так как наврятли вы чем-то отличаетесь друг от друга.