А это какой размер, если у тебя vhs-rip оптимум 10гб?
Ну например если мне из фильма нужен лишь фрагмент 3 минуты, который обычно в сети можно скачать весом на 10-20 мб, а максимальное качество с которым можно найти этот фильм, когда выше качества просто нет, это допустим 8 ГБ. В данном случае это слишком большой файл, когда речь всего о 3-ёх минутах. И я просто выдёргиваю vob файл или mkv с этого BD или DVD5 и вырезаю нужный фрагмент без перекодирования. Ну и эти 3 минуты весят 300-900 МБ, порой чуть больше трёх. Такого размера для трёх-пяти минут вполне достаточно. Ну здесь всё относительно. К VHS я конечно более трепетно отношусь, особенно к тому что сам цифровал.
А что насчёт инпут лага?
Даже не представляю о каком лаге ты говоришь ).
Гейминг должен быть аутентичным.
Это то к чему я стремился с тех пор как пришёл сюда. При этом поскольку мы живём в России, я всегда стремился только к тому, чтобы он был по российски аутентичным. Так как я и все мои ровесники выросли играя именно по русски.
Люди должны помнить своих друзей - Сега, денди, видик.
У меня кстати такое же отношение и к книгам например. Можно скачать и прочитать виртуальную книгу. Но я лучше найду её и куплю в магазине. Потому что настоящая книга это твой друг. Также как и приставка. Заводя приставку, книгу, видик, ты заводишь себе друга, который всегда будет стараться чтобы ты не скучал.