Автор Тема: Realniy's filters emulation  (Прочитано 44743 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Realniy's filters emulation
« Ответ #870 : 22 Февраль 2024, 07:56:30 »
Согласен, после ultimate mortal kombat 3 на аркадах, морталов не должно было быть. Особенно кривых портов на сегу и снес.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Realniy's filters emulation
« Ответ #871 : 22 Февраль 2024, 20:20:45 »
Согласен, после ultimate mortal kombat 3 на аркадах, морталов не должно было быть. Особенно кривых портов на сегу и снес.
Да вообще не должно ничего существовать из того, что мне не нравится.
Всем же нам известно это чувство, когда выходит новая часть чего-то, и нас заставляют в это играть. Мы не хотим, брыкаемся, но нас привязывают к стулу, приговаривая "тебе же нравились классические части, так что вперёд".

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Realniy\'s filters emulation
« Ответ #872 : 24 Февраль 2024, 01:22:30 »
то есть логика, которой нет, говорит о том, что имеется ввиду "не грузи себя лишним, вот тебе секс пистолз, бери и слушай, а не вот это вот всё".

Не всё ли равно этой группе подонков, чем ты себя грузишь ). А тебя послушать, так группа тебе в названии можно сказать подарок предлагает. Осталось только бесплатно раздать пластинку.

То есть ни о чём объективном, кроме призмы чьего-то восприятия?

Терминатор как и трилогия, это объективные вещи, которые реально существуют и не являются плодом чьего-то воображения в плане существования.

Потому что кинескоп был угашен у того телевизора, на котором ты играл.

Кинескоп тут не причём, это просто особенность обработки картинки приставкой. И это будет при любом выводе, хоть с ТВ, хоть с тюнера.

90-е - это когда ломаное печенье покупал и собирал в 6 лет алюминий и медь? Нет уж, скучать не буду.

Если в плане печенья, то я вспоминаю 90-ые как время когда печенье продавалось самое лучшее и вкусное. А если про собирательство на улицах говорить, то я лично в 90-е собирал там если только вкладыши от жевачек.

По его логике Final Fantasy должна быть Финальной

Слово Fantasy же здесь не приписка к названию, а само название. Вот если бы было Final Fantasy Ultimate, тогда да.

Добавлено позже:
Да вообще не должно ничего существовать из того, что мне не нравится.

Здесь я так понимаю у YuzorG речь идёт не о нравится-не нравится, а о фактах.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 24 Февраль 2024, 03:16:11 »
после ultimate mortal kombat 3 на аркадах, морталов не должно было быть. Особенно кривых портов на сегу и снес.
Тогда бы этот Мортал сейчас даже никто не вспоминал. Игра бы не получила свой "культовый" статус.
Или спрашивали: "это какая-то игра с аркадных автоматов?"
Даже в наше время, то верию Genesis запустить тупо проще, чем заниматься шаманством с MAME и думать на каком портативе оно пойдёт. А в былые годы, то у устройств типо PSP вообще без шансов запустить UMK аркадный. Версию же Genesis можно играть на любой "микроволновке"
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2024, 03:26:21 от Chaotix »

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 24 Февраль 2024, 05:08:09 »
Тогда бы этот Мортал сейчас даже никто не вспоминал. Игра бы не получила свой "культовый" статус.

Ты говоришь ерунду. В 90-е даже после выхода Мортал Комбат 2, даже без Мортал Комбат 3, игра уже была супер культ с кучей фанатов и даже в ларьках наклейки МК2 продавались. А когда вышел МК3, это был уже экстра-супер культ. А выход новых МК, даже если новых частей не должно было быть и даже если они вообще никакого отношения к МК не имеют, это только доказывает, потому что это была ходовая тема и те кто решил заработать, решили продолжить любой ценой, даже если это будет полная лажа.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 24 Февраль 2024, 06:20:49 »
В 90-е даже после выхода Мортал Комбат 2, даже без Мортал Комбат 3, игра уже была супер культ с кучей фанатов и даже в ларьках наклейки МК2 продавались. А когда вышел МК3, это был уже экстра-супер культ.

Ну, я без понятия о чём спор. Было сказано "UMK" на Genesis/SNES лучше бы и вовсе небыло.
Почему? Чем принципиально MK2 отличается от UMK?
То есть MK2 это норм, что бы был, а UMK нет? Не понимаю логики.
Поэтому, я подумал что речь идет и про вторую часть.

Но, если вы хотели бы, что бы только именно UMK небыло..
То даж и не знаю. Разве что, если имелось ввиду, что "хватило бы и одного лишь MK3", не стоило делать "UMK", то доля здравого смысла в этом есть. Но, учитывая, что хаками допилили UMK, то на Genesis вполне себе не лишняя. По большей части, что это дает многим людям поиграть в неё в любом месте с миллионов всяких Рапсберри/Анберников и прочих Wii. В противном случае там бы пришлось играть максимум в Trilogy, у которой свои проблемы (слишком долгие загрузки) или вообще бы небыло ни одного UMK.

Цитата
даже без Мортал Комбат 3, игра уже была супер культ с кучей фанатов
Ага, потому что многие на Dendy вообще играли, в кривые пиратские поделки. И посмотрели фильм, а тогда тема "восточных единоборств" была в тренде.

Но, знаешь, если уж на Сеге UMK плохой, то стоит желать, что бы и 8-битных портов небыло. Какие бы они нибыли, официальные или нет.
И вот если бы их небыло, версии на Genesis и SNES, то популярность бы игры знатно просела и ностальгии к ней было бы поменьше в наше время, как никто сейчас особо не вспоминает другие файтинги. А вспоминают UMK, потому что его на Genesis играл практически каждый
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2024, 06:42:56 от Chaotix »

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 24 Февраль 2024, 20:03:12 »
Почему? Чем принципиально MK2 отличается от UMK?

Ultimate это уже извращение МК. Это не настоящий МК, нарушающий традиции Смертельной Битвы.

Но, если вы хотели бы, что бы только именно UMK небыло..

В идеале было бы хорошо, если бы не было ничего дальше MK3. А ещё лучше было бы, чтобы не было ничего после МК2.

Ага, потому что многие на Dendy вообще играли

МК на Денди никому не был нужен. В него играли как суррогат МК Сеги, потому что не было денег чтобы её купить.

то стоит желать, что бы и 8-битных портов небыло.

Не стоит этого желать.

популярность бы игры знатно просела и ностальгии к ней было бы поменьше в наше время

Популярность игры без 8-битных версий только бы выросла.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Realniy\\\'s filters emulation
« Ответ #877 : 24 Февраль 2024, 21:17:15 »
Всё вкусовщина. MK2 не люблю, например.
MK3, UMK норм.
В MK3 нельзя начинать комбо с напрыга, поэтому не очень приятно играть.
UMK на Genesis урезанный и сырой, конечно.. Но, хаки которые по 8Мб в общем-то норм.

В MK2 сам геймплей пресный (понятно, что комб нет), хотя игра атмсоферная сама по-себе.
В третьей же атмосфера просела. Я могу понять, за что там не любят Страйкеров и подобных.. Но, геймплей веселый и более реиграбельно. Даже в наши дни.

Кто сейчас вообще в MK2 играет? Про него только вспоминают аля: "ох, атмосферная была игра". А как доходит до поиграть, то все играют в UMK или вообще какой-нибудь Теккен.

И на Genesis, в целом, достойный порт. UMK просто в 4Мб не влез.
Кто бы и где вообще играл в UMK, если бы такого порта небыло? Только когда эмуль MAME стал нормально эмулить аркадный, а это случилось довольно поздно.

Я помню, на то время MAME были довольно прожорливые, а на версии 0.68 или какая-там-была, постоянно звук и палитры глючили. На PlayStation 2 был вроде MK3 аркадный (в составе другого Мортала) и тоже кривой. Вот, в эпоху PlayStation 3 только уже Аркадный можно было поиграть полноценно.

А аркадный автомат, понятно что, ни у кого дома не стоял и живьем даже в глаза не видели.

Добавлено позже:
Ultimate это уже извращение МК. Это не настоящий МК, нарушающий традиции Смертельной Битвы.
Пофиг на традиции, зато играть весело.
Лично я не ради традиций играл в игру. Честно говоря, даже описания бойцов не читал.
Там было слишком запутано. Одного убьют, другого оживят, да без разницы кто там королева Синдел, Шао Кан или Шан Цун.

Добавлено позже:
МК на Денди никому не был нужен. В него играли как суррогат МК Сеги, потому что не было денег чтобы её купить.
Так был нужен или нет? Рез небыло денег купить Сегу и некоторые играли, значит кому-то было всё же нужно, я так понимаю. По крайней мере, в какой-то промежуток времени
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2024, 21:49:24 от Chaotix »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 25 Февраль 2024, 02:09:17 »
вспоминал. Игра бы не получила свой "культовый" статус.
Да ну какой вопрос такой и ответ))

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : 25 Февраль 2024, 04:22:20 »
Не всё ли равно этой группе подонков, чем ты себя грузишь ). А тебя послушать, так группа тебе в названии можно сказать подарок предлагает. Осталось только бесплатно раздать пластинку.
По сути - да. Подарок таким же, как они - поколению без будущего.

Терминатор как и трилогия, это объективные вещи, которые реально существуют и не являются плодом чьего-то воображения в плане существования.
А что отделяет первые три части от остальных в отдельную "трилогию", кроме фанатской вкусовщины? В концовках UMK3 упоминается МК4 и конкретно Шиннок, так что все они ходят рядом. По сути, МК4 гораздо более классическая, чем её рисуют: она тоже была на аркадах, тоже выходила в 20 веке и тоже была написана Тобайасом. Даже механика управления осталась привычной. А вот между 4 и 5 частью уже пропасть - и временная, и кадровая, и технологическая.

Даже в наше время, то верию Genesis запустить тупо проще, чем заниматься шаманством с MAME и думать на каком портативе оно пойдёт. А в былые годы, то у устройств типо PSP вообще без шансов запустить UMK аркадный. Версию же Genesis можно играть на любой "микроволновке"
Проще запустить аркадные переиздания, которые выходили даже в стиме) не без нюансов, конечно (рип, GFWL)

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 25 Февраль 2024, 09:10:25 »
Проще запустить аркадные переиздания, которые выходили даже в стиме) не без нюансов, конечно (рип, GFWL)
У меня есть. Не сказал бы, что это проще запустить, чем MAME. Один GFWL чего стоит и его капризность на Win10.
MAME хотя бы любые контроллеры поддерживает без костылей, а там конечно нет.
И в MK Arcade Kollection там сетевого режима норм небыло даже на старте.. Последний раз когда запускал (5 лет назад) то за пол часа не нашло ни одного игрока, а таблица рекордов была сломана читерами. Всё это на лицушной версии, конечно.

Единственный плюс Arcade Kollection, что там приемы бойцов показаны и красивая менюшка. Которая, кстати, на Unreal движке и с требованиями как, если не Крайзис то уж как Far Cry 2. )) Не то, что бы это много, по сегодняшним меркам, но для UMK это слишком жирно.

При этом, там разрешение строго 720p, без вариантов, насколько я помню. 1080p выбрать нельзя и фильтр только: "размазать в гуашь" или "размазать в говно". А у кого два монитора или какой-нибудь вайдскрин лютый, то еще веселее.

Для консолей, вроде Xbox360 и PS3 оно норм, для PC непонятно зачем вообще появилось на свет. Очень ленивый порт
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2024, 09:17:17 от Chaotix »

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : 26 Февраль 2024, 15:34:47 »
Всё вкусовщина.

Mortal Kombat 1 и Mortal Kombat 2 это игры сделанные в одном стиле, которые реально являются продолжением друг друга. Третяя часть это совершенно другая игра не имеющая почти никакого отношения к первым двум. Совершенно другой стиль игры, новые бойцы которые не имеют отношения к первым двум частям. И самое главное нарушение стилистики первых двух частей это перенос битвы с локаций древнего Востока в современный город. Это уже выход за рамки классического Мортал Комбат. К вкусам это не относится, тут просто факты.

Кто сейчас вообще в MK2 играет? Про него только вспоминают аля: "ох, атмосферная была игра". А как доходит до поиграть, то все играют в UMK или вообще какой-нибудь Теккен.

Ну вот у меня на канале например, МК2 лидер по популярности и комментариям людей. Из всех видео, МК2 людям интереснее чем любые другие видео.

А что отделяет первые три части от остальных в отдельную "трилогию", кроме фанатской вкусовщины?

Первые три части это один из главных моментов в истории компьютерных игр. Все остальные это просто статистика. Но самый главный момент показывающий конец Мортал Комбат как игры и перечеркнувший всё что после 3-ей части это то что 4-ая часть это уже не оцифрованные люди, а мультяшная драка.

По сути - да. Подарок

Тебя послушать так это были люди которые поглощены заботой о других, а не тем чтобы избить, сломать или украсть.

таким же, как они - поколению без будущего.

Не стоит воспринимать все эти лозунги про анархию, будущее и т.д за чистую монету. Так как подобные группы как эта, Nirvana и прочие пустозвоны с малосодержательными, противоречащими самим себе текстами, писали всё это просто ради рифмы, а не по какой-то другой причине. То есть всё это на самом деле просто прикол в большей степени. Все эти люди это просто дешёвые провокаторы у которых на самом деле не было никакой идеи или позиции. Поэтому не стоит воспринимать их песни в серьёз. У поколения этих людей было не меньше будущего, чем у любого другого. Многие из них стали богатыми, купили себе дома в Майами или Беверли Хиллз. Кто-то был награждён орденом королевы во дворце, при этом им всё равно что они пели или говорили до этого. Единственные кто остаётся в минусе это подростки которые несут этим людям свои деньги и верят в эту ерунду.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 26 Февраль 2024, 15:47:27 »
Единственные кто остаётся в минусе это подростки которые несут этим людям свои деньги и верят в эту ерунду.
Так я и представил, как кто-то у нас в стране в то время подросткового возраста прям сидел и вслушивался и переводил песни Нирваны  :lol:
Основной принцип, по которому иностранная музыка завоевала местные умы - она необычная, не наша и поют по-ненашенски. А что поют - да пофиг - главное, что под это хочется двигаться и мотать башкой. Не верим про Нирвану и Битлов? Да пожалуйста - есть Rammstein. Если английский у нас знают хоть как-то, то немецкий чаще заканчивается на тех немногих фразах, услышанных в кино про ВОВ и игрушках, типа Wolfenstein.
Наглядный пример моего аргумента - мем с чуваком ботанистого виду, исполняющего "духаст вячеславыч".  :)

Правда, Реальниы и здесь скажет, что все из его окружения всенепременно делали литературный перевод текста перед тем, как слушать или еще какие-нибудь чудеса придумает.  :neznayu:

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Realniy\'s filters emulation
« Ответ #883 : 26 Февраль 2024, 16:15:54 »
Так я и представил, как кто-то у нас в стране в то время подросткового возраста прям сидел и вслушивался и переводил песни Нирваны

Молодёжь действительно больше внимания обращает на музыку и на стиль пения, но не на смысл самих слов. Но суть того что я говорю в том, что у молодёжной культуры тем не менее присутствует своя философия, которую они и берут с подобных артистов, как в примере выше у benladen88. И для её возникновения не нужны переводы песен, достаточно пары фраз из подобных песен, которые всем понятны и без перевода. Anarchy и No Future понятны всем и без перевода.

Добавлено позже:
Но при всём при этом, любой настоящий фанат помимо фоток и плакатов в итоге стремился достать литературу о группе, в том числе переводы песен. То есть молодёжи смысл песен тоже интересен, только в последнюю очередь и при этом даже если эти переводы она получает, в смысл переводов опять же не вдумываются и принимает всё за план действий как benladen88.

« Последнее редактирование: 26 Февраль 2024, 18:54:39 от Realniy »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 26 Февраль 2024, 20:05:07 »
Realniy, я долго гонялся за МК2 для своей 32х, ибо это лучший консольный порт из тех, что вставил и играй… Никаких тебе загрузок диска и пр.
И… как тебе сказать, я точно не помню, запускал я его или нет, чтобы проверить работу. Но наверное запускал, процентов 90, картридж дорогой и в наших палестинах не частый…
А вот играю если заходят олдфаги 30+ с ними только в mk3u. Ибо в 90х именно в него все и дрочили, ну или в мк3, если ультиматума не было :lol:
Многие бруталити и фаталити помнят…
xcabczxxabcz и назад назад вниз назад Y на средней по памяти… :lol: понимаешь о чем я?

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 26 Февраль 2024, 21:58:23 »
Не стоит воспринимать все эти лозунги про анархию, будущее и т.д за чистую монету. Так как подобные группы как эта, Nirvana и прочие пустозвоны с малосодержательными, противоречащими самим себе текстами, писали всё это просто ради рифмы, а не по какой-то другой причине. То есть всё это на самом деле просто прикол в большей степени. Все эти люди это просто дешёвые провокаторы у которых на самом деле не было никакой идеи или позиции. Поэтому не стоит воспринимать их песни в серьёз. У поколения этих людей было не меньше будущего, чем у любого другого. Многие из них стали богатыми, купили себе дома в Майами или Беверли Хиллз. Кто-то был награждён орденом королевы во дворце, при этом им всё равно что они пели или говорили до этого. Единственные кто остаётся в минусе это подростки которые несут этим людям свои деньги и верят в эту ерунду.

Mortal Kombat 1 и Mortal Kombat 2 это игры сделанные в одном стиле, которые реально являются продолжением друг друга. Третяя часть это совершенно другая игра не имеющая почти никакого отношения к первым двум. Совершенно другой стиль игры, новые бойцы которые не имеют отношения к первым двум частям. И самое главное нарушение стилистики первых двух частей это перенос битвы с локаций древнего Востока в современный город. Это уже выход за рамки классического Мортал Комбат. К вкусам это не относится, тут просто факты.
В МК2 не так уж и много восточной тематики, там скорее больше уже в фэнтези стилистика ушла, аутворлд, вот это вот всё. Урбанистика и апокалиптичный киберпанк МК3 объяснён сюжетом, опять же.

Так я и представил, как кто-то у нас в стране в то время подросткового возраста прям сидел и вслушивался и переводил песни Нирваны  :lol:
Основной принцип, по которому иностранная музыка завоевала местные умы - она необычная, не наша и поют по-ненашенски. А что поют - да пофиг - главное, что под это хочется двигаться и мотать башкой.
Это был краткий пересказ текста Нирваны "In Bloom" :lol:
Там и носители далеко не всё понимают (как русскоязычные - Летова, например).

Первые три части это один из главных моментов в истории компьютерных игр. Все остальные это просто статистика. Но самый главный момент показывающий конец Мортал Комбат как игры и перечеркнувший всё что после 3-ей части это то что 4-ая часть это уже не оцифрованные люди, а мультяшная драка..
Ну, текстуры там всё ещё оцифрованные с людей. И лица знакомые: Хоскинс, Тёрк и т.д.
МК4 - жертва трендов того времени, когда прото-3D являлось чуть ли не обязательным условием, чтоб тебя не списали со счетов. Много "наших" полегло в этот период))

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 27 Февраль 2024, 00:32:32 »
понимаешь о чем я?

Понимаю, что ты либо не жил в 90-е, либо у тебя память отшибло как у некоторых выше. И что ты забыл о философии диалектического материализма ).

Стоит разделять американский и британский панк-рок тех годов, и из какой молодёжи он формировался.

Молодёжь одна и та же, да и в роке этих стран разницы никакой.

Почти каждый английский тинейджер 60-х слышал от взрослых фразу "у вас нет будущего"

Хочешь сказать одной подобной фразы брошенной взрослыми и других подобных, которые говорились всем и всегда, достаточно чтобы перечеркнуть целое поколение? Этот лозунг как и всё остальное исходит только из музыки, после популяризации которой как глупые подростки, так и глупые СМИ которым они верят, стали подтягивать уже всё что было до и всё что было после. Чем ты тут и занимаешься.

пока американские подростки засматривались на жопки на пляжах Калифорнии, и вдохновлённые, писали свои песенки про девочек

Ну уж в этом плане между подростками любой страны нет никакой разницы ). С другой стороны ты сам рассуждаешь как человек из числа подобных подростков, но я думаю Ангелы Ада с тобой бы не согласились.

Ну кароч, в этом надо шарить и быть в контексте)

Не надо особо шарить в том, в чём нет смысла.

В МК2 не так уж и много восточной тематики, там скорее больше уже в фэнтези стилистика ушла, аутворлд, вот это вот всё.

Если взять пару восточных локаций, которые присутствуют как в первой, так и во второй части и задать себе вопрос о том где всё это происходит, то можно сказать что на Востоке, раз он чётко в них присутствует. Также сами персонажи как первой, так и второй части, не говоря о других клонах МК, выглядят очень по азиатски. Режущий веер, шляпа с лезвиями, маски ниндзя и куча мяса всё это 100% один большой фильм категории B 60-70-ых годов, Гонгконгского производства. Тут сразу видно откуда всё это взято, имидж, персонажи и прочее, что создателям игры возможно от этого отвертеться, также как Квентину Тарантино с его Убить Билла в плане оригинальности.

Ну, текстуры там всё ещё оцифрованные с людей. И лица знакомые: Хоскинс, Тёрк и т.д.

Имеется в виду полная оцифровка как в предыдущих частях, а не частичная.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 27 Февраль 2024, 00:41:05 »
Имеется в виду полная оцифровка как в предыдущих частях, а не частичная.
В третьей части уже присутствовали элементы, сделанные в 3D

Если взять пару восточных локаций, которые присутствуют как в первой, так и во второй части и задать себе вопрос о том где всё это происходит, то можно сказать что на Востоке, раз он чётко в них присутствует.
Будем знать, что Внешний Мир находится на востоке :D Локационное определение сродни "где-то в районе печени".

Молодёжь одна и та же, да и в роке этих стран разницы никакой.
Разница огромная даже у восточного с западным побережьем. Я уже молчу про разницу американской и европейской сцены.

Не надо особо шарить в том, в чём нет смысла.
Все вокруг дураки, один ты умный ;)
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2024, 01:22:01 от benladen88 »

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 27 Февраль 2024, 02:26:38 »
В третьей части уже присутствовали элементы, сделанные в 3D

3D здесь не причём. Если бы 4-ая часть была сделана в 3D, но с такой же полной оцифровкой людей как в первых трёх, вопросов бы к ней не было я думаю. А они решили подсунуть мультяшку и объяснить это тем, что это вроде как 3D у нас такое ).

Будем знать, что Внешний Мир находится на востоке

Внешний мир в котором кругом символы Инь-Янь, статуи драконов и Будды, определённо там и находится.

Разница огромная даже у восточного с западным побережьем. Я уже молчу про разницу американской и европейской сцены.

Видимо между английской и американской молодёжью была очень большая разница, раз она в одно и тоже время вдруг заиграла в одном и том же стиле, слушая одну и ту же музыку и ездя друг к другу в гости.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 27 Февраль 2024, 07:55:16 »
Realniy, единственный МК2 в 90х, в который все рубились от безисходности - это mk2 special на денди, китайский неофициальный порт :lol: Но черепахи турнамент файтер были на порядок лучше :lol:

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 27 Февраль 2024, 12:02:55 »
Внешний мир в котором кругом символы Инь-Янь, статуи драконов и Будды, определённо там и находится.
Всё это было в первой части. А мы про вторую. Там из всего вышеперечисленного - всего один символ Инь-Ян: на арене Kombat Tomb. А статуй драконов нету - только настоящие летают)

3D здесь не причём. Если бы 4-ая часть была сделана в 3D, но с такой же полной оцифровкой людей как в первых трёх, вопросов бы к ней не было я думаю. А они решили подсунуть мультяшку и объяснить это тем, что это вроде как 3D у нас такое ).
А вышла с неполной - оцифровали только лица. В итоге голова настоящая, а ноги - мультяшные :lol:

Видимо между английской и американской молодёжью была очень большая разница, раз она в одно и тоже время вдруг заиграла в одном и том же стиле, слушая одну и ту же музыку и ездя друг к другу в гости.
Вот есть сомелье, которые страну производителя легко отличают вслепую на вкус, и есть алконавты, которые не брезгуют даже боярышником, но на первых смотрят, как на зазнавшихся шарлатанов, мол "шо ты там выдумываешь, оно всё одинаковое". Вот ты, скорее, из вторых, потому что разницу между Рамонсами и Пистолзами не услышит только глухой, а из их тёплых взаимоотношений у них было разве что нассать другой группе в бутылку.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2024, 13:14:47 от benladen88 »

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 27 Февраль 2024, 13:13:56 »
Всё это было в первой части. А мы про вторую.

Мы про первую и вторую. А раз обе части являются даже по стилю продолжением друг друга, то даже если бы всего этого не было во второй, это бы ничего не меняло. Но тем не менее и во второй части эти символы есть.

разницу между Рамонсами и Пистолзами не услышит толькл глухой

Разница между этими группами здесь не причём, так как эта американская группа которую ты привёл в пример, не является показателем американского звучания групп того же стиля и тех же лет. Звучание этой группы это напротив пример того, как не звучит американская музыка. То есть ты по незнанию привёл не норму, а как раз исключение из правил. Но даже если бы ты был прав, между этими группами всё равно не было бы никакой разницы, так как и первая группа и вторая, это обычный рок'н'ролл в основе которого лежит музыка обеих стран, как у первой, так и у второй. То есть твоё сравнение не только ошибочно, но и некорректно.
а из их тёплых взаимоотношений было разве что нассать другой группе в бутылку.

Группы того времени, что английские, что американские, они все друзья друг друга. Кто там в кого плюнул или кому нассал это мелочи которые ничего не значат. Просто обычные шутки и розыгрыши принятые в их компании.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 27 Февраль 2024, 13:20:28 »
Кто там в кого плюнул или кому нассал это мелочи которые ничего не значат. Просто обычные шутки и розыгрыши принятые в их компании.
Перестрелки между бандами разных побережий - тоже мелочи и дружественные шутки :lol:

То есть ты по незнанию привёл не норму, а как раз исключение из правил.
Меня умиляет, как ты меня на моём поле пытаешься переспорить)

Но тем не менее и во второй части эти символы есть.
Ну то есть если в каком-то ТЦ установят копию Эйфелевой Башни, этот ТЦ сразу становится частью Франции, окей.

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 27 Февраль 2024, 14:00:26 »
Перестрелки между бандами разных побережий - тоже мелочи и дружественные шутки

То есть хочешь сказать, что эти музыкальные группы тоже стреляли друг в друга и на этот раз уже не мочой?

Меня умиляет, как ты меня на моём поле пытаешься переспорить)

Как показывают примеры выше, ты пасёшься не совсем на своём поле.

Ну то есть если в каком-то ТЦ установят копию Эйфелевой Башни, этот ТЦ сразу становится частью Франции, окей.

Копия башни и башня это разные вещи. В таких случаях видно где копия, а где оригинал.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 27 Февраль 2024, 15:00:43 »
Ну справедливости ради с выходом мк3 холивары-таки были касательно его непохожести на мк1и мк2
После стольких часов в мк2 оно удивляло.
Ну и естественно "гдескорпион?"

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 27 Февраль 2024, 15:07:43 »
Ну справедливости ради с выходом мк3 холивары-таки были касательно его непохожести на мк1и мк2
После стольких часов в мк2 оно удивляло.
Ну да, просто уважаемый Realniy утверждает, что именно после умк3 мортал комбат перестал существовать. Даже трилогия не считается частью трилогии, как бы парадоксально ни звучало)

Ну и естественно "гдескорпион?"
В Смоуке и его спешлах ;) Гарпуна нас не лишили, но оказалось, что для большинства визуальщина важнее

То есть хочешь сказать, что эти музыкальные группы тоже стреляли друг в друга и на этот раз уже не мочой?
Не, это уже про другой в прошлом маргинальный жанр, но и в нём, не поверишь, разница стилей с разных концов Америки ОЧЕНЬ заметна, если смотреть чуть глубже, чем "эти ваши дебилки бумц-бумц, дж-дж".

Как показывают примеры выше, ты пасёшься не совсем на своём поле.
Я пытаюсь подвести к общему итогу: разница менталитетов очень влияет на общий почерк творческих людей, локализированных в одном регионе. То есть, скорее всего, какая-то бабка, которая всех прохожих называет проститутками и наркоманами, не отличит японские мультики от американских, потому что в её системе ценностей всё это - "рисованная чушь для детей", а для тебя разница будет колоссальная, с первого же взгляда. Как и между японскими и не-японскими файтингами, опять же. Даже если МК весь обвесится инь-янами и драконами, сразу видно, что продукт - западный. Но вот в большинстве других сабжей ты именно эта самая бабка. Не уверен, что есть хоть что-то, в чём ты действительно хорош)
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2024, 15:16:35 от benladen88 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : 27 Февраль 2024, 15:13:01 »
большинства визуальщина важнее
Мк в принципе про визуальщину.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 27 Февраль 2024, 15:44:50 »
benladen88, что ты и Кому, главное, хочешь доказать.? Это же тролль 80го левела, с прогрессирующим дальтонизмом, судя по всему :lol:

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 27 Февраль 2024, 16:59:32 »
wolfer, я вам раскрываю лор персонажа с разных сторон, не благодарите)

Оффлайн Realniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 28 Февраль 2024, 02:44:52 »
Не, это уже про другой в прошлом маргинальный жанр

То есть о жанре про который шла речь ты не смог сказать ничего и теперь решил залезть в другой, первый попавшийся ).

не поверишь, разница стилей с разных концов Америки ОЧЕНЬ заметна

Вспоминая твой прошлый пример, я не сомневаюсь что так оно и есть ).

То есть, скорее всего, какая-то бабка, которая всех прохожих называет проститутками и наркоманами, не отличит японские мультики от американских

Твой пример снова не к месту. Твоя бабка не разбирается совсем не в тех вещах в которых нужно не разбираться. Речь была про сравнение Америки и Англии, а не Америки и Азии.

сразу видно, что продукт - западный.

На Западе, почти всё Западный продукт, даже если он японский ).

Я пытаюсь подвести к общему итогу

Я вижу что ты что-то пытаешься, только ты сам не знаешь что, поэтому это у тебя плохо получается.