Ты сказал, что в музыкальной индустрии в целом все дружат, а нам просто показывают фейковые срачи, при этом сам перепрыгнул с панка на гранж.
Разговор был конкретно про один стиль и одно время 70-ых годов, а не про всю музыкальную индустрию всех лет ). И тем более не про фэйки. Про гранж вообще ничего не было сказано, кроме одного слова Nirvana. Ты невнимательно читаешь и много фантазируешь.
я если буду говорить о панк-роке, я тут развалю не то, что тебя, а вообще кого угодно.
Ты уже достаточно себя показал, что сам весь уже развалился ) как человек незнающий в этой теме вообще ничего. Ни про поколение конца 70-ых, ни про характерное звучание американского рока тех лет. И как человек видящий 100% разницу между рок'н'роллом и рок'н'роллом. Конкретно в этой теме знающему человеку будет с тобой даже разговаривать не о чем после таких ошибок и заблуждений.
То есть Америка от Азии отличается, а от Англии - нет?
Так и есть. Америка и Англия это одна западно-европейская культура и один язык. Азия это Восточная культура, другой язык и совсем другие ценности.
(Но при этом это не значит что даже между ними тремя в определённых моментах есть какая-то разница).
тогда чтоб опровергнуть, попробуй назвать какую-то сферу, в которой ты силён.
Оно мне надо
Добавлено позже:различия между двумя калифорнийскими (!) панк-лейблами
То о чём ты говоришь это бесполезная информация, которая к 99% людей не имеет никакого отношения, кроме тех кто там непосредственно записывается. Это тоже самое что информация о разнице двух банков, для людей у которых нет и никогда не было денег например.