Автор Тема: E3 2016  (Прочитано 13891 раз)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #180 : 17 Июнь 2016, 04:41:26 »
Sinеd, ты видно проспал конференцию Sony на Е3 2015? Там был дикий хайпер только по двум играм  :D
Где анонсировали Shemue 3 и ремейк седьмой финалки, а не ожидаемые сиквелы популярных серий.Сомневаюсь.

Честно скажу, мне просто было пофиг на эти 2 игры. Поэтому мне было скучно смотреть прошлогоднее Е3.

Сомневаюсь. Также придётся 90% времени монотонно убивать толпы врагов.
Ну так-то да. Мочилово никуда не денется. Но если раньше Кратос непосредственно вот прям брал и лупасил всех своими клинками хаоса, то теперь нам придётся совместно с пацаном всё проделывать, который нет-нет, да оплашает из неопытности. Из-за этого в чистое мочилово и добавляется тактический элемент.

В трейлере специально мало чего показали, а демо - 2% от всей игры.
Когда я писал свой пост, я знал об этом факте. Возможно игра и не будет такой пустынной, но тем-не менее ощущение Shadow of Colossuss никуда не деваются от осознания малопоказаного в демке.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #181 : 17 Июнь 2016, 10:48:35 »
теперь нам придётся совместно с пацаном всё проделывать, который нет-нет, да оплашает из неопытности. Из-за этого в чистое мочилово и добавляется тактический элемент.
Есть информация о том, что это действительно так? Вероятно это всего лишь небольшой эпизод и большую часть игры все будет по старинке.

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #182 : 17 Июнь 2016, 11:11:04 »
из всего что было, жду GOW4 и Detroit

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #183 : 17 Июнь 2016, 11:16:54 »
Есть информация о том, что это действительно так? Вероятно это всего лишь небольшой эпизод и большую часть игры все будет по старинке.
Да даже если по старинке, выглядит все это не в пример лучше того, что было раньше. Метание топора и последующий мордобой с превращением монстра в кровавую кашу выглядит просто круто. Крэйтос выглядит намного интереснее того злобаря, что был в предыдущих играх, сеттинг отличный. Да и смотрится игра очень красиво. В общем, для меня однозначно самый удачный проект выставки. Рад за владельцев PS4.
За себя же рад, что теперь вторая игра, ради которой я думал когда-нибудь взять Хуан, однозначно выйдет на ПК. Да, она будет по фуллпрайсу, но проще накопить 4к, чем 34к  :lol:
Ну и так, трейлер новой Шанти и экранка Bloodstained однозначно утвердили их покупку. Prey еще заинтересовал, а так, в принципе ничего для себя интересного не увидел. Зельда еще выглядит неплохо, но играть в нее я вряд ли буду.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #184 : 17 Июнь 2016, 11:21:05 »
Demonyx, ты о Скелбаунде? Геймплей чтото не впечатляет.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #185 : 17 Июнь 2016, 11:34:41 »
Demonyx, ты о Скелбаунде? Геймплей чтото не впечатляет.
Это битва с боссом была. В Байонетте той же с гигантскими боссами битвы проходят по тому же принципу. Если вспомнить геймплей с прошлогодней выставки, где парень на пару со здоровяком лупили солдат, а потом вылез какой то насекомообразный урод, то, в принципе, получается игра вполне в духе Платинумов. Очень жду новых геймплейных роликов, так как сама идея взаимодействия с огромным драконом для меня очень привлекательна. Ну и кооп на четверых тоже вполне не плохо. Найти бы еще этих еще троих  :lol:

Ах да, забыл про геймплей ПК версии Теккен 7. Выглядит хорошо, подергивания в версусе, видимо, последествия загрузки. Ростер разглядел, в принципе ничего такой, заменить бы только эту фансервисную дурочку Лаки Хлоэ на Лея, и будет вообще круто. Хотя, думаю Харада добавит-таки еще персонажей, либо анлокающихся в процессе игры, либо посредством ДЛЦ. Думал, что уже наигрался в теккены, ан нет, все равно тянет порубать)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #186 : 17 Июнь 2016, 11:42:52 »
Трейлер I Am Setsuna:
Неплохо, да еще на PC выйдет.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #187 : 17 Июнь 2016, 12:06:22 »
Detroit
Вот пожалуй, что больше всего хочу поиграть из показанного на Е3. Даже анчартед 4 не ждал особо, как новую игру от квантик-дрим. 

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #188 : 17 Июнь 2016, 12:17:24 »
по моему однозначно лучшая гонка будет 

потрясающее разнообразие по ходу геймплея что не хватало в тду

Добавлено позже:
мафия 3 напомнила драйвер из времен первой пс

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #189 : 17 Июнь 2016, 14:15:25 »
Ох  :lol: Ну игр то на wii u нет, что обсуждать то

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #190 : 17 Июнь 2016, 15:17:46 »
Ох  :lol: Ну игр то на wii u нет, что обсуждать то
есть игры, в которые интересно играть, а есть которые интересно обсуждать, но ни в коем случае не играть. Тот же Аксиом Верж, что про него говорить? Купил, прошел, все супер ;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #191 : 17 Июнь 2016, 16:05:10 »
есть игры, в которые интересно играть, а есть которые интересно обсуждать, но ни в коем случае не играть.
Действительно, зачем играть в разнообразную игру?
Проще посрать на неё с высоты, притворяюсь эстетсвующим джентльменом, как тут делают некоторые.  :D

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #192 : 17 Июнь 2016, 16:38:04 »
Мне понравился трейлер Зельды, выглядит интересно, я б сыграл.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: E3 2016
« Ответ #193 : 17 Июнь 2016, 18:41:27 »
Действительно, зачем играть в разнообразную игру?
это ты про трейлеру определил? Нуну

Добавлено позже:
Мне понравился трейлер Зельды, выглядит интересно, я б сыграл.
вот когда купишь диск  с игрой, тогда поверят тебе, что действительно заинтересовала. А так я тоже могу к кадому трелеру писать: ммм, я б сыграл, интересно!

Сумак так делает: каждая игра хорошая, интересная, но "играет" исключительно на ютубе и по рецензиям

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 17 Июнь 2016, 18:46:12 »
Как выйдет в стиме, так куплю.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #195 : 17 Июнь 2016, 19:14:13 »
Как выйдет в стиме, так куплю.
слив защитан  :thumbup:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #196 : 17 Июнь 2016, 20:14:13 »
По видео с геймлеем же, коих набирается 2-3 часа.

Сумак так делает: каждая игра хорошая, интересная, но "играет" исключительно на ютубе и по рецензиям
Это лучше, чем обсирать игры по скриншотам и трейлерам, как делает GKill.
А то если послушать таких персонажей на полном серьёзе, вобще ни джойстик ни клавиатуру в руки брать не захочется.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #197 : 17 Июнь 2016, 21:09:21 »
Ох   Ну игр то на wii u нет, что обсуждать то
Не поленился пройти к источнику новости
Цитата
Это общие итоги по социальным сетям. Если говорить о ситуации в отдельности, в «Твиттере» The Legend of Zelda: Breath of the Wild опередила Battlefield 1 с перевесом почти в три раза.
...
В «Фейсбуке» гонку конференций c 30% упоминаний выиграла Sony. Microsoft стала второй, а Nintendo со своим «Трихаузом» разделила третью строчку с Bethesda.
Так что keep kalm and keep repost vskudahti about nintendo on twitter.
Как по мне то сейчас нинтенда совсем в бок с рынка ушла: у неё нет мультиплатформы, а эксклюзивы это только игры её внутренних компаний.

Мне кстати понравилось что MS в преддверии выпуска новой консоли не зажал игры внутренних компаний и выпустит их на пк, когда ещё можно погонять в форзу за пекой с комфортом, думаю следующий E3 у MS уже будет с эксклюзивами для их новой xbox  иначе фиг кто её купит.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #198 : 17 Июнь 2016, 23:22:43 »
Дополнительная информация про игру про Человека-Паука от Insomniac и планы Марвел на видеоигры:
- новая команда, по руководством Jay Ong, специально создана, чтобы фокусироваться на "крупных" играх, а не мобильных проектах;
- серия Человек-Паук от Insomniac будет не единственным проектом от Марвел. Они хотят разработчиков для остальных фрачайзов и не против идеи и кроссовере между Человеком-Пауком из игр;
- Марвел больше не планируют выпускать игры по мотивам своих фильмов. Разработчики получат столько времени и финансов на разработку сколько нужно;
- хотя ДЛС по мотивам фильмов и событий в комикс-вселенной вполне возможны;
- также они планируют работать только с зарекомендовавшими себя разработчиками;
- Марвел также планирует выбирать только разработчиков, которые действительно хотят работать с франчайзом, а не ради денег;
- успехи фильмов и мобильных игр от Марвел, привели к тому, что стало значительно больше разработчиков, которые хотят работать с ними;
- работать с Insomniac было легко, так как их офис и офис Сони, находятся в 10 минутах от офиса Марвел;
- в разработке сейчас находится несколько игр по мотивам франчайзов от Марвел, которые будут анонсированы в течении следующих лет;
Источник 1
Источник 2

Добавлено позже:
Дополнительная информация по поводу Final Fantasy XV:
- в игре можно будет выключить интерфейс;
- в игре будет Camera Mode. В Колизее можно будет делать ставки на бои монстров;
- разработчики думают над тем, чтобы разрешить игроку удалять или приближать камеру. На данный момент, такой функции в игре нет;
- интерфейс ещё будет дорабатываться;
- родное королевство Ноктиса, Insomnia, будет финальной локацией в игре и будет площадкой для боёв, а не городом с квестами и NPC;
- чтобы пройти сюжет игроку потребуется от 40 до 50 часов. Чтобы пройти все квесты и прочее - до 200 часов;
- оптимизация игры под возможности консолей продолжится. Демо игры на Xbox One на E3 имело динамическое разрешение между 800p и 900p. ФПС был стабильные 30 кадров в секунду с проседаниями до 26-27 кадров. Демо на PlayStation 4 на Е3 имело динамическое разрешение между 900p и 1080p, со стабильными 30 ФПС;
- бег не использует шкалу выносливости, рывки- спользуют. Выносливость зависит от того, что Ноктис будет есть и не привязана к уровню игрока;
- официальной темой игры является “Stand by Me”, тема “Somnus” всё ещё в игре и используется в одном из важных моментов;
- саммоны (в этой игре называются Астралами) могут быть использованы только при соответствующих кондициях. Например, чтобы использовать Leviathan необходимо, чтобы рядом была вода;
- оружие из Versus XIII появится в игре;
- поведение членов команды Ноктиса будет меняться в зависимости от оружия и способностей, которые сипользует Ноктис.
Источник
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2016, 23:39:27 от Sumac »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #199 : 18 Июнь 2016, 00:10:16 »
думаю следующий E3 у MS уже будет с эксклюзивами для их новой xbox  иначе фиг кто её купит.

Неа, они полностью переключились на Win10.
Уже анонсировали Halo 6 для ПК.

А вот как они будут продавать ящики после этого - действительно интрига. Состоятельные парни покупающие последовательно Xbox - Xbox Elite - Xbox Slim - Xbox Scorpio могут и не вытянуть  :D

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #200 : 18 Июнь 2016, 03:56:23 »

Добавлено позже: вот когда купишь диск  с игрой, тогда поверят тебе, что действительно заинтересовала. А так я тоже могу к кадому трелеру писать: ммм, я б сыграл, интересно!

есть игры, в которые интересно играть, а есть которые интересно обсуждать, но ни в коем случае не играть.
Противоречие самому себе =)

Помню, мой друг мне как-то сказал хорошую вещь. Что никогда не пробуй совместить хобби и работу. Хобби, которое ты раньше любил, изуродуется и станет для тебя ненавистным.
GKill яркое тому подтверждение =3

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #201 : 18 Июнь 2016, 10:56:43 »
а не ожидаемые сиквелы популярных серий.
Shemue 3
Диззи. Ты ку-ку или просто не замечаешь что пишешь? :lol: Ну конечно это не ГТА или колда, но и её ждут миллионы. Пусть и не в своё время, но она стала популяярной раз так её ждут.

Добавлено позже:
Ну игр то на wii u нет, что обсуждать то
Вангую что в японии(ТГС) батла и прочий топ(кроме зельды) будет в попе. Зато вот драгон квест 7 там будет в первой тройке. Если вообще будет. Может там 11 будет. Тогда вообще и зельда отсосёт.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2016, 15:03:07 от Pain »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #202 : 18 Июнь 2016, 11:25:30 »
Sinеd, а в чем противоречие?

Дело не столько в совмещении работы и хобби, сколько в игровом опыте. Посмотрим как ты сам заговоришь через 10 лет :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #203 : 18 Июнь 2016, 14:32:08 »
Подробности о новой игре серии The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Окружающий мир и передвижение:
- практически весь мир доступен с самого начала;
- Линк может прыгать, бегать, взбираться, плавать - на всё это уходит полоска Выносливости;
- динамическая смена погоды влияет на игру: если есть ветер - он может разнести огонь, во время грозы молния может попасть в металические предметы, дождь тушит огонь;
- температуа локаций также играет роль: Линк не может заходить в слишком холодные или слишком жаркие места. Ему для этого понадобиться другая одежда, или чтобы согреться нужно будет развести костёр или носить при себе факел. Также можно приготовить различные зелья, которые дадут устойчивость к негативным эффектам;
- по миру раскидано около сотни храмов в которых можно найти сокровища и новые умения. Храмы и подземелья, которые также есть в игре, это разны вещи;
- в игре есть лагери врагов в которых можно найти сундуки, которые можно открыть только после уничтожения всех врагов в лагере;
- игрок сам может маркировать интересные места на карте;
- в игре будут города и NPC.
- на Е3 было показано всего примерно 2% от игрового мира игры;

Действия:
- физика играет важную роль в игре. Например, врагов можно раздавить скинув на них с горы булыжник или можно пересечь пропасть, срубив дерево и перекинув его через пропасть;
- огонь ведёт себя как огонь: чтобы разжечь костёр потребуется собирать дрова, а после использовать кремень, чтобы зажечь огонь. Можно поджчеь сухую траву и смотреть, как ветер разносит огонь;
- можно найти глайдер на котором можно летать над миром. Тёплый воздух над огнём, можно использовать, чтобы парить в воздухе;
- одним из предметов в инвентаре будет магнит, которым можно будет манипулировать различными металическим объектами: например, вытягивать со дна озёр сундуки, давить врагов металлическими платформами;
- ещё одним объектом является устройство, которое позволяет замораживать время - это пригодиться, чтобы пройти некоторые препятствия. Если ударить "замороженный во времени" объект, то сила удара, после "заморозки" запустит его в направлении удара;
- у Линка есть два типа бомб - круглые и квадратные. Круглые бомбы можно катать. Оба типа бомб можно подрывать дистанционно. Бомбы также можно использовать для запуска объектов;
- также есть инструмент позволяющий создать колонну изо льда, если рядом есть какая-либо вода (озеро, лужа);

Боевая система:
- боёвка игры похожа на ту что использовалась в Wind Waker и Twillight Princess, но с дополнениями. Если нанести удар вовремя, то время замедлиться и Линк сможет нанести несколько атак по врагу за короткое время;
- разное оружие имеет разные характеристики (сила, скорость), а также оно изнашивается и ломается. Можно подбирать любое оружие врагов;
- если у скелета отбить голову, то он пойдёт её искать. Если у другого скелета, рядом, унитчожить тело, то первый скелет подберёт его голову и поставит её себе. Также у скелета можно отбить руку и использовать её как меч (правда, рука всё равно будет стремится вернуться к своему хозяину);
- щиты также можно отбирать у врагов. И их можно красть;
- щит можно использовать в качестве сноуборда, чтобы скатываться с гор и холмов;
- можно использовать прицел, чтобы находить врагов. Когда враг оказывается в прицеле будет показано его количество жизней;
- враги услышавшие шум, становятся подозрительными и идут проверять в чём дело. Количество шума можно увидеть по специальному элементу интерфейса в игре. Если вести себя тихо, то можно втихую уивать врагов;
- с луком можно выполнять атаки в замедленном времени, которые позволяют лучше целиться;
- бой верхом на лошади также есть в игре. Можно комбинировать различне элементы, например, начать атаку верхом на лошади, потом использовать глайдер и сделать выстрел из лука;
- стрелы можно получить от врагов заставляя их стрелять в себя. Их стрелы можно потом подобрать и использовать для своего лука;
- как и в первой Зельде, враги делтся на "красных" и "синих". Синие враги сложнее;

Собирательство и готовка:
- можно собирать различную еду в мире. Её надо использовать, чтобы восполнять жизни, так как сердец в мире не найти;
- неприготовленная пища восполняет меньше жизней. Пища приготовленная в котелке восполнит больше жизней, чем еда приготовленная на костре;
- во время готовки еды можно смешивать разные ингридиенты, например, добавлять трав, которые повысят выносливость;
- кроме того, можно использовать руду для крафтинга;
- моно срубать траву, чтобы находить насекомых и охотиться на вепрей ради мяса. В различное время дня можно охотиться на разных животных;

Прочее:
- если использовать Амиибо Линка-Волка из Twillight Princess, то Линк-Волк появится в игре в качестве напарника, который будет охотиться и атаковать врагов;

Взгляд на врагов в прицел показывает их полоски жизней:
На холоде стоит одевать тёплую одежду (ваш КО):
Территория показанная на Е3 - это всего примерно 2% от общего мира игры:

- разработчики не ставили своей целью наполнить каждый угол мира каким-то контентом - "это нормально если в игровом мире есть уголки пустоты" и это нормально если игрок в нём потеряется;
- в каждое подземелье будет только один вход;
- Рупии существуют в игре, но теперь их придётся осбирать их другими путями, а не срубать траву или находить их в сундуках. Рупии потом можно будет использовать, чтобы купить новые вещи;
- название игры было выбрано, чтобы подчеркнуть отличие BOW от прошлых игр про Линка. Если в прошлых играх, название выбиралось на основе каких-то персонажей или сюжета, то Breath of the Wild было выбрано, чтобы показать, что в этой игре сам мир является душой игры;
Запись стрима от Nintendo с презентацией игры..
Демонстрация геймплея..
По материалам NeoGAF.

Пожалуй, из всего того,что показали, именно The Legend of Zelda: Breath of the Wild, впечатлила больше всего. Это и анонс Теккен 7 для ПК. Всё остальное было, конечно, красиво, но не слишком интересно. Понравились ещё Horizon и We Happy Few, но как оказалось, WHF  имеет мало общего с трейлером показанным на выставке, увы. Заинтриговал REVII (своей схожестью с Silent Hill). Будет интересно посмотреть, что из этого выйдет.

Напоследок, 10 самых популярных трейлеров показанных немного перед и на Е3:
Watch Dogs 2: 7,673,130 просмотров;
Battlefield 1: 7,653,445 просмотров;
God of War: 6,592,462 просмотров;
The Legend of Zelda: Breath of the Wild: просмотров;
FIFA 17: 5,136,398 просмотров;
Halo Wars 2: 4,102,442 просмотров;
Titanfall 2: 2,387,774 просмотров;
Mass Effect Andromeda: 1,914,344 просмотров;
Ghost Recon: Wildlands: 1,866,010 просмотров;
ReCore: 1,656,210 просмотров;

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 18 Июнь 2016, 22:05:10 »
Трейлер Tales of Berseria:

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #205 : 19 Июнь 2016, 23:13:24 »
Sinеd, а в чем противоречие?
Ну ты сказал, что новую Зельду интересно только обсуждать, но никак не играть. Но ты же ведь сам в неё не играл. И при этом обвиняешь других, что те дают оценки не вышедшим играм.

Дело не столько в совмещении работы и хобби, сколько в игровом опыте. Посмотрим как ты сам заговоришь через 10 лет :)
У меня, может и меньше игровой стаж, но со временем я просто становлюсь более требовательным к качеству игр. И мне больше стало интересно играть только в игры с необычными механиками, с новыми идеями и решениями. Но любовь к играм всё равно не угасает. Ну и также лучше стал понимать в каких играх есть "душа".

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #206 : 20 Июнь 2016, 00:02:33 »
Ну ты сказал, что новую Зельду интересно только обсуждать, но никак не играть. Но ты же ведь сам в неё не играл. И при этом обвиняешь других, что те дают оценки не вышедшим играм.
У меня, может и меньше игровой стаж, но со временем я просто становлюсь более требовательным к качеству игр. И мне больше стало интересно играть только в игры с необычными механиками, с новыми идеями и решениями. Но любовь к играм всё равно не угасает. Ну и также лучше стал понимать в каких играх есть "душа".
1. Я не других обвиняю, а конкретно Сумака ткнул носом в это, ибо он у нас известный любитель покричать, что по видео нельзя об игре ничего сказать, только играть самому :) Хотя у самого не то что игр, но и консолей нету нужных
2. Это не игрвой опыт сказыватся. Это называется взросление. По-другому на мир смотреть ничинаешь. Те вещи, которые ранее волновали, становятся безразличными. А те, которых раньше не понимал и не интересовался, начинают нравиться. Поэтому я говорил не про 10 лет игрового опыта еще, а когда тебе будет за 30 ;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 20 Июнь 2016, 00:29:43 »
2. Это не игрвой опыт сказыватся. Это называется взросление.
Тогда зачем взрослый и циничный дядя (хотя взрослость качество субъективное, а цинизм - не является её признаком) у которого видеоигры уже не вызывают восторга, сидит на форуме про видеоигры и считает нужным постоянно возмущаться что всё не так, всё плохо?
Зачем заниматься подобным садомазо?

Это как в случае с фанатами, которые только и делают, что гадят на своё "любимый" франчайз. Ну не нравится вам серия - ну так уйдите, не портите общение другим людям, которым серия ещё нравится.

1. Я не других обвиняю, а конкретно Сумака ткнул носом в это, ибо он у нас известный любитель покричать, что по видео нельзя об игре ничего сказать, только играть самому  Хотя у самого не то что игр, но и консолей нету нужных
Я призываю к умеренности, только всего.
Для того, чтобы призывать не кричать "всё плохо" или "всё шикарно" от одного взгляда на видео и скриншоты, консоли не нужны - нужна голова на плечах.
Но учитывая, что как и большинство нёрдов, геймеры склонны впадать в панику с полпинка, то ничего удивительного, что подобные призывы остаются неуслышанными. Особенно когда панику подпитывает стайка жирнющих троллей.  ;)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #208 : 20 Июнь 2016, 01:16:48 »
Зачем заниматься подобным садомазо?

Для того, чтобы призывать не кричать "всё плохо" или "всё шикарно" от одного взгляда на видео и скриншоты, консоли не нужны - нужна голова на плечах.
Но учитывая, что как и большинство нёрдов, геймеры склонны впадать в панику с полпинка, то ничего удивительного, что подобные призывы остаются неуслышанными. Особенно когда панику подпитывает стайка жирнющих троллей.  ;)
Затем, что это приносит удовольствие, так интереснее.
Если человеку вдруг не понравилась игра по видео или скриншотам - это его личное дело. И его личное право высказать свое мнение или намерения. Причем на равных с другими людьми, чье мнение отличается от его собственного.

Вполне возможно, что новая Зельда окажется годной игрой. Но пока как-то не впечатляет. В то же время, к примеру, Деус Экс выглядит очень годным - и это судя только по роликам. Его как-то никто не ругает, заметил? Хотя он и может оказаться проходняком. Но мы все равно ждем хорошей игры, так как видео многообещающи

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #209 : 20 Июнь 2016, 02:52:44 »
Затем, что это приносит удовольствие, так интереснее.
Удовольствие от кртики того, что уже не приносит удовольствия?
Как лихо закручено.

Мнения можно высказывать по-разному.
Можно сказать, мне эта игра не нравится, а можно - всё плохо, всё пропало, разработчики негодяи и так далее.