Resident Evil 4 передаёт громкий и пламенный привет.
А с ним что не так? В нём тоже было со старта так всё печально?
Не помню такого, ютубы тогда не сильно популярны ещё были. Напротив, в Игроманиях всяких только и нахвалиливали.
Когда я увидел полный разбор игры, то оставил все сомнения на счет её хорошего качества.
RE4 был инновационным, за ним потянулись Gear of War, Binary Domain и даже Ларка2013 похожа чем-то.
Новое слово в жанре! Безупречная классика, можно сказать..
Что же мы видим теперь? Унылый клон аутласт, который пытаются вытянуть громким именем Резидента.
Печальное же зрелище!
Надеюсь игра будет хороший, чтобы у хейтеров побомбило ещё больше.
Ага. Вся жизнь впереди, надейся и жди.
Уверен, что все будет наоборот и хорошей игры от Капком придется ждать ещё долго
Может до некоторых дойдёт, что серия не обязана быть чем-то одним всё время.
Пускай выпустят Резидент-стратегия, Резидент-автосимулятор c QTE. Хотя нет, автосимулятор лучше ненадо, уже было в RE6.
Это уже не франшиза, а дойная корова.
Адекватные люди под старыми именами не делают новые/другие вещи. Хотели бы клон аутласта, запилили бы как спин-офф или под новым брендом вообще.
Когда я покупаю, скажем, Gears of Wars 3, то знаю, что ждет похожий геймплей и действительно продолжение. Находится же там место для инноваций. Инновации должны быть качественными, а не тупо смена жанра и копирование чужих идей.
Нытьё об атмосфере и "православном" геймплее я оставлю на удел всегда неудовлетворённых фанатиков.
Людям просто нравятся хорошие игры, вот и всё. А не то, что серию доят и подсовывают непойми-что.
Меньше клонов, больше новизны.
Меньше клонов, больше аутластов!!
есть же и хороший пример Alien Isolation .. Короче говоря надо пощупать,видосы не раз в заблуждения вводили
А тебя видосы по Alien Isolation вводили в заблуждение? Там у них со старта было понятно какая игра и графика красивая. Вроде бы.
У меня были сомнения только в самом начале. Подумал, что раз Gearbox так облажались, то разрабы стратегий и подавно не осилят такую затею. Но, с первыми роликами и инфой все сомнения сразу пропали.
А тут всё наоборот, с самого начала подумал что будет круто.. Они же как говорили? Бла бла, после Ларки2013 и др. игр уже стыдно делать такие игры как RE5 - это вовсе не сурвайв, мы сделаем свой настоящий сурвайв. Казалось бы, нас ждет Tomb Resident 2013 c действительно мощной атмосферой выживания. Звучит круче, чем вареные яйца. А в итоге показывают ролики с графоном хуже сеговских чужих двухлетней свежести, унылый клон аутласта, только всё залитое блуром.
Старый Call of Cthulhu 2005года будет лучше этой игры на три головы, уверен в этом.