Автор Тема: Resident Evil VII  (Прочитано 34128 раз)

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #390 : 24 Январь 2017, 16:51:15 »
Дум может и стоит 15-20 часов прохождения, может даже получше играется получше doom 3, но то что это типичный клон серьезного сэма, пэйнкиллера и прочих тупых шутанов, (где ты попадаешь в закрытую комнату, валишь врагов а затем идешь в другую) тут не поспоришь. Как игра с именем легендарной франшизы, она совсем не похожа на первые две классические игры. Вместо лабиринтов с ключами у нас линейные корридоры с небольшими развилками, вместо того трешевого милого дизайна монстров первых двух частей у нас теперь пластилиновое мыло от кислотности цветов которых вытекают глаза. Да, это может быть игра ради задрачивание всяких абилити, но не больше. Даже музыка подкачала, тут не будет крутых запилов как в quake 2 или doom 1-2, будем слышать что-то похожее на нойз трента резнора из quake 1 и эмбиент из doom 3.
Ну а пока что это твои игровые теории. Лично я несколько раз за все время менял свое мнение насчет той или иной игры, после того как удавалось самому пройти игру. Ну или на крайний случай, хотя бы пощупать.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #391 : 24 Январь 2017, 16:59:53 »
Обзор по ютубу? Всё ясно. Дум тоже по ютубу оценивал, как я понимаю? Одно дело смотреть, как кто-то вырывает глаз какодемону, и совсем другое - делать это самому.
Даже музыка подкачала
Ну это совсем уж толсто.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #392 : 24 Январь 2017, 17:15:36 »
тут не будет крутых запилов как в quake 2 или doom 1-2
doom 4 ost  ,та нормальный музон . по мне так он там красиво появляется где и когда надо.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #393 : 24 Январь 2017, 18:01:06 »
Мне не понравилась игра. Она совсем непохожа на предыдущие части серии, это больше какой-то психологический триллер, нежели хоррор.
А из современных ужасов стрелялок я вот эту обожаю больше всех, в ней хоть и нет никакого сюжета, зато реиграбельность просто отличная.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #394 : 24 Январь 2017, 18:21:09 »
Зачем сравнивать сюжетный ужастик RE7 и кооперативный шутан Killing Floor 2?
Играл я в этот KF2 как-то на бесплатных выходных, всё то же самое, что и в первой части, только графон современнее. Бегаешь туда-сюда, отстреливаешься от волн зомбаков. Третьи герои лучше.

Что-то в стиме жалуются на утечки памяти. Помню, как трэш-порты CoD:AW и MKX мне пару раз вешали комп, сожрав всю память. Хотя тогда у меня было 8 ГБ, а сейчас 16; авось, всё не сожрёт и подавится.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 18:54:26 от Heidr »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #395 : 24 Январь 2017, 19:11:51 »
Цитата
А из современных ужасов стрелялок я вот эту обожаю больше всех, в ней хоть и нет никакого сюжета, зато реиграбельность просто отличная.

А L4D2 пробовал?
Игромания рецензию на RE7 написала! 8 баллов, как-то всё очень сдержано!
http://www.igromania.ru/articles/594604/Horosho_zabytoe_staroe_Obzor_Resident_Evil_7_Biohazard.htm

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #396 : 24 Январь 2017, 20:32:51 »
8 баллов, как-то всё очень сдержано!

За 10 часов, из которых, по словам рецензента, последние 5 - уг?

Если прибавить к этому захлёбывающихся от восторга предрелизных стримеров, то можно решить, что всех обзорщиков некоторое время держали в том самом доме, пообещав отпустить только в обмен на положительные рецензии  :biggrin:

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #397 : 24 Январь 2017, 21:32:29 »
То есть отзыв непонятно от кого на форуме - это уже экспертное мнение, которое не может быть неверным?  :lol:
Ха-ха-ха.
Неужели крайне толстый троллинг kontrau кто-то воспринимает всерьёз? Он и про Дум так же писал.
Ну ладно, похоже я сделал слишком поспешные выводы - с кем не бывает.
Судя по всему, игра действительно понравилась всем леммингам и игрожурам.

Оценки прессы:

Я просто в замешательстве. Неужели всем занесли??  :-\
Но, высокие оценки это ещё не показатель, что игра хорошо окупится.
Alien Isolation ставили примерно такие же, а народ хорроры не покупает массово и не покупал.
Да и по метакритику среди пользователей - 7.3/10 (PS4).  :thumbdown: Это не вяжется с десятками от игрожуров.
Всё же, надеюсь, что Capcom на волне успеха не наплодит таких же инди-недохорроров пачками, а сделает нормальный резидент.

Посмотрел первые два часа летсплея - все не так уж и плохо. Но графика, конечно, жесть.
Хуже L4D, кстати.
Но цена? За 8 часов геймплея!?? Судя по летсплеям - переигрывать такое точно не будет интерестно.
Да я лучше куплю Shadow Warrior 2. Там хотя бы есть графон, кооператив и относительный оупенворлд. :thumbup: И нет Denuvo
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 21:45:08 от Chaotix »

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #398 : 24 Январь 2017, 22:50:08 »
Странное дело, будто скримеров не видели никогда.
А в стиме оценки положительные всегда и на все.
Ну, кроме какой-то там игры про самолет. Она, видимо вообще ни у кого не запустилась. В стиме отрицательные отзывы появляются строго из-за технических проблем на компах авторов таких отзывов.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #399 : 24 Январь 2017, 23:39:27 »
Цитата: gamemag
Capcom раскрыла подробности предстоящих платных дополнений Banned Footage Vol. 1 и Vol. 2.

Первыми доступ к расширениям получат владельцы системы PlayStation 4. На этой платформе первое и второе DLC появятся 31 января и 14 февраля соответственно. Обладатели Xbox One и ПК получат оба комплекта 21 февраля.

Banned Footage Vol. 1 [$9.99]:
 Сценарий "Спальня" - найдите выход из запертой комнаты и постарайтесь не попасться в лапы Маргарите Бейкер.
 Сценарий "Кошмар" - сражайтесь с волнами врагов и доживите до рассвета, на ходу собирая полезные вещи и ловушки.
 Новый режим "Итан должен умереть" - модификация, отдельная от сценариев и основной игры (не поддерживает PSVR).

Banned Footage Vol. 2 [$14.99]:
 Сценарий "21" - ставки высоки в смертельно опасной игре с Лукасом Бейкером.
 Сценарий "Дочери" - прошлое семьи Бейкер до трагических событий Resident Evil 7: Biohazard.
 Новый режим "55-й день рождения Джека" - поторопитесь и накормите Джека в сатирическом дополнительном режиме, отдельном от сценариев и основной игры (не поддерживает PSVR).

Помимо вышеперечисленного, к выпуску готовится бесплатное дополнение "Не герой" и платный сюжетный эпизод, информация о которых будет сообщена дополнительно.

Похоже на дополнительные режимы, входившие в предыдущие игры серии с релиза. Как обычно, отрезали кусок.

Оффлайн MERFY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #400 : 25 Январь 2017, 01:34:21 »
Цитата
Да я лучше куплю Shadow Warrior 2. Там хотя бы есть графон, кооператив и относительный оупенворлд. :thumbup: И нет Denuvo
  :facepalm: На вкус и цвет. Хотя я это унылый "шедевр" и за бесплатно не осилил. Хватило на час максимум.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #401 : 25 Январь 2017, 12:46:06 »
А нормальному человеку понравиться не может?
За 10 часов, из которых, по словам рецензента, последние 5 - уг?
Это же игромания, у них всегда написанное с оценкой расходится. На сколько занесут, столько и поставят.
Я просто в замешательстве. Неужели всем занесли?? 
Вариант, что игра и правда удалась, не рассматриваем?

Резидент докачался, рабочий день закончился, пойду прятаться от Бейкеров :gamer:
Придётся сначала скачать новый драйвер Нвидии специально для RE7.
В стиме увидел версию, как сделать RE7 действительно страшной: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=849116748
« Последнее редактирование: 25 Январь 2017, 14:40:32 от Heidr »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #402 : 25 Январь 2017, 17:21:20 »
Начал играть, пока что интересно. Игра выдаёт вот такие подсказки:

Сглаживание получше, чем в демке, можно обойтись и без масштабирования рендеринга и играть на 120 фпс.
Что очень не понравилось - виндовс только что выдал BSoD, когда я свернул игру и писал этот пост.

Пора, пожалуй, перенести тему в "Общее", раз игра уже вышла.

На RE NET добавили RE7: https://www.residentevil.net/en/seven.html
Есть кой-какая инфографика: https://www.residentevil.net/en/sevenrecord.html
ВР использует аж почти 10% игроков. Вот вам и нишевое развлечение.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2017, 17:40:55 от Heidr »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #403 : 25 Январь 2017, 18:05:43 »
ВР использует аж почти 10% игроков. Вот вам и нишевое развлечение.
Аж целых 37000 игроков. наверняка бОльшая часть владельцев VR игру купила на старте. Так что да, даже 10% - нишевое.
Если б не лепили эксклюзивность VR, было бы больше  :D

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #404 : 26 Январь 2017, 19:59:55 »
Я тоже решил сыграть, ведь я в инди-хорроры никогда сам не играл, а невзлюбил их оттого что насмотрелся визгливых дураков на ютубе.

Оказывается, игруха настолько хоррор что есть даже отдельная кнопка чтобы боятся - пробел. При нажатии на неё герой очень боится. :wow: Это очень удобно - вдруг ты не восьмилетняя девочка, и не испытываешь леденящего ужаса при открывании грязного холодильника, например.

Хотя, один раз я чуть не обосрался сразу в начале игры - при первом запуске в настройках графики у меня где-то там Interlaced стояло. Я хотел вырезать себе глаза, но вовремя все понял.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #405 : 27 Январь 2017, 11:34:20 »
Аж целых 37000 игроков.
59,362

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #406 : 28 Январь 2017, 03:49:28 »
Ох уж эта старая славянская колхозница...

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #407 : 28 Январь 2017, 05:42:05 »
А потом, короче выяснится что седьмая игра - это предыстория к первому фильму! Это была бы бомба. :lol:

Вескер в конце пятой игры оказывается не умер, просто занырнул в лаву, сделал подкоп, где-то вылез и основал Амбреллу (которая в фильме). И эта новая Амбрелла как-то распылила газ, которого нанюхались все герои игр, потеряли память и стали хрен знает кем - теми кто они в фильмах. Все сходится. В этом сюжете ни одной дыры!

А Итан - будет ученым в этой новой Амбрелле, он напрограммирует красную королеву и заново изобретет мега-вирус, который могёт поднимать трупы даже из могил, и потом мутировать в лас-плагас.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2017, 05:59:48 от Sen244 »

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #408 : 29 Январь 2017, 07:42:20 »
А потом, короче выяснится что седьмая игра - это предыстория к первому фильму! Это была бы бомба. :lol:

Вескер в конце пятой игры оказывается не умер, просто занырнул в лаву, сделал подкоп, где-то вылез и основал Амбреллу (которая в фильме). И эта новая Амбрелла как-то распылила газ, которого нанюхались все герои игр, потеряли память и стали хрен знает кем - теми кто они в фильмах. Все сходится. В этом сюжете ни одной дыры!

А Итан - будет ученым в этой новой Амбрелле, он напрограммирует красную королеву и заново изобретет мега-вирус, который могёт поднимать трупы даже из могил, и потом мутировать в лас-плагас.

Поиграла на работе в 7 часть, мне не понравилась игра. Я не знаю, на что она похожа, но не на Resident Evil. Каннибалы, больше тошноту вызывает, чем страх перед неизвестностью. Я играла в 1, 2, 3 части, а все остальные мне не понравились. 4 часть не понравилась, потому что там нет зомби. 5 часть тоже непонравилась, тоже самое, что и в 4. 6 часть немножко понравилась, там где зомби есть, но это другой город, мне город Енота больше по душе и дом, как в первой части.
Альберт Вескер мой любимый персонаж в игре. Он отлично играет роль злодея по истории Resident Evil. Он обычный человек и то, каким суперменом его показали современные разработчики игры мне совершенно не нравится. Это называется высасывание легенды из пальца. Очень жаль, что игра не оправдала мои ожидания.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #409 : 29 Январь 2017, 08:46:06 »
Я не знаю, на что она похожа, но не на Resident Evil.
Она больше похожа на Resident Evil, чем все резиденты за последние 12 лет. Ходишь по помещениям, врагов мало, но они опасные, и лучше убежать от них, решаешь несложные задачки. Единственное отличие — что игра от первого лица.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #410 : 29 Январь 2017, 09:34:52 »
Посмотрел сегодня ночью трейлер. Ну что сказать - неожидано всё как-то. Игра мне напомнила игры Silent Hill и Dead Space, а также книгу "Томминокеры" Стивена Кинга, плюс ещё парочку его экранизаций. На полном серьёзе.  Было такое ощущение. Я себе такой сюжет нарисовал - в обычном провинциальном американском городке некто находит корабль инопланетян. И заражается вирусом, который превращает его в подконторльного им (инопланетянм)"робота", у которого одна цель - увеличение популяции инопланетян за счёт жителей городка. Для этого он создаёт в лесу в отдалённом особняку лабораторию. Спустя некоторое время в город до своей подруги приезжает ГГ, недавно вернувшийся с войны. Он видит, что в городе твориться что-то странное, но никому до этого нет дела. И он решает разобраться самостоятельно.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #411 : 29 Январь 2017, 14:48:07 »
Она больше похожа на Resident Evil, чем все резиденты за последние 12 лет. Ходишь по помещениям, врагов мало, но они опасные, и лучше убежать от них, решаешь несложные задачки. Единственное отличие — что игра от первого лица.
Она вовсе непохожа на 1 или 2 или 3 часть!!! Она на SH, Dead Space больше похожа, чем на оригиналы. И камера от 1 лица.
Обыкновенная стрелялка. Даже духа обители зла тут нет.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #412 : 29 Январь 2017, 15:10:34 »
А в чём заключается дух обители зла?

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #413 : 29 Январь 2017, 15:13:21 »
В том, чтобы были герои предыдущих серий игр.
Чтобы были зомби и тиран.
Чтобы был особняк в лесу.
Чтобы был город Raccoon City.
Чтобы не было режима от 1 лица.
Чтобы не было никаких каннибалов и Бейкеров.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #414 : 29 Январь 2017, 15:19:53 »
Вам не кажется что Вы слишком мягко говоря консервативны?
и все что было это уже было и не раз повторилось и не раз надоело и даже много раз ремейконело?! 

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #415 : 29 Январь 2017, 15:28:01 »
вопрос в стиле Сумака

Оффлайн Rexetin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #416 : 29 Январь 2017, 15:30:53 »
Молочные кексики, то есть что бы герои предыдущих частей пировали в особняке, расположенном в Ракун-сити (или рядом), на них внезапно нападали зомби, мы выбираем либо Леона, либо Криса, либо Джилл, на них охотится Немезис. Так?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #417 : 29 Январь 2017, 16:19:26 »
Получается, даже RE2 не тру, так как в ней нет героев RE1.
Игра называется «Биологическая опасность», то есть заражение, а в зомбей там превращаются заражённые или ещё в кого — не так уж важно. Сейчас и так в каждой второй игре/фильме/сериале эти зомби, от них не тошнит ещё?
Роль тиранов и немезисов в RE7 играют Бейкеры, аж три штуки.
В RE7 это есть.
Так город или в лесу? К тому же, Енотовск ещё в RE3 разбомбили насовсем.
А что с ним не так? С ним даже лучше, так как когда тебя распиливает пополам бензопилой босс от первого лица, это выглядит брутальнее и внушительнее.
Чем Бейкеры не угодили?

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #418 : 29 Январь 2017, 16:54:25 »
Heidr, Бейкеры не угодили тем ,что выглядят как семейка из ужастика категории B начала нулевых) (Сириусли,проипать целый корабль в болотах луизианы ?) Да и откуда там Biz-1 и Макаров ?  Апд концовка это конечно да... Не хватает Прайса и Камарова.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #419 : 29 Январь 2017, 17:06:12 »
Heidr, Бейкеры не угодили тем ,что выглядят как семейка из ужастика категории B начала нулевых)
То есть замечательно соответствует духу серии. Резидент всегда был глупым и использовал дешевые приемы, а в седьмой части это сделали качественно, а не как в шестой.