Автор Тема: Resident Evil VII  (Прочитано 34157 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #420 : 29 Январь 2017, 17:11:37 »
Я ещё не всё прошёл. Судя по статистике найденных предметов, где-то половину. Застрял перед дверью с весами, на которые надо что-то положить, но непонятно, что.
А в других резидентах какие персонажи? После RE3 попёрли шаблонные японские злодеи, которые хотят захватить мир и толкают пафосные речи или мерзко хихикают противным голосом. А в конце вкалывают себе очередной вирус и начинают нарушать законы физики. Правильно капкомовцы сделали, что выбросили нафиг всю эту японщину.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #421 : 29 Январь 2017, 17:13:07 »
Nereid-sama, Ну скажем так-Резик был псевдонаучным ужастиком,оттуда Лизуны и Охотники,а эта часть ну не знаю-Техасская Мазня Бензопилочками мне никогда не нравилась  :neznayu: Хотя в плане псевдонаучности Parasite Eve больше наверное

Добавлено позже:
Heidr, Кхкх(Алексия и Альфред Эшфорды)-А вообще самые нормальные продолжения имхо-Revelations и Revelations 2-Алекс я даже сочуствовал немного)
« Последнее редактирование: 29 Январь 2017, 18:15:08 от Asoparov »

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #422 : 29 Январь 2017, 18:59:55 »
Я тут имел глупость говорить что игра говнецо, но был не прав. Говнецом была демка и трейлеры, которые только показывали темень и скримеры.

Я неторопливо, за 14 часиков одолел игру, и решил для себя что игра в целом очень достойная, пройду скорей всего еще разок и даже season pass куплю чуть позже.
Главное было перетерпеть часть игры с гостевым домом, основным домом, старым домом и еще какими-то сараями. Все что было после дурацкой дискотеки Лукаса мне понравилось. Ну, кроме скримеров, которые типа по инерции "хоррор" делали. Так то.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil VII
« Ответ #423 : 30 Январь 2017, 17:56:48 »
Этой игре бы камеру от третьего лица  :D

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #424 : 30 Январь 2017, 20:25:40 »
И ещё вырезать страшную девочку, бабку на ракетном кресле, выскакивания из-за угла. Но тогда было бы "шутан" и "уныло". А так "хоррор" и "корни". Ну еще деревянные сараи в лесу помогли.

Не хватает связок каких-нибудь с другими частями. Есть только газетная заметка про Ракун. И Крис, который вынужден представлятся, а то не узнают. А в шестой части полкитая разбомбили, кидали огромную муху с небоскреба и превратили чуть ли не все население выдуманной страны в хреноту со страшными названиями на сербском языке. А газетчики про Ракун-сити пишут.

И кто нарисовал на вертолете Криса логотип разноцветного зонтика? И почему Вескер в следующей жизни стал пистолетом?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #425 : 30 Январь 2017, 20:46:21 »
Скримеры бесят конечно, я боюсь их, а не чего-то другого, внезапности и все. Еще жена у него такая няша.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #426 : 30 Январь 2017, 23:42:02 »
Цитата
Скримеры бесят конечно, я боюсь их, а не чего-то другого, внезапности и все.

Это не страх, а рефлекс!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #427 : 31 Январь 2017, 02:12:33 »
А вообще самые нормальные продолжения имхо-Revelations и Revelations 2
Гавнецо ещё то. Даже 6 часть лучше.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #428 : 31 Январь 2017, 05:51:34 »
Вы видели сколько жрет видео памяти это творение?!!! 0_0 Под ШЕСТЬ ГИГОВ товарищи, ШЕСТЬ! На минималках чуть меньше двух! Они все там с ума сошли что-ли?

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #429 : 31 Январь 2017, 06:46:16 »
Вы видели сколько жрет видео памяти это творение?!!! 0_0 Под ШЕСТЬ ГИГОВ товарищи, ШЕСТЬ! На минималках чуть меньше двух! Они все там с ума сошли что-ли?
Интерестно, зачем столько видеопамяти, если текстуры а-ля первый Халф-Лайф.
Я понимаю, когда Скайрим жрёт 1.5Гб на HD-текстуры и там действительно они видны. А тут мыло, под каким углом не посмотри.
Рукожопы из Capcom разучились делать игры еще со времен RE5. Куда они дели свой движок? Он даже на 3DS работал в Revelation том же.
Людям дают игру с графикой.. хуже Half-Life2 и все радуются, какая хорошая оптимизация. Ну конечно, с таким-то графоном игра просто обязана летать 300FPS на каждом корыте. Но, она не летает.

Что значит - раскрученный бренд. Повесить лейбу Resident Evil на любую игру качества 6/10 и её начнут возносить до небес, только потому, что это Резидент.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #430 : 31 Январь 2017, 06:50:52 »
Chaotix, Ну не так там все плохо. тем не менее хз куда покатился этот мир в последнее время. Райз оф томб райдер жрет видео памяти сколько есть и дальше, а эта вот 5600 где-то выжирает. Не зря я продал 960ю с двумя гигами. пришлось бы для стабильного фреймрэйта ставить минималки. Правда минималки с высокими тенями особо ничем не отличаются от максималок :lol:

Говоря о игре. Мне все таки нравится эта чертовка, да бесит от мужика бегать. да чувствуешь себя беззащитным, но в этом что-то есть.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #431 : 31 Январь 2017, 06:56:23 »
Цитата
Говоря о игре. Мне все таки нравится эта чертовка, да бесит от мужика бегать. да чувствуешь себя беззащитным, но в этом что-то есть.
Интерестней, чем в Alien Isolation??
Пишут, что там хотя бы прислушиваешься и интерестно по шкафчикам прятаться и предугадывать где он. А в РЕ7 просто ходит какой-то даун и раздражает тем, что мешает. Убить сразу не может и т.п.
Сам не играл, чтобы делать однозначные выводы.  :neznayu: По летсплеям не впечатляет, конечно

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #432 : 31 Январь 2017, 07:01:56 »
Гавнецо ещё то. Даже 6 часть лучше.
Иди пасись короче  :wow:

Добавлено позже:
Мне чот с 16ю гигабайтами както и незаметно. Вон ремастеру модерн ворфера и этого мало  :lol:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #433 : 31 Январь 2017, 07:53:01 »
Rockman Z, Ну оперативная память медленнее ведь, так что все равно производительность страдает. У меня тоже 16 гб, но именно оперативной памяти игра хавает не так много, как видео. Может из-за видео карты это, типа памяти много, значит будем жрать по максимуму?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #434 : 31 Январь 2017, 08:31:00 »
Оценки игроков ниже чем у 5 :lol: Возвращение? Ну ну. :)

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #435 : 31 Январь 2017, 09:18:46 »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #436 : 31 Январь 2017, 09:19:14 »
Pain, Ты знаешь, вот мне проще. Я уже давно перестал ждать того, что все будет как раньше. Сомневаюсь. что выйдет когда-нибудь тот самый резидент ивл, как раньше. Может только ремейк второй части сделают. А так, нормальная игра, которую я совершенно резидентом не воспринимаю, просто игра. которая давит меня скримерами, хочет чтобы я плохо спал и вообще.

Добавлено позже:
Mr2, Зачем ты этого мудака сюда запостил?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #437 : 31 Январь 2017, 10:00:52 »
Интерестней, чем в Alien Isolation??
Пишут, что там хотя бы прислушиваешься и интерестно по шкафчикам прятаться и предугадывать где он. А в РЕ7 просто ходит какой-то даун и раздражает тем, что мешает. Убить сразу не может и т.п.
В AI нужно постоянно прятаться в шкафах, а в RE7 сильно и не требуется прятаться. Бейкеры за ГГ ходят не так уж и часто, и от них можно убежать. Так что на Чужого игра не очень похожа, потому лучше и не сравнивать. И на Аутласт тем более.

И скримеров, можно сказать, и нет. Бывает, что в кадр резко влазят Бейкеры или ещё кто, но это не так уж неожиданно и без резких звуков. В общем, не раздражает.
Вы видели сколько жрет видео памяти это творение?!!!  Под ШЕСТЬ ГИГОВ товарищи, ШЕСТЬ! На минималках чуть меньше двух! Они все там с ума сошли что-ли?
Сколько есть, столько и жрёт. Ну жрёт, и что? Если есть в видюхе 6 гигов, то почему бы и не сожрать, всё равно остаток будет простаивать? Вот если бы игре этих 6 ГБ было мало, и она постоянно фризила и подкачивала, тогда другое дело.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #438 : 31 Январь 2017, 10:45:48 »
Heidr, Она плдлагивает если выкрутить все на максимум, включая масштабирование разрешения. Но в целом держится нормально даже на таких настройках. Так что на ультрах она выжирает всю видео память.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #439 : 31 Январь 2017, 12:14:21 »
Подлагивает часто в главном доме, во дворе слегка. Как с этих локаций уйдешь, дальше все летает плавненько.

Оффлайн Deathguru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #440 : 31 Январь 2017, 13:02:08 »
сначала как-то уныло шла. ближе к середине раскачалась. в целом годная игра. на уровне 4го.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #441 : 31 Январь 2017, 17:17:24 »
Что-то БСОДы появляются, когда играю. Три раза уже. Два раза, когда сворачивал игру, и ещё раз, когда просто играл. Не нравится мне всё это.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #442 : 31 Январь 2017, 17:20:52 »
Что-то БСОДы появляются, когда играю. Три раза уже. Два раза, когда сворачивал игру, и ещё раз, когда просто играл. Не нравится мне всё это.
Скачай BlueScreenView и посмотри причину в минидампе, что на кофейной гуще-то гадаешь?
« Последнее редактирование: 31 Январь 2017, 17:30:27 от Chaotix »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #443 : 31 Январь 2017, 18:36:58 »
Да смотрел уже, что-то с ntoskrnl.exe

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #444 : 31 Январь 2017, 18:39:24 »
разгона нет?он там должен быть ntoskrnl.exe+ еще что то ...

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #445 : 31 Январь 2017, 19:15:08 »
Ошибка менеджера управления памятью, вроде бы.
Стоит просканить ОЗУ мемтестом. Если нет ошибок, то чекдиском ещё проверить винт лишним не будет.
И посмотреть, нет ли перегрева.
Может и драйвера кривые какие, обновить.

Когда сворачиваешь резидент, явно выгружается из ОЗУ или может в подкачку пихает лишнее. И что-то работает криво.
Кстати, на RE7 жалуются, что в нем утечки памяти. Может и починят, но в пиратках не факт, что апдейты завезут.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #446 : 31 Январь 2017, 20:24:30 »
У друга тоже БСОД был, у меня все нормально. Но у него 8 гб оперативки.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #447 : 31 Январь 2017, 20:25:42 »
У друга тоже БСОД был, у меня все нормально. Но у него 8 гб оперативки.
ну нагрузка пошла хорошая ,возможно прогрелся...

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #448 : 31 Январь 2017, 20:32:20 »
Кстати, на RE7 жалуются, что в нем утечки памяти. Может и починят, но в пиратках не факт, что апдейты завезут.
После пары часов игры начинаются дикие фризы как-будто игра жёстко свопит. Как оказалось, отключение "кэша теней" не помогает.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #449 : 31 Январь 2017, 20:40:23 »
После пары часов игры начинаются дикие фризы как-будто игра жёстко свопит. Как оказалось, отключение "кэша теней" не помогает.
В МКХ тоже были утечки по первости. Через определенное время игра просто вылетала на рабочий стол и еще некоторое время отказывалась запускаться. Но до БСОДов не доходило.
Мне кажется, если Капы в курсе дела, то скоро должны патч выкатить.