Автор Тема: Resident Evil VII  (Прочитано 35911 раз)

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #60 : 15 Июнь 2016, 11:20:40 »
Потому-что пити так показали и это зашло. Они как попугаи и повторили.
Пити изначально позиционировалась как индипараша от неизвестных разработчиков и представляет собой просто интерактивное промо silent hills. Даже не демку!
Не начинай, ты им всегда был!
Ты несешь откровенную чушь. Ёба геймеры играют во всё современное и модное, но все мои консоли не старше 6го поколения, моя видеокарта гоняет игры трехлетней давности. О чем может идти вообще речь?
У трейлера на канале Сони 10к лайков и чуть меньше тысячи дизов.  Пока большинство восприняли благосклонно.
Это только по одному из "зеркал" трейлера, этот видос сейчас залит на куче топовых каналах. Давай суммируем их, потому что количество лайков и дислайков само по себе для такой резонансной игры маленькое! Куда я не зайду, во вконтакт, на эмуленд, на записи лайвстримов E3 и мнения людей на ютубе, в 80% сплошное разочарование. Будь игра сейчас на PC чтобы её ещё и тянул на максималках твой комп, сам бы в такое играть ты и не стал!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #61 : 15 Июнь 2016, 11:33:30 »
Это только по одному из "зеркал" трейлера, этот видос сейчас залит на куче топовых каналах. Давай суммируем их, потому что количество лайков и дислайков само по себе для такой резонансной игры маленькое!
Я прошелся по разными копиям трейлера, везде соотношение дизлайков и лайков 1к10, примерно одинаково. Никакого массового хейта нет, это не колда.
Ты несешь откровенную чушь.
Но при этом для тебя глупый боевик RE6, лучше трушного сурвайвора. Так же ты не любишь сюжетно-ориентированные игры и наяриваешь в скейто-парашу. Хех.

Пити изначально позиционировалась как индипараша от неизвестных разработчиков и представляет собой просто интерактивное промо silent hills. Даже не демку!
И что? Суть то та же. Показали непонятно что, чем будет игра в итоге, так же не понятно. Знакомых героев не показали. В общем RE7 это очень загадочная игра и пока рано судить, но то, что авторы явно пытались скосить под пити - очевидно.

Оффлайн Old_Shang_Tsung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #62 : 15 Июнь 2016, 11:40:14 »

1. Демка это демонстрация движка и некоторой концепции игры, в самой игре данные события показаны не будут и главный герой будет другим
2. Место действия игры не ограничиться одним лишь домом
3. Будут сражения с монстрами, головоломки, но все от первого лица
4. Призраков не будет

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #63 : 15 Июнь 2016, 11:53:05 »
Но при этом для тебя глупый боевик RE6, лучше трушного сурвайвора. Так же ты не любишь сюжетно-ориентированные игры и наяриваешь в скейто-парашу. Хех.
В трушные сурвайворы я переиграл и они мне надоели. А Resident Evil 6 надоесть ещё не успел. Сюжетно-ориентированные игры на данный момент в разы уступают кинематографу во всём, при этом малая интерактивность. Как будто смотришь убогий низкокачественный мультфильм. В игры я играю, а не на убогую постановку смотрю. Ну и назови мне пару десятков игр с действительно хорошим сюжетом. Я бы сказал что скорее сюжетноориентированные игры для йоба геймеров. "скейтопараша" вовсе не YOBA , а очень даже нишевые игры для хардкор геймеров, где нужно разбираться. Судя по тебе ты не вник и не разобрался в суть. Не смотря на то что в плане сеттинга и тематики такие игры изначально расчитаны на подростков, эти игры совсем не детские. В того же алладина или червяка джима играют люди всех возрастов, это не мешает им быть крутыми играми, так что твои доводы - инвалид.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #64 : 15 Июнь 2016, 11:55:39 »
Разница в том, что я могу объяснить, почему, скажем, RE6 и Outlast, который копирует RE7 - УГ
ай какой молодец

и предложить свои версии того, что можно было сделать, чтобы эти игры мне понравились
ключевое слово мне
ну собственно усредненный геймер он такой, всегда 100% знает что добавить что бы получилась конфетка, и когда таких начинают слушать разрабы, конфетка и получается, правда из говна

И будешь продолжать вечно.
никто не живет вечно

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #65 : 15 Июнь 2016, 12:08:18 »
ключевое слово мне
Конечно мне, специально добавил, не тебе же.
никто не живет вечно
Значит, будешь продолжать, пока жив.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #66 : 15 Июнь 2016, 12:13:13 »
Конечно мне, специально добавил
слава богу что разрабы таких не слушают

Значит, будешь продолжать, пока жив.
шутки уровня Сумака  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #67 : 15 Июнь 2016, 12:31:30 »
Какие шутки? Ты же начал занудствовать про
никто не живет вечно
К чему это было вообще?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #68 : 15 Июнь 2016, 12:39:17 »
А вот код веронику, dino crisis, re remake и deep fear вообще не цепляет, хотя часть из этих игр превосходит RE2.

Всё перечисленное это в принципе очень хорошие и интересные игры, независимо от их жанровой принадлежности. "Не цепляют" они только тех, кому игры не особенно интересны (тех, на кого сейчас ориентировано 90% индустрии  :lol: )

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #69 : 15 Июнь 2016, 13:06:30 »
Одного меня угарает от региональных различий в названии игры?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #70 : 15 Июнь 2016, 16:22:57 »
а ты просто типичный йоба-геймер, не тебе рассуждать о жанре survival horror.
А ты типичный утёнок. Не тебе рассуждать хотя бы о 4ке.
Resident Evil 4 пусть и стал совершенно другой игрой в плане геймплея и атмосферы, он остался а может быть даже и превзошел качество предыдущих игр серии.
Превзошёл. Это лучший резидент. И про геймплей старых ты правильно сказал.

Добавлено позже:
моя видеокарта гоняет игры трехлетней давности. О чем может идти вообще речь?
Потому что на большее не способна? :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #71 : 16 Июнь 2016, 02:51:20 »
Сессия вопросов и ответов о новом Resident Evil VII:
1) REVII - не перезагрузка. Тем не менее, в игре будут представлены абсолютно новые персонажи и ситуации, впрочем, к прошлым играм и их героям возможны отсылки.
2) Лечебные травы вернутся.
3) REVII был задуман таким, во многом из-за критики прошлой части. Capcom решили, в данном случае, руководствоваться девизом: "пытаясь угодить всем - не угодишь никому" и решили сосредоточиться на одном-единственном направлении для новой игры.
4) Большим влиянием будет оригинальный Resident Evil...
5) ...и классические американские фильмы ужасов 70-80-х.
6) Одна из основных идей: сохранение атмосферы тайны вокруг игры. Поэтому Capcom предпочитает не делиться большими объёмами информации о новом сюжете и героях.
7) Врагов будет меньше, но они будут предсталять большую опасность и столкновения с ними будут запоминаться.
8) Демо, показанное на Е3, демонстрирует тон игры.
9) Когда Capcom показали Kitchen Demo, REVII уже был в разработке. Kitchen Demo было тестированием движка и в особенности VR компонентов. Разработка REVII длится уже 2,5 года и началась в начале 2014.
10) Игра задумывалась от первого лица с самого начала, ещё до того, как решили добавить возможность использовать VR.
12) Использование VR полностью опциально.

Подробности и ответы на другие вопросы по ссылке.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #72 : 17 Июнь 2016, 10:10:04 »
Автором сценария REVII станет Richard Pearsey который работал над такими играми, как F.E.A.R. и Spec-Ops: The Line. Это будет первая игра из основной серии Resident Evil написанная западным автором.
Источник

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #73 : 17 Июнь 2016, 12:11:08 »
Это будет первая игра из основной серии Resident Evil написанная западным автором.
Ну хоть японщина из сюжета пропадёт. Все эти шаблонные злодеи, угрюмые герои, пафосные речи, тентаклевые боссы уже в печёнках сидят.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #74 : 17 Июнь 2016, 17:59:30 »
хех, забавно, а про Сайлент Хилл наоборот говорят мол "когда уже вернут японских авторов, а то эти американские уже в печёнках"  :D

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil VII
« Ответ #75 : 17 Июнь 2016, 18:10:14 »
Всё хорошо в меру, и японщина, и американщина. SH, как-никак, ужастик, японцы пугают жуткой атмосферой, а американцы - скримерами. А экшоны лучше поручать как раз западным разработчикам.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #76 : 17 Июнь 2016, 18:13:28 »
Автором сценария REVII станет Richard Pearsey который работал над такими играми, как F.E.A.R. и Spec-Ops: The Line. Это будет первая игра из основной серии Resident Evil написанная западным автором.
Источник
О боги. Наиболее дебильных попыток напугать, чем в Фире, я мало где встречал (в инди-хорроры не играю). Неужели эта западная бездарщина полезет в мой резидент? А ведь была надежда, что будет норм.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #77 : 17 Июнь 2016, 18:21:19 »
Еще раз говорю. Ваш Resident Evil, теперь Silent Hills. Как Кодзима склепал P.T. так и всякие Alison Roadы повылазили да прочия. Но капы куда лезут? Где мой Крис Редфилд овердознутый стероидами шинкующий пачками маджини с пулемета???  :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #78 : 17 Июнь 2016, 18:23:18 »
Ну хоть японщина из сюжета пропадёт. Все эти шаблонные злодеи, угрюмые герои, пафосные речи, тентаклевые боссы уже в печёнках сидят.
Играй в свои оутласты с МАНЕКЕНАМИ, не лезь в Резидент. Резидент не про пугания. Резидент про совершенно другой "хоррор".

Онлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17 Июнь 2016, 18:28:40 »
ALEX_230_VOLT, думаю здесь не последнюю роль сыграло то обстоятельство, что CAPCOM выпустила слишком много игр (и фильмов тоже). Последнее время вышло просто огромное количество как новых игр так и римейков. При таком конвеере "экзотика" стала буднями. Да ещё и фантазия подустала. Вот и началось копирование прежних идей. И как следствие этого, те моменты, что поражали вображение в конце 90-х или середине 2000-х, попросту приелись, стали надоедать и даже раздражать.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17 Июнь 2016, 18:55:34 »
Еще раз говорю. Ваш Resident Evil, теперь Silent Hills.

Уже же написали, что из всего трейлера в релизе будет только камера от первого лица  ;)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #81 : 17 Июнь 2016, 20:20:40 »
Меня лично ну очень смущает камера от первого лица.
Для меня всегда Резидент был про главгероя с пушкой, который стреляет зомби. Не важно, сколько патронов 2 или 200, так же не особо важно количество прущих зомби, мутантов и прочей нечисти. Все резиденты придерживались примерно одной геймплейной формулы, плюс-минус. Собственно, Resident Evil и привил мне любовь к экшенам от третьего лица. Gun Survivor не зашел вообще, Chronicles с Wii постольку-поскольку. А тут все... прямо Gun Survivor HD.
Может стоит больше деталей подождать.

Хотя, думается мне, возможно игра задумывалась такой, как ПиТи, и как показано в трейлере и демке. Просто после волны негатива они решили ее переделать (либо был черновой вариант на случай непринятия нового вида игры). Отсюда и разговоры про таинственность и прочую лабуду. И пока мы с вами тут рассуждаем, они в поте лица 24/7 переделывают игру, чтобы успеть к дэдлайну))))

Добавлено позже:
И пусть не гонят про то, что не хотели на VR выехать. Capcom, и не поюзать хайп вокруг новой фишки? Я вас умоляю  :lol:
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2016, 01:28:42 от Demonyx »

Оффлайн Golk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #82 : 17 Июнь 2016, 21:53:00 »
Все эти годы ожидал от 7-ки кооп как в 5-й части, а атмосферу из 4-ой. В итоге, все пошло не туда. :'(

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #83 : 18 Июнь 2016, 00:30:17 »
Блин, я тут с E3 видос смотрел, так оказывается эти дураки там целый сарай построили, как тот в котором действие происходило. Стыд-позор.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #84 : 18 Июнь 2016, 00:49:00 »
Блин, я тут с E3 видос смотрел, так оказывается эти дураки там целый сарай построили, как тот в котором действие происходило. Стыд-позор.
И какое отношение это имеет к качеству игры?  o_0

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #85 : 18 Июнь 2016, 01:03:12 »
О боги. Наиболее дебильных попыток напугать, чем в Фире, я мало где встречал (в инди-хорроры не играю). Неужели эта западная бездарщина полезет в мой резидент? А ведь была надежда, что будет норм.
А я так и знал, что после вылитых на РЕ6 вёдер помоев всё пойдет по кривой дорожке. И предчувствовал, что после подобного перезапуска даже часть хейтеров последней трилогии посчитает, что RE 4-5-6 - лучшее из "зол". Капком уже тогда отдали западным студиям Lost Planet, Dead Rising, Devil May Cry, уже подготовили западный спин-офф RE - Operation Racoon City.  Капком оправдывается, что они, мол, решили не пытаться угодить всем, но именно так и сделали - и похоже, что результат действительно никому особенно и не будет нужен.
И да, настоящая Capcom теперь - Platinum Games. Надеюсь, они таки возьмутся за что-нибудь в стиле второго резидента в будущем - Камия с командой всё-таки жжёт почти так же, как раньше, если не считать всякие подработки у Activision.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #86 : 18 Июнь 2016, 01:26:44 »
Ну все, РЕ окончательно слит. Благо есть другие серии типа Ласт оф Ас, в которые можно играть

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #87 : 18 Июнь 2016, 01:29:11 »
серии типа Ласт оф Ас
Одна игра - уже серия?

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #88 : 18 Июнь 2016, 02:02:28 »
И какое отношение это имеет к качеству игры?  o_0
Ну раз они сказали что в итоге этого сарая в игре не будет, то уже никакое. Зачем построили ХЗ. Типа смотрите, какая локация - так вот, её в игре нету.

Молодцы, кстати - показать тизер и даже демку а потом сказать что всего этого в игре не будет. Хорошо что не будет. Только теперь нихрена не понятно что там будет, можно было б ничего не показывать. Видать, денег выдали слишком много.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #89 : 18 Июнь 2016, 02:34:23 »
Молодцы, кстати - показать тизер и даже демку а потом сказать что всего этого в игре не будет. Хорошо что не будет. Только теперь нихрена не понятно что там будет, можно было б ничего не показывать. Видать, денег выдали слишком много.
Анонсировали бы, но не показали бы, сами бы с пеной у рта катались бы: "что злые Капком ничего не показали".  :lol:

Впрочем, РЕ это такая серия у которой фандом безнадёжно болен, как у большинства старых серий, типа Соника, Кастлевании и Финальной Фантазии и на вопли фанатов нужно не обращать внимания. Особенно забавно в свете того, что эти так называемые "поклонники" хоронят РЕ уже лет 15, а серия всё живёт и приносит прибыль, что показывает, что Капком делает всё верно.  :D

Ну все, РЕ окончательно слит.
Я всё жду, когда же будет хоть один позитивный комментарий, от тебя...