Автор Тема: Разбитый Пад от Хуана  (Прочитано 4032 раз)

Оффлайн Giggs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Разбитый Пад от Хуана
« : 21 Июнь 2016, 02:40:25 »
Достался мне тут на днях вот такой пад от xbox one. Видимо он очень сильно прогневал своего предыдущего владельца, и тот его наказал. :lol:

Как считаете реально его привести в божеский вид и рабочее состояние?
Проблемы у него следующие:
Оторван как минимум один вибромоторчик
А так же рабочее состояние вызывает вопросы. Уверяли что на хуане он работает, у меня хуана нет, поэтому проверить весьма затруднительно. Подключаю к ПК — не реагирует вообще никак. Подключил другой провод,.. увидел его комп, поставил драйвера... и снова сей примечательный девайс пропал из списка устройств. Покрутишь, повертишь его, и вроде снова работает. Но чуть пошевелишь руками, снова что-то отходит. Может, конечно, шнуры эти микроюсбишные у меня плохие, но телефоны контачат на них без проблем. Отвёртки-звёздочки пока под рукой не имеется, и разобрать не могу. Но это вопрос решаемый в целом.
Как думаете, что с ним не так? Разъём микроюсб отходит?

Оффлайн FPU

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Разбитый Пад от Хуана
« Ответ #1 : 21 Июнь 2016, 03:52:12 »
Проверь плату, может, где-то трещина образовалась. Места паек просмотри внимательно, они чаще всего трескаются от ударов. Если бывший владелец на него не мочился от злости, то починить должно быть несложно.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Разбитый Пад от Хуана
« Ответ #2 : 21 Июнь 2016, 09:37:26 »
Главное снять треснутый разбитый корпус, заказать у китайцев другой если продают. Потом уже как FPU говорит внимательно проверить разбиты ли внутренние компоненты. Ну а если внутри что-либо разбито, то это все усложнит. Моторчики роли играть не должны, вроде без них геймпад должен функционировать. На х360 они вообще модульные снимаются.