Автор Тема: [All] Sunset Riders - различия версий и мнение об игре  (Прочитано 8788 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Я вообще считаю на СНЕС как то не оправданно мало игр сделали... всё таки консоль была многообещающей!
Да ну, очень много там игр наклепали, Снес более 10 лет уже изучаю и до сих открываю хорошие игрушки и это с учетом того, что жанром РПГ особо не увлекаюсь, в котором система непревзойдённый король. Если и этот жанр рассматривать, то игр на всю жизнь хватит на Снес.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
Street Fighter, ну не знаю как по мне всё равно могло быть и больше....я тоже терпеть не могу эти РПГ.. чтобы их пройти я представляю сколько надо убить время ..

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
чтобы их пройти я представляю сколько надо убить время ..
Всего лишь 30-50 часов ;)

Оффлайн leha27011984

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Я вообще считаю на СНЕС как то не оправданно мало игр сделали... всё таки консоль была многообещающей!
На SNES мне нравятся японские не RPG-игры, т.е. Super-famicom-кие. Их немало. Например, Clock Tower и 3x3 Eyes: Juuma Houkan очень затянули меня в своё время. Но многие без знания японского, к сожалению, невозможно пройти. Фан-переводы не на все игры есть.
Американские поделки все однотипны по геймплею.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
3x3 Eyes: Juuma Houkan
Тоже хочу пройти, реально пройти без знаний японского? А то игруху на английский до сих пор не перевели(

Оффлайн leha27011984

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Тоже хочу пройти, реально пройти без знаний японского? А то игруху на английский до сих пор не перевели(
На сайте GameFaqs.com есть перевод всех бесед персонажей
http://www.gamefaqs.com/snes/571403-3x3-eyes-juuma-houkan/faqs