Добрейшего времени суток уважаемые форумчане.
Достались мне кишки от новодельной
8Bit приставки, даже не представляю как она выглядела и что за модель может кто знает?
Кое как я собрал вместе основную плату и плату модулятора, заменил кренку но приставка так ничего и не показывала..
Тогда я заменил кварц, поставил от старенького клона из
90х и о чудо приставка стала показывать
Но звука почему то нет
Методом тыка я установил что дело тут не в плате модулятора ибо насколько я знаю звук можно подать обычным проводком напрямую к выходу приставки.
Получается что звук просто не доходит до клем откуда уже должен идти на модулятор.
В этих кишках так же насколько я понял до меня ещё кто то ковырялся, поэтому установить как там было всё изначально мне сложно.
Возможно нет какой нибудь важной перемычки или нет какой то детали (там много свободного места например
S5 на основной плате)
Возможно наоборот что то лишнее стоит или лишняя перемычка где то на плате которая не даёт выйти звуку (где его вообще искать там?)
Возможно внутри этой капли что то отгорело и звук с неё не выходит ну это уж самое страшное что может с ней быть и я надеюсь что всё же что то на самой плате не так и можно попробовать исправить.
Так что любые ваши предположения и советы мне бы очень помогли, фото с двух сторон прикладываю: