Я так понял, это просто наборы эмуляторов... Тогда пара вопросов:
- Какова цель?
- Как всё это собирается?
- Для кого всё это?
Цель - собирать в одном удобном месте (SFX 7-zip архив, раздача через торрент-трекер или скачивание с яндекс/гугл диск) актуальные версии эмуляторов на конкретную дату. Раз уж у меня сайт новостной, то я решил что это будет самым правильным форматом, учитывая ограниченность во времени (и невозможность описания изменений в каждом конкретном эмуляторе).
Собирается всё просто - качается из разных источников, перепаковывается и выкладывается в 21.00 по Москве с понедельника по пятницу.
Я делаю это для таких же людей как я, которые часто обновляют эмуляторы, но не хотят шариться по большому количеству сайтов каждый в поисках ссылок. Я в эмуляторном деле с 1998 года, уже 18 лет. Если бы кто-то тогда, в те времена, выкладывал нечто подобное, я был бы безмерно счастлив (хотя из-за модемного интета вряд ли смог бы всё качать).
А зачем мешать х86 и х64?
Тоже особого смысла не вижу в ежедневных паках
Ну не делать же ПАКи отдельно x88 и x64, удобнее чтобы всё было в одном месте, имхо, конечно.
Слэйер Мун, емукр очень плохой источник wipов. Там иногда даже с вирусами файлы попадаются, а про то что хозяин емукра компилирует эмули через одно место, думаю, все знают.
Увы, я читал негативные отзывы о сборках от EmuCR, однако я ними работаю уже 6 лет, вирусов не видел, но вот неработающие встречал. Увы, самому отслеживать сотни эмуляторов и компилировать все я не могу из-за временных ограничений, налагаемых работой над сайтом и РЛ.