Так они и соеденили, ты, может, не доиграл, но там есть выбор персонажа, даже расширили этот момент, - там есть выбор игры за рядовых вражин, даже больше, там есть игра за Чина и Рандзоу.
Блин, есть такой пробел, я ток сюжетную линию прошел и все

.
Добавили локаций больше, внешний вид героев выбрали более популярный, от 2, а не от 3 части, ударов добавили, тут уж на вкус и цвет, как говорится, но выбрали максимально выигрышные варианты, там всё продумано, лично я, бы, на их месте разбег не убирал, и не упрощал управление, мне нравится сложность искусства управления как таковая, но многие, видимо, ныли про управлению в 3 части, и разрабы решили вернуть более лёгкое, как во второй, но впротивовес добавили ударов.
К количеству приемов нет претензий в четверке, неплохие спешиалы внедрили с возможностью добивать врагов - только это и порадовало. Локации, музыка, враги, боссы достаточно средненько выглядят. Да и вообще, как ты относишься к тому, что четвертая часть-то уже есть на Снес, все фаны знают ее как четвертую часть, разве не!? В глубоких мыслях я хочу проникнуться симпатией к Double Dragon 4, но из-за этого факта, не могу относиться к ней кроме как к фальше и халтуре. Return of Double Dragon - истинная четвертая часть с очень годным и неповторимым геймплеем, после нее вышли Double Dragon V. Не могу просто так перечеркнуть эту несправедливость. Return of Double Dragon - одна из лучших частей в серии, а ее как будто слили в унитаз, сделав подделку на скорую руку.
А вот неон, мне не кажется годным, не осилил до конца, даже не помню до куда дошёл, разнообразия маловато в ней.
Я несколько раз проходил - на харде было увлекательнее всего, научился эффектным добиваниям и как раз-таки учился разнообразию и хитрости, также грамотно распределял спешлы через кассеты - тут прям вообще голову ломал, к какому уровню подойдут те или иные умения. Либо всех выносить вызовом дракона и поставить эффект меньшей траты маны при этом, либо лечится за счет битья врагов или режим берсеркера взять и т.д. и т.п. Хотел было бросить на середине, но все-таки добил, незабываемые ощущения были!
Он официально выйдет/вышел?
Соундтрек вроде уже вышел официально. Zuntata видео посвящало альбому! Там будет музыка сразу из трех игр. Звучит очень круто!!!
В мануале к БТ для ГБ внешний вид королевы обосновывают её маскировкой под танцовщицу ночного клуба
Really

?