Автор Тема: Wild Guns Reloaded  (Прочитано 17194 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #90 : 17 Апрель 2018, 17:38:26 »
правда почти ни у кого из моих друзей нет свитча
Товарищей на форумах разных позвать можно:)!

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #91 : 17 Апрель 2018, 17:44:46 »
Товарищей на форумах разных позвать можно:)!
Даже это будет тяжело. На пс4 у игры очень низкие продажи и вряд ли на свитче они будут лучше.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #92 : 17 Апрель 2018, 18:01:01 »
Даже это будет тяжело. На пс4 у игры очень низкие продажи и вряд ли на свитче они будут лучше.
Красная цена 300 рубасов, так что нечего удивляться, что при цене в 2к продажи не взлетели

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #93 : 18 Апрель 2018, 01:26:33 »
Красная цена 300 рубасов, так что нечего удивляться, что при цене в 2к продажи не взлетели
Именно

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #94 : 18 Апрель 2018, 06:56:01 »
На пс4 у игры очень низкие продажи и вряд ли на свитче они будут лучше.
Я думал, раз игру портируют, куда только возможно, то продажи удовлетворяют Natsume. Раз продажи изначально не заладились на ПС4, то смысл выходить в Steam в первый раз!?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #95 : 18 Апрель 2018, 08:32:03 »
Красная цена 300 рубасов
Стандартная цена дофигищи инди - 15-20 баксов. Некоторые игры прекрасно продаются при этом. Не спорю, что 30 баксов действительно перегиб.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #96 : 18 Апрель 2018, 11:02:50 »
Я думал, раз игру портируют, куда только возможно, то продажи удовлетворяют Natsume. Раз продажи изначально не заладились на ПС4, то смысл выходить в Steam в первый раз!?
Видимо потому, что портирование не стоило особых затрат. Я ее в Steam взял сразу, как релизнулась. Имхо, 400 руб. вполне нормальная цена, игра то прикольная, особенно в коопе. Но 2 килорубля я бы за нее фиг отдал.
Касаемо цен на Свище: я вообще заметил, что там ценообразование какое-то странное. Стопиццотлетние порты, вроде Cave Story или Bindings of Isaak , стоят овердохера, а эксклюзивы, вроде Blaster Master Zero или Gekido (ремастер годного битемапа с GBA) стоят до 1000 руб. :neznayu:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #97 : 18 Апрель 2018, 11:26:31 »
Касаемо цен на Свище: я вообще заметил, что там ценообразование какое-то странное.
Местами старьё и инди стоит почти как ААА, местами получает стимовские цены, например 700 рублей за Соник Манию и 350 рублей за Enter the Gungeon. Действительно странно.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #98 : 22 Апрель 2018, 09:52:49 »
Да со Свитча можно сказать начался нормальный приход Нинтендо в Россию, может ещё не знают как формировать цены для российского сегмента и особенности нашей аудитории.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #99 : 22 Апрель 2018, 12:35:26 »
Да со Свитча можно сказать начался нормальный приход Нинтендо в Россию, может ещё не знают как формировать цены для российского сегмента и особенности нашей аудитории.
Ой я тя умоляю, какие региональные цены? До этого никто, кроме Габена, похоже, не додумается никогда. Лучше недополученную прибыль читать, а состояние национальной валюты в регионах никого не волнует.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #100 : 22 Апрель 2018, 13:14:28 »
До этого никто, кроме Габена, похоже, не додумается никогда.
а причем тут габен, если цены выставляют издатели?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #101 : 22 Апрель 2018, 13:48:05 »
Ну да, видимо 99% цен в русском стиме ниже в два или более раз по счастливой случайности.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #102 : 22 Апрель 2018, 14:06:25 »
Ну да, видимо 99% цен в русском стиме ниже в два или более раз по счастливой случайности.
как послушать, так Габен лично стоит на издателями и требует для русского стима цена пониже, а тетя Соня стоит на издателями и требует цены повыше для русского ПС4 стора  :lol:

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #103 : 22 Апрель 2018, 14:57:03 »
Ой я тя умоляю, какие региональные цены? До этого никто, кроме Габена, похоже, не додумается никогда. Лучше недополученную прибыль читать, а состояние национальной валюты в регионах никого не волнует.
GOG, Origin, UPlay, Google Play, iTunes - везде есть региональные цены :hi:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #104 : 22 Апрель 2018, 15:23:53 »
как послушать, так Габен лично стоит на издателями и требует для русского стима цена пониже, а тетя Соня стоит на издателями и требует цены повыше для русского ПС4 стора  :lol:
Если бы Габен не создал отдельную зону для стран СНГ с рекомендуемыми ценами, никто бы не выставлял цены ниже. В странах Латинской Америки цены тоже ниже общеасашайноевропейских. Почему в русторе многие игры стоят дороже, чем в странах европейского региона, по твоему, нужно Габену задавать?
GOG, Origin, UPlay, Google Play, iTunes - везде есть региональные цены :hi:
Габен со своим Steam был в этом первым. Остальные, продающие на ПК просто поняли, что им деваться некуда и с ценой в два и более раз ниже в Steam в их магазинах никто покупать не будет, а Гугл с Эплом, видимо, просто последовали примеру Габена, так как понимают, что лучше продать подешевле, но побольше, чем не продать совсем.
Опять же, многие игры из Винстора стоят наравне со Стимовскими (чему несказанно рады местные хуаноюзеры), однако ПлейЭнивер экзы имеют консольный ценник. На консолях региональные цены для России никто не вводил и не сделает этого скорее всего. Тот, кто будет первым, по сути, захватит консольный рынок в нашей стране.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #105 : 22 Апрель 2018, 16:03:39 »
Если бы Габен не создал отдельную зону для стран СНГ
русский регион к СНГ региону в стиме отношения вообще не имеет

Почему в русторе многие игры стоят дороже, чем в странах европейского региона, по твоему, нужно Габену задавать?
я в постах повыше писал что цены задает издатель, а не жирный габен которому все оды поют

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #106 : 08 Июль 2018, 14:41:19 »
Неужели Ninja Warriors Reloaded намечается версии Снес :wow::

Обосрусь от счастья, если это будет так!!!
Скрин взял отсюда - http://www.nintendolife.com/news/2018/07/taito_is_resurrecting_ninja_warriors_for_switch_and_has_more_classic_ip_in_development#enlarge-2

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #107 : 08 Июль 2018, 22:44:52 »
Главное, чтобы на компе вышло

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #108 : 11 Июль 2018, 02:52:57 »
Ну Taito в отличие от Natsume давно в Стиме свои годные Darius'ы распространяет, думаю выйдет на ПК, какая-то внутренняя уверенность в этом есть. Хотя, конечно, странно, что только Switch заявили <_<?

P.S.: Странно, что Kunoichi на скрине выполняет бросок волосами сразу двух врагов, в оригинале так нельзя было, либо новый прием, либо баг???

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #109 : 05 Сентябрь 2018, 22:53:15 »
чтобы не создавать новую тему, может проще эту обновить?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #110 : 06 Сентябрь 2018, 22:13:49 »
Камайтачи растолстел прям

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #111 : 06 Сентябрь 2018, 22:27:58 »
Maelstrom, а у куноичи сиськи выросли) там все спрайты перерисованы, босс первого уровня вообще гигант

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #112 : 06 Сентябрь 2018, 22:35:13 »
Cheshire Kotovsky, ну сразу видно, нормальный ремейк, а не "типа хд переиздание"

Оффлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #113 : 06 Сентябрь 2018, 22:54:53 »
Еще двух новых персонажей добавят, если верить официальному сайту.
https://www.natsumeatari.co.jp/tnwoa/character.html

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #114 : 08 Сентябрь 2018, 12:50:51 »
чтобы не создавать новую тему, может проще эту обновить?
Б...я, я кончил, неужели Свитч придётся брать 0_0, божественно прям 0_0!!! В кооперативный режим я не верил, но он судя по всему есть :wow:!!!

Римейк действительно стоящий будет, тут явно отдельная тема нужна, произвёл впечатление лучше, чем Streets of Rage 4!!!

Добавлено позже:
Еще двух новых персонажей добавят, если верить официальному сайту.
https://www.natsumeatari.co.jp/tnwoa/character.html
Б...я, я кончил второй раз, вот это арты :wow: :wow: :wow:!!!!!!

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #115 : 08 Сентябрь 2018, 13:47:11 »
Street Fighter, а вот у меня с коопом другое мнение. оригинал был заточен именно под одного игрока. мне кажется двум игрокам на одной полосе неудобно будет. скорее всего придется переделывать баланс, что может негативно сказаться на одиночной игре.
насчет свича - ну так вайлд ганс тоже только там был, потом портанули. в идеале им бы физ издание сделать типа 2 в 1. за такое уже и 60 бачей не жалко будет, особенно если бонусы будут

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #116 : 08 Сентябрь 2018, 13:59:44 »
Street Fighter, а вот у меня с коопом другое мнение. оригинал был заточен именно под одного игрока. мне кажется двум игрокам на одной полосе неудобно будет. скорее всего придется переделывать баланс, что может негативно сказаться на одиночной игре.
Ну да, меня вот тоже кооперативный режим беспокоит, здесь уже упоминал про него - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,47831.180.html, сделать кооператив в beat-em-up'е без изометрии, по мне так, сложно и рискованно. Надеюсь, не в ущерб динамики он был введен. Посмотрим - поглядим, меня это очень удивило!

насчет свича - ну так вайлд ганс тоже только там был, потом портанули. в идеале им бы физ издание сделать типа 2 в 1. за такое уже и 60 бачей не жалко будет, особенно если бонусы будут
Wild Guns Reloaded вышел сначала на PS4, через год появился на ПК и еще через год только на Switch! И на PS4 физносители с Wild Guns Reloaded были!

Что-то мне кажется в новых Ninja Warriors будет другая концовка или несколько концовок! Как бы оставлять лишь финал самоуничтожения совсем нелогично!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #117 : 08 Сентябрь 2018, 14:30:43 »
Есть же примеры игр с коопом и без изометрии. Не совсем битемап, но тот же Kage/Blue Shadow/Shadow of Ninja.
Могут просто в режиме для двоих пустить больше врагов, а боссов усилить.
Лично я за это совсем не переживаю. Меня теперь беспокоит только одно: когда я себе Свищ смогу купить)))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #118 : 08 Сентябрь 2018, 14:50:07 »
Некоторых цена еще волнует: по мне так, годные проекты старой школы не должны продаваться дешево, как бы это тоже статус, игры поколения Денди, Сеги и Снес дарили просто небывалые эмоции и впечатления, продавать это как подачку, тоже особо неверно. Лучше потратить деньги на такое, как Wild Guns Reloaded и Ninja Warriors Once Again,  чтобы снова пережить бурные эмоции прошлого,  чем муторно возиться в ААА-проекте. 

Цитата
Не совсем битемап, но тот же Kage/Blue Shadow/Shadow of Ninja.
Не совсем удачный пример, как по мне. Это экшен, построенный по формуле одно касание - минус часть энергии. А beat-em-up'ы построены на комбо-сериях, ну вот представь себе beat-em-up без изометрии, где игрокам надо как-то разгуляться, по факту геймплей может построен так: один - атакует врагов спереди, другой - сзади. Не знаю баланс, как по мне, тут очень сложно нащупать, но в Natsume уверенность есть, они смогут!

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #119 : 09 Сентябрь 2018, 16:00:39 »
А beat-em-up'ы построены на комбо-сериях
В Double Dragon 1,2,3 (почти родоначальнике жанра beat'em up) не было ни каких комбо-серий и ничего.
ну вот представь себе beat-em-up без изометрии
А чего его представлять то, вон Batman Forever (только smd версия, snes убита деревянным управлением) отличный пример, и по-моему сильно недооцененный, боевка там отличная и на двоих тоже.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2018, 16:24:15 от Werton »