Автор Тема: Помогите выбрать портативную приставку  (Прочитано 4184 раз)

Оффлайн Route

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Добрый день! Хочу мелкому купить приставку, но сам в свое время как-то пропустил знакомство с ними, была только sega mega ), помогите разобраться. Присмотрел вот такие модели:
1. PlayStation Portable Sony E1008 Black - трудно будет найти в продаже, стоит около 5000, надо будет прошивать, но это смогу ), не могу понять, что за игры там, сложно ставить ли, как выглядит все это?
2. SEGA MegaDrive Gopher - https://market.yandex.ru/product/6281060?show-uid=74…022&nid=55304 Стоит 2500, хавает все игры от сеги, из минусов: маленький экран и нет сохранений.
3. coolbaby x9 - https://ru.aliexpress.com/item/Handheld-Game-Console…10308.0.40.oSMSC7
Китайская штука за 2500 с экраном 5 дюйм, написано:
поддержка 32 бит игры скачать, поддержка 16 бит игры, поддержка 8 бит игры скачать
поддержка игры формат: G.B.A, NES (8bit, 32bit)
Не пойму, она читает сеговские игры, ну всеми известные добрые Марио, Comix Zone, Ultimate Mortal Kombat 3, Earthworm Jim 2, Teenage Mutant Ninja Turtles - The Hyperstone Heist и т.д. и т.п.?

В общем хочется приставку с нормальным экраном (не маленьким) и поддержкой всех этих сеговских игр. Всякие выходы в интренет, музыка, видео, андройды ) не нужны. Ребенку 5 лет. Правда он уже машинариум сам проходит, но, я думаю, в приставку он будет рубиться с удовольствием. Посоветуйте, что взять лучше? 

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите выбрать портативную приставку
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2016, 15:30:52 »
PSP,вторичный рынок за 2000 купил и :PSP игры и PlayStation 1 и всякие Сеги/Денди/Геймбой и тд

Оффлайн Route

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2016, 15:56:33 »
PSP,вторичный рынок за 2000 купил и :PSP игры и PlayStation 1 и всякие Сеги/Денди/Геймбой и тд
БУ в смысле? Мне в подарок, новая нужна, упакованная, племяннику.
Ну т.е. на PSP можно все сеговские игры эти поставить? Но там же 4 кнопки, как же МК играть, надо ведь 6 кнопочек )))

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2016, 16:00:53 »
Route, Да ,прошьешь и эмуляторы закинешь с играми и все,.После прошивки и диски для псп не нужны.В МК на псп можно играть и без 6 кнопок,ставишь MK Trilogy для PlayStation или вообще МК для ПСП а это игра уровня ПС2 уже

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2016, 16:07:01 »
А может стоит обратить внимание в сторону Dingoo? Будет дешевле, чем PSP-E1008, но, возможно, дороже, чем coolbaby или Gopher, зато интересней.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2016, 16:41:55 »
БУ в смысле? Мне в подарок, новая нужна, упакованная, племяннику.
Ну т.е. на PSP можно все сеговские игры эти поставить? Но там же 4 кнопки, как же МК играть, надо ведь 6 кнопочек )))
Psp первую новую возможно проблематично купить ,хотя хз, Drapon, дело говорит ,а кнопок там 6 еще задние левая и правая ,сам эмули на ней гоняю .видел недавно андроидную приставку ,корпус как psp vita ,особо не разглядывал ,можно и такую присмотреть.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2016, 16:44:58 »
blackoff, Стритки есть в пленке в продаже по сю пору.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2016, 16:46:38 »
blackoff, Стритки есть в пленке в продаже по сю пору.
стритка на любителя ...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2016, 16:51:00 »
blackoff, + но автор именно ее приметил.За 5000 o_0 я недавно за 1300 такую взял с камерой какой то в подарок другу моего сына.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2016, 16:52:21 »
blackoff, + но автор именно ее приметил.За 5000 o_0 я недавно за 1300 такую взял с камерой какой то в подарок другу моего сына.
не ну ты вроде на "трубе" сидишь ,далеко глядишь  ,и брал не себе ,я бы не себе тоже взял  :)

Оффлайн Route

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Сентябрь 2016, 17:01:15 »
Ну я какую цену в инете увидел,  о такой и сказал. Я потому и создал тему, что может кто-то подскажет, что лучше, как и где. Посмотрел обзоры про Dingoo, судя по обзорам, не все игры от сеги там идут как надо, то звук отстает, то еще что-то... Посмотрел/почитал про PSP - понял, что и правда все на ней можно запустить, но интересно, справится со всеми этими эмуляторами ребенок? Поставить, то я ему поставлю, а вот запустить и т.д. сложно там, нет? Хотелось бы просто без лишних махинаций чтобы было все. Тырк, тырк и готово.

А какие есть на андройде хорошие? Там, насколько я знаю, под каждую игру надо настраивать управление?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Сентябрь 2016, 17:18:28 »
А какие есть на андройде хорошие? Там, насколько я знаю, под каждую игру надо настраивать управление?
там эмулей напихали ,я краем глаза видел, вплоть до ps1 ,типа такой ,на псп по папкам\файлам  придется попрыгать типа проводника

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Сентябрь 2016, 17:22:14 »
blackoff, Бери, норм цена.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Сентябрь 2016, 17:23:56 »
blackoff, Бери, норм цена.
у меня есть ,еще 3 штуки сплавил ,2,3 стритку ,мне в стритке экран не нравится

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн alex2014

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Сентябрь 2016, 18:42:13 »
psp street,не бери Китай консоли,в Псп огромная библиотека игр,плюс пс1 и все эмули,классная консоль.

Оффлайн Route

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Сентябрь 2016, 19:10:40 »
psp street,не бери Китай консоли,в Псп огромная библиотека игр,плюс пс1 и все эмули,классная консоль.
Это E1004 которая? Где-то продается? Я уже запутался в их модификациях... 1008, 1004 1008e! Где купить еще можно нечто подобное?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Сентябрь 2016, 19:20:03 »
Route,
вот тут в картинках смотри http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=217511
1004 фатка для Европы, 1008 фатка для России, 1008e не существует.

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Сентябрь 2016, 20:19:37 »
Небольшой ликбез для Route:

Кстати, а существует ли Е1008 вообще? Те стритки, что я покупал в ДНСе, оказались французскими Е1004 (судя по наклейке со штрих-кодом на нижнем торце консоли).

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Сентябрь 2016, 21:11:17 »
Кстати, а существует ли Е1008 вообще?
А восходит ли Солнце по утрам? Покупать консоли в фирме, широко известной серыми поставками, и удивляться этому факту - гениально.

Оффлайн alex2014

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Помогите выбрать портативную приставку
« Ответ #20 : 25 Сентябрь 2016, 01:44:41 »
 Купи Псп стрит,новую,будет тебе счастье,юзаю такую,доволен на все 200%,хоть брал б/у...повторюсь,не покупай динги,и прочий шлак,имхо

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Сентябрь 2016, 05:01:24 »
Покупать консоли в фирме, широко известной серыми поставками, и удивляться этому факту - гениально.
У меня возникает всё более сильное ощущение, что я живу где-то в глубокой пещере, огороженной от новостей из внешнего мира. :-\
(нет, ну правда, я ничего про серые поставки ДНСа не знал... ну что-ж, теперь буду знать)

динги,и прочий шлак
Не скажу, что динги - шлак (особенно с учётом того, что на динге есть вполне себе полноценный линукс). Много кто доволен как дингами, так и консолями на андроиде. Просто они, во-первых, спроектированы китайскими компаниями, во-вторых, изначально созданы для эмуляции. Много кого эти факторы не напрягают ни капли.
Просто, как я уже говорил, у PSP есть очень годная собственная библиотека игр.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2016, 05:23:46 от Sirius-R »