Gremlin12, Да типа, не свою отдал однокласснику ,пришел за своей а гардеробщица не пустмоа мол я взял уже.Пришлось через классную все это урезонить, потом мне петлю приметную сделали.
А совсем потом когда мать стала на рынке работать у меня была куртка бомбер единственная в классе.А насчет воровства,у нас был мажористый чувак в классе и у него был калькулятор карманный, это год 89 где то,тогда калькуляторы были от сети и большие.Так вот он пропал этот калькулятор, и почему то весь класс стал указывать на Пашу Черкашина.А я в классе новенький был,не знал что бывали случаи с ним.Вот а итоге учительница говорит или сам отдашь или обыск вать начну,а он его в трусы что ли спрятал.Такая история.
Еще был случай ,в то время все долбили вкладыши на подоконниках,если упал белой стороной вверх о ты выиграл.Ну и в классе был парень Алмаз,жутко везучий,у него был типа блокнот на молнии и там полно вкладышей и оберток.И как то получилось что он его забыл на подоконнике ,нуммв с другом его подрезали,поделили вкладыши а блокнот я другу отдал.На следующий день друг приходит в школу с полным карманом жевательной резинки и гарцует.На уроке выяснилось что у Алмаза в блокноте были деньги за обеды за себя и за сестру, рублей 15 ,и находились они за обложкой блокнота а друг их нашел и все истратил на видео салон(1 рубль за фильм),жевачки и тд.Вкладыши то я отдал а друг бабло по частям возвращал