Короче я смотрю маркетологи с ФуллХД знатно промыли мозги хомячкам.
Я не знаю, кто там кому промыл мозги, но вот то, что огрызок промыл мозги своим хомякам насчет Ретины, это уж точно.
А вообще изначально велась речь про флагманские модели на острие прогресса и глобальное отставание огрызочных смартов по всем фронтам. Помню члены секты Джобса любили орать, что лопаты не нужны, форм-фактор говно, одной рукой работать нельзя и все в таком духе. Но как только огрызок начал выпускать свои лопаты, тут же заткнулись и побежали нести деньги.
Интересно, как вернут 3.5 jack, и введут такие "инновации" как несколько слотов для сим-карт и разъем для карт-памяти, тоже будут восхищаться? Влагоустойчивость то завезли наконец, и 5 лет не прошло.
почему как?
Потому-что я то в здравом уме и памяти, в отличии от хомяков яблока, у которых все что не ios - это глюки! тормоза! Мосх напрягать надо! А любое ограничение воспринимается как благо и фича дядюшки жобса.
Даже пластиковый корпус и тот фича.
Но тебе это понять сложно, потому что все люди, которые не такие как ты, не заслуживают ни внимания, ни уважения, ни тем более иметь свое мнение, потому что оно неправильное заведомо
Я в любом случае слабо представляю, как планшет можно засрать до такой степени, что он теряет всякую функциональность. И почему, даже если такое происходит - это вина именно планшета. Это вещь, а за ней надо следить. Мы ведь не ругаем мебель за то, что она покрывается пылью?
я не сужу по тому, что пишут в инете в заказных статьях и обзорах
О, любой весомый плюс, тут же превращается в бредни изложенные в заказной статье.
Яблочники уже не знают как извернутся, лол. Я лично пользовался этим девайсом и могу сказать, что это чистая правда, ибо аккумулятор в нем огроменный и оптимизация отличная.
Но я могу сказать, что в отличие от андроида, яблоки не разряжаются в выключенном состоянии.
Если такое происходит, то это вина аккумулятора и явный повод идти сдавать аппарат по гарантии. Если конечно он не был куплен за 80$ у дядюшки ляо.
а зачем нужен авторитет в плане электроники и айти? Тебе важно какие там железки стоят и насколько красив дизайн кода в приложениях или юзер-экспириенс? Я как-то думал, грешным делом, что мы говорим о том, чем удобнее пользоваться... ну раз нет, так нет
Эээ... наверное за тем, что мне ценно мнение человека шарящего в технике, причем желательно лучше меня, а не какого-то васяна-фанбоя яблока. Таких щас ой как много расплодилось на том же ютубе.
Добавлено позже:Пластик имеет такое важное значение?
Ну е-моё, про гнутые 6айфоны то уже сколько говорили. Почитал бы хоть тему, коли уж решил в ней отвечать.
Но зачем в таком случае покупать смартфон?
Что бы пользоваться фичами смартфона, которые недоступны звонилке за 900р? Экономный режим - это в любом случае крутая фича, потому-что в нем можно держать телефон, хотя бы тогда, когда ты спишь и даже это значительно увеличивает его время работы без доп.заряда. Не говоря уж про случаи, когда заряда мало, а зарядить негде. Тоже удобно.