Почему-то ни в одну из категорий я так и не попал.
очень даже попал:
- девочки, которым хочется огромную лопату, но на 6/7+ денег нет (берут старую соньку или самс)
Просто ты не девочка, несмотря на аватарку
Остальное сходится
... жаба давит переплачивать ... за непонятно что.
ты все правильно написал, это единственные причины хейта Апле: непонимание и незнание предмета + жадность. Как блондинки выбирают автомобиль по цвету кузова, так и андроидоюзеры телефон по количеству ядер, памяти, "функций".
Apple там существенно сдала позиции в этом году но (всё еще) входит в пятерку лидеров, на ряду с местными брендами типа Huawei, Xiaomi, OPPO.
кстати, вот еще интересная тема: хочется послушать эппл-хейтеров, почему айфоны так популярны в Китае? Там же просто райский выбор "суперфункциональных и крутых" девайсов на андроиде, упомянутых брендов и не только.
А на счет дизайна, как у них установился дизайн один, так они его не меняют. Он может просто приесться.
Какой один? Прямоуголник с экраном и кнопкой посередине внизу?
Я смотрю ты знаток дизайна, и обои в твоей винде нескучные наверное
Но скажу тебе по секрету: правильный дизайн чего-либо должен меняться плавно, сохраняя узнаваемость, но привнося что-то новое с каждым витком. У Эппл с этим все ок.
Ну как бы бывают непредскузуемые разные ситуации, мне нужна именно возможность использовать эти функции, если вдруг ситуации настанет.
так рассуждают неуверенные в себе люди и фрики-гики. Это не хорошо и не плохо, замечательно, что такие люди есть, им можно продавать всякую ненужную фигню, которая никому в реальности никогда не пригодится, но мало ли!
Фишка в том, что даже если такая ситуация, в которой что-то нужно будет сделать такое, чего не умеет твой телефон, и произойдет, ничего страшного не случится, мир не рухнет. Но люди сами выдумывают себе ужасные последствия и боятся их, это психическое отклонение, сходное с маниями или фобиями, коими страдают 99.9% людей.
А юзеры с Айфонами просто освободились от части фобий. Однако, с другой стороны и среди них встречаются свои фобии, как то: боязнь глюков, зависаний, тормозов и прочее
Все в мире уравновешено
лопаты вообще не нравятся. Неудобно ведь с собой такой таскать.
и не говори! В штанах и так мало места, а тут еще и телефон огромный!