Автор Тема: Айсрачик. И только.  (Прочитано 54219 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Айсрачик. Только на месяц.
« Ответ #840 : 11 Ноябрь 2016, 12:52:56 »
Всё это мнение фана который любой бредовый бред в исполнении эппл будет воспринимать на ура, ему зуб не нужен
интересно кому нафиг нужен синий зуб при наличии вафляя

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 11 Ноябрь 2016, 13:07:55 »
интересно кому нафиг нужен синий зуб при наличии вафляя

Для наушников или связи с музцентрами в основном так то.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 11 Ноябрь 2016, 13:19:17 »

На 6:26 мелькнул такой кадр в видео, к чему это?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 11 Ноябрь 2016, 13:19:30 »
Уже второе видео кидаешь, где этот тип херососит эпл, но при этом продолжает пользоваться их техникой. Ежики плакали кололись, но продолжали есть кактус. Или он такой же криворукий как жкилл, что у него девайсы на винде и андройде просто убиваются вусмерть и ему реально дешевле на эпл сидеть?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 11 Ноябрь 2016, 13:21:55 »
Вот более крупным планом

Добавлено позже:
Цитата
Владислав Лысак1 месяц назад
чувак,который ловил покемонов в церкви,  там полицейский с ним базарит,а он в наручниках )

А, все проехали)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 11 Ноябрь 2016, 13:35:56 »
Unit2k, Гугл Хром - потрясающе крутой браузер, который у меня был чуть ди ни с момента своего релиза. Помимо стабильности работы, он хорош тем, что быстр, синхрит вкладки/закладки между девайсами, не выжирает всю память как Лиса например. Ну и дизайн/эргономика интерфейса рулит.

Насчет ноутбука я описал никакой не брак, а вполне обычное поведение виндузовых устройств. Спустя время они могут сами начать снова работать нормально. А могут и не начать :) Чтоб далеко за примером не ходить, вон мой ноут сейчас при выключении каждый оаз думает, что ему надо обновляться, хотя обновлений нет.

По большому счету, кроме Винды и макОС на компах и Андроида и айОС на телефонах, других операционок нет. Так что расклад простой: либо яблоки, либо связка Винда+Андроид. И если человек выбирает путь наименьшего сопротивления, первый вариант, это не делает его фанатом или типа того. Если человек предпочитает на завтрак кофе, а не чай, он не становится фантом кофе или адептом культа кофе

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 11 Ноябрь 2016, 13:42:35 »
этот тип херососит эпл, но при этом продолжает пользоваться их техникой.
Может, мозговые слизни стали отсасываться, и он начал подозревать, что с Эплом что-то не то и встал на путь излечения.
Если человек предпочитает на завтрак кофе, а не чай, он не становится фантом кофе или адептом культа кофе
А если постоянно твердит всем о том, что кофе - это круто и современно, а чай - для нищебродов, ничего не понимающих в напитках?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 11 Ноябрь 2016, 13:54:56 »
Гугл Хром - потрясающе крутой браузер, который у меня был чуть ди ни с момента своего релиза. Помимо стабильности работы, он хорош тем, что быстр, синхрит вкладки/закладки между девайсами, не выжирает всю память как Лиса например. Ну и дизайн/эргономика интерфейса рулит.
Лол. Лиса наоборот гораздо более экономная в плане расхода памяти, чем прожорливый хром и прочие вэбкит браузеры. Когда у меня встал вопрос слезания со старой Оперы, я разумеется попробовал Хром и ужаснулся, насколько это был ужасный кастрированный браузер. Ты я вижу любишь, чтобы все было просто и убого.  Понятно, что можно расширить функционал расширениями, но чем больше установлено расширений, тем больше браузер начинает жрать оперативки и становится менее стабильным, плюс возможны конфликты расширений. Интерфейс так же убог, даже закрытые вкладки не восстановить без специального расширения, которое работало весьма плохо.  Слава Богу, что есть Опера и Вивальди, ибо Лису так и не смог заставить себя полюбить.
Насчет ноутбука я описал никакой не брак, а вполне обычное поведение виндузовых устройств. Спустя время они могут сами начать снова работать нормально. А могут и не начать  Чтоб далеко за примером не ходить, вон мой ноут сейчас при выключении каждый оаз думает, что ему надо обновляться, хотя обновлений нет.
Ну так отключи эти обновления. Вообще у тебя прямо-таки фантастические какие-то проблемы возникают, как у пенсионера, что впервые сел за комп.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 11 Ноябрь 2016, 13:58:07 »
даже закрытые вкладки не восстановить
Ctrl+Shift+T?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 11 Ноябрь 2016, 14:00:18 »
Ctrl+Shift+T?
Мне мышкой быстрее, чем громоздкую комбинацию отбивать, ну и не всегда же последняя нужна.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 11 Ноябрь 2016, 14:14:13 »
А если постоянно твердит всем о том, что кофе - это круто и современно, а чай - для нищебродов, ничего не понимающих в напитках?
да блииин, я наоборот говорю, что Эппл может позволить себе кто угодно. Зачем впадать в крайности? Как среди яблок, так и зеленых роботов есть как дорогие девайсы, так и бюджетные. Также в обоих лагерях есть крутые и современные представители, так и фиговые устаревшие.
У Стаса фишка канала такая - критиковать и хейтить. Но Эпплом помимо всего прочего еще и очень приятно пользоваться. То есть красота и удобство. А не только "просто работает".

Unit2k, Опера для меня всегда была лютым говном. Я скорее буду юзать Интернет экслорер 6.0, чем ее. Я серьезно. Хуже Оперы нет ничего наверное.
Обновления в вин10 я отключать не буду, пусть пытается работать так, как задумывали Микрософт. Я понимаю, что это невозможно, и без тщательной обработки напильником эта шняга не может, но все-таки... и да, прикол в том, что мы его используем только для скачки и просмотра кина + немного редактирания фоток. То есть на нем запускается не больше 5 программ :) Ничего нового не устанавливается, не удаляется особо, но он все равно умудряется глючить на ровном месте

Добавлено позже:
Мне мышкой быстрее, чем громоздкую комбинацию отбивать, ну и не всегда же последняя нужна.
ты просто секретутка, а строишь из себя мега-эксперта. Хоткеи ему сложнее юзать, чем мышкой кликать, видите ли :lol: Наверное и на калькуляторе курсором цифры набираешь

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 11 Ноябрь 2016, 14:24:13 »
Опера для меня всегда была лютым говном. Я скорее буду юзать Интернет экслорер 6.0, чем ее. Я серьезно. Хуже Оперы нет ничего наверное.
С этого "лютого говна" к слову, многие современные браузеры поперли кучу фич, а некоторые так до сих и не реализовали. Кривожопый вэбкит, мало того, что дырявый как решето (именно через него щас все современные консоли ломают, вийю там, виту, 3дс), так ещё и свои прибабахи рендера страницы имеет. Например отвратительно работает выделение текста. К разработчикам Вивальди даже отдельный реквест есть это пофиксить, но для этого надо в движок лезть, а они это пока делать не будут, занимаясь внешними обвесами. Впрочем кому я это все объясняю, человек которые на полном серьезе сравнивает убогого осла, да вдобавок ещё древней версии, с одним из самых инновационных браузеров былых лет. Говноедство, как говорится, непостижимо.

Добавлено позже:
ты просто секретутка, а строишь из себя мега-эксперта. Хоткеи ему сложнее юзать, чем мышкой кликать, видите ли  Наверное и на калькуляторе курсором цифры набираешь
А ты просто даун и тупой тралл. Если мне надо открыть 9ю закрытую вкладку, я не буду 9 раз по счету отбивать комбо из трех клавиш, к тому же T, находится довольно далеко и тянутся к ней удерживая ктрл+шифт не самое удобное на свете действо.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 14:34:09 от Unit2k »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 11 Ноябрь 2016, 14:33:57 »
Если мне надо открыть 9ю закрытую вкладку, я не буду 9 раз по счету отбивать комбо из трех клавиш, к тому же T, находится довольно далеко и тянутся к ней удерживая шифт не самое удобное на свете действо.
Три точки -> история -> недавно закрытые. И никаких расширений не надо.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 11 Ноябрь 2016, 14:34:32 »
Heidr, два лишних клика. ;)

Добавлено позже:
В историю обычно лезу, когда совсем что-то старое надо найти, посещенное днями и неделями ранее.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 11 Ноябрь 2016, 14:40:49 »
А в опере это одним кликом делается? Про старую не помню, в новой нужно два, а в хроме - три.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 11 Ноябрь 2016, 14:42:23 »
Три точки -> история -> недавно закрытые. И никаких расширений не надо.
ты что! У Оперы все так крууууто же :) Мы похоже нашли его слабость и кажется, если когда у Unit2kа снова будет полыхать от Эппла, то можно написать какая клевая Опера, стул под ним сразу станет мокрым  :lol:

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 11 Ноябрь 2016, 14:48:29 »
когда у Unit2kа снова будет полыхать от Эппла
Секрет в том что полыхает здесь в треде не у юнита а у тебя. Юнит же как и остальные приходят поглумиться над тобой. :blush:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 11 Ноябрь 2016, 14:54:46 »
А в опере это одним кликом делается? Про старую не помню, в новой нужно два, а в хроме - три.
Ну как бы считай
1. нажать "три точки"
2. нажать "настройки"
3. выбрать пункт "история"
4. выбрать нужный урл из истории

В опере (новой и старой)/вивальди -
1. клик на корзинку
2. клик на вкладку

И все. Никаких лишних окон с настройками не открывается, все удобно и под рукой. И таких мелочей в старой Опере было вагон, за что её интерфейс считался эталонным. Ну собственно они и вкладки придумали, без которых нынче вообще невозможно существовать ни в одном браузере, если активно пользуешься инетом. В новой в принципе тоже все удобно, но наследие Хрома таки подбешивает. Ладно хоть сейчас Опера уже перестала быть рескином Хрома и потихоньку обретает индивидуальность, обрастая функционалом.
GKill,  меня в первую очередь бесит чья-либо тупость и недалекость. Так если хочешь меня спровоцировать, пиши тупой хрени побольше, демонстрируя свою недалекость и ограниченность.  ;)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 11 Ноябрь 2016, 15:03:47 »
Ну как бы считай
1. нажать "три точки"
2. нажать "настройки"
3. выбрать пункт "история"
4. выбрать нужный урл из истории
Нету второго пункта уже давно как, если надо последние вкладки. Просто выбираешь пункт "история". А для самой истории можно ещё короче - Ctrl+H.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 11 Ноябрь 2016, 15:07:20 »
Да и на историю можно не нажимать, только навести, и выпадет меню. То есть, тоже два щелчка.
Если уж Shift+T сложно нажать, то Ctrl+H и подавно.

Пользуясь случаем, спрошу: а как оно в Сафари?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 11 Ноябрь 2016, 15:24:17 »
Unit2k, если один человек предпочитает туфли, а другой кроссовки, это не значит, что один из них тупой и недалекий ограниченный и т.д.

Добавлено позже:
Пользуясь случаем, спрошу: а как оно в Сафари?
cmd+z последняя закрытая открывается, или плюсик подержать, выскочит список недавно закрытых. На айОС также с плюсиком
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 15:52:21 от GKill »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 11 Ноябрь 2016, 15:48:16 »
Heidr, OmKol, ну ладно хоть чутка оптимизировали, а то совсем ужас был. Хотя по скорости доступа все равно думаю чуток, но дольше получается. Не спроста же, как Опера переехала на вэбкит так долго ныли и просили эту корзинку, всплывающее меню как-то удобнее, чем отдельная вкладка с настройками и доступ к ней быстрее.

Мне интересно кстати, кто конами код додумался спрятать в настройки для открытия скрытых опций. Это в движок изначально вшито было или в Опере постарались?

GKill, сравнивать IE 6 с Оперой - это не вкусовщина, а безумие и бред. На такое способен только сумасшедший или толстый и глупый тралл.

Добавлено позже:
У Стаса фишка канала такая - критиковать и хейтить.
Посмотрел пару его роликов и далеко не все он обсирает. Мейзу вот даже похвалил отметив пару недостатков, причем такие, которые походу только у него и были, судя по комментам. Так же яблодаунская ересь его походу реально достала, но как заметили выше, мозговой слизень до конца ещё не отошел.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 11 Ноябрь 2016, 15:54:25 »
GKill, сравнивать IE 6 с Оперой - это не вкусовщина, а безумие и бред. На такое способен только сумасшедший или толстый и глупый тралл.
я не сравнивал ИЕ6 с Оперой, я сказал, что из этих двух скорее предпочту ИЕ. Сравнения не было.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 11 Ноябрь 2016, 16:11:32 »
я не сравнивал ИЕ6 с Оперой, я сказал, что из этих двух скорее предпочту ИЕ. Сравнения не было.
Ну т.е. ты монетку подбросил и выбрал наугад что-ли? Что за бред?

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 11 Ноябрь 2016, 16:22:30 »
GKill, а ты попробуй современный Edge, поразительно экономный и быстроходный браузер. И сравни с УГ типа Хромонога или Сафари. Хотя всегда за Лису топил, на стационарных ПК на обоих стоят с нужным количеством плагинов. И тулбар можно под себя настроить, та же история кликом мыхи вызывается.  :cool:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 11 Ноябрь 2016, 16:25:57 »
Ну т.е. ты монетку подбросил и выбрал наугад что-ли?
только лишь сказал, какое из зол для меня меньшее

Добавлено позже:
ты попробуй современный Edge, поразительно экономный и быстроходный браузер. И сравни с УГ типа Хромонога или Сафари.
я пробовал на ноуте. Пока он запускался, я в Хроме все уже посмотрел, что мне надо было  :lol: Сафари самый крутой из всех браузеров ныне существующих, тут другого мнения быть не может.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 11 Ноябрь 2016, 16:33:15 »
я пробовал на ноуте. Пока он запускался, я в Хроме все уже посмотрел, что мне надо было
Что-то не верится  :crazy: На планшете как раз таки запуск молниеностный, даже система не успела завестись полностью, а он окошко открывает. И это с Атомом!
Ох не зря в последнее время гонка быстродействия идет меж хромоногом и эджем!  :cop:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 11 Ноябрь 2016, 16:36:07 »
kugelblitz, может у меня ноут старый и не поддерживает чего-нить эдакого, что позволяет Эджу быстро стартовать :neznayu: Так или иначе, мне юзабилити интерфейса нравится больше у Хрома. Плюс очень важная фича - синхронизация истории и вкладок со всеми устройствами. Не знаю, запилили ли это в Эдже или нет

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 11 Ноябрь 2016, 16:37:28 »
только лишь сказал, какое из зол для меня меньшее
И тем самым сравнил палец с жопой.
Сафари самый крутой из всех браузеров ныне существующих, тут другого мнения быть не может.
:facepalm:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 11 Ноябрь 2016, 16:42:09 »
:facepalm:
дай угадаю, ты еще не нашел в интернете информации, чем может быть плох Сафари :lol: