А если постоянно твердит всем о том, что кофе - это круто и современно, а чай - для нищебродов, ничего не понимающих в напитках?
да блииин, я наоборот говорю, что Эппл может позволить себе кто угодно. Зачем впадать в крайности? Как среди яблок, так и зеленых роботов есть как дорогие девайсы, так и бюджетные. Также в обоих лагерях есть крутые и современные представители, так и фиговые устаревшие.
У Стаса фишка канала такая - критиковать и хейтить. Но Эпплом помимо всего прочего еще и очень приятно пользоваться. То есть красота и удобство. А не только "просто работает".
Unit2k, Опера для меня всегда была лютым говном. Я скорее буду юзать Интернет экслорер 6.0, чем ее. Я серьезно. Хуже Оперы нет ничего наверное.
Обновления в вин10 я отключать не буду, пусть пытается работать так, как задумывали Микрософт. Я понимаю, что это невозможно, и без тщательной обработки напильником эта шняга не может, но все-таки... и да, прикол в том, что мы его используем только для скачки и просмотра кина + немного редактирания фоток. То есть на нем запускается не больше 5 программ
Ничего нового не устанавливается, не удаляется особо, но он все равно умудряется глючить на ровном месте
Добавлено позже:Мне мышкой быстрее, чем громоздкую комбинацию отбивать, ну и не всегда же последняя нужна.
ты просто секретутка, а строишь из себя мега-эксперта. Хоткеи ему сложнее юзать, чем мышкой кликать, видите ли
Наверное и на калькуляторе курсором цифры набираешь