Кто-нибудь из яблочных зомби может объяснить замысел маркетулохов огрызка, почему раз они громко заявили, что раз колесо не нужно 3.5 jack устарел, то какого же хрена он делает в новейших макбуках? Забавно, но чтобы подключить эйрподс от айфон7 к новому маку угадайте что надо сделать? Праааавильно, купить переходничек.
типа, на настольной ОС он еще очень нужен для подключения всяческой про- аппаратуры, которой пользуются музыканты, влогеры и прочие сочинители-монтажеры.
Вы прям его опережаете
странно то , что на всей хи- фи и хи- энд технике, да и на средней применяют
разъемы 6,3 мм TS/TRS Профессиональное музыкальное оборудование
Микшерные пульты[1][2] (TRS)
Подавляющее число электрогитар, электрических бас-гитар, и прочих инструментов со звукоснимателями, а также гитарных педалей эффектов («примочек») и гитарных усилителей (TS)
Педальные переключатели (англ. footswitch) (TS)
Электронные ударные установки (TS)
Наушники профессионального уровня (TRS),
3,5 мм TS/TRS/TRRSНаушники недорогого потребительского уровня (исключений более чем достаточно)
Микрофоны для записи речи
Активные акустические системы, преимущественно используемые для компьютеров и мультимедийной техники.
Так что 3,5 явно не вписывается для подключения всяческой про- аппаратуры, которой пользуются музыканты, влогеры и прочие сочинители-монтажеры.
Добавлено позже:GKill, а еще я так до сих пор и не смог закинуть эксель документ на айпад, через айтюнс в раздел программы или документы, или куда там их кидать... Пускай я может и тормоз, но это ли удобство ? когда я на андрюхе уже бы давно это проделал раз 20 . Ну хз, чесслово
ГЫ, а еще у меня айпад 2 раза зависал без причины намертво. помогал только секретный сброс,(ониб еще чит код от контры бы туда придумали)
котрый надо найти в гугле
, который установлен на винде или андроиде, и только при наличии интернета
. А иначе то никак, вечный зависон
, Да и знакомым не позвонишь, не спросишь, как сбросить яблоко ,все ж на нокеях сидят. Будут только ржакать над тобой
Ибо для простых смертных есть маааленькая дырочка "ресет"