GKill, сфотай свои АйДевайсы. Ну, просто так. Чтоб мы посмотрели.
я ж их не коллекционирую
Комп+планшет+телефон, никаких излишеств, из новых моделей даже нет ничего на данный момент. Я вообще последнее время склонен быть лаконичным, и не окружаю себя лишней мебелью, девайсами, одеждой или еще какими предметами.
Пытался выстроить экосистему с Виндой + Андроид, выходило коряво и нефункционально. Мне очень важно, чтобы все было организованно не только в плане вещей физических, но и виртуально-софтовых. Чтобы всегда везде были под рукой мои файлы, заметки, почта, музыка, фотки, видосы и прочее. Чтобы всегда была возможность взять почти любой свой файл и произвести с ним любое действие: распечатать, отредактировать, переслать кому-то и прочее. Так уж вышло, что именно с Эпплом сложилось все хорошо. Я на самом деле не особо их жалую, я честно говорю.
Наверное не последнюю роль в этом сыграло то, что я только недавно переехал в Питер, скоро вот-вот буду снова переезжать, и еще в обозримом будущем планирую переезд. Таскать с собой коллекцию игр, дисков, аудиосистему, тяжелый Виндовс-комп и прочее, совсем нелегко. Так что стараюсь избаляться от лишнего скарба
И само-собой, хочется делать жизнь более удобной и предсказуемой хотя бы в мелочах.