Автор Тема: Айсрачик. И только.  (Прочитано 54236 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. Только на месяц.
« Ответ #960 : 16 Ноябрь 2016, 16:19:43 »
Люди с Андроидом так конечно же не делают :)
Не знаю, не интересуюсь картинками с мемасиками от фанбоев. Но, как известно, кто первый упомянул butthurt, того и бомбануло ;).

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 16 Ноябрь 2016, 16:23:23 »
Heidr, эпплозомби! :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 16 Ноябрь 2016, 18:22:51 »
не интересуюсь картинками с мемасиками от фанбоев.
ты же сам их запостил вот надысь  o_0 Раздвоение личности?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 16 Ноябрь 2016, 18:36:51 »
Цитата
Silver_Shadow, ну чего ты кривляешься? Сказать нечего, хоть что-то написать хочется? Юнит хоть на статьи из интернета ссылается...
Это я на тему того, что numpad является бесполезным средством. На этот ответ я сделал такое сравнение. На самом деле, я реже использую цифры сверху. Если использовать в работе очень много цифр, то без нумпада практически не обойтись.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 16 Ноябрь 2016, 23:10:22 »
Если использовать в работе очень много цифр, то без нумпада практически не обойтись.
Это обсолютно верно. В черчении без нампада косолапым себя чувствуешь. Ладно, а что, на эпл клавиатурах не бывает нампадов? Просто судя по картинкам в гугле, все таки бывают.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 16 Ноябрь 2016, 23:48:15 »
Отдельно и за немалую сумму? :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 16 Ноябрь 2016, 23:50:09 »
Myivee, да бывают полноразмерные клавы. Я как раз такой поначалу пользовался. Но нумпад нужен только тем, кому прям реально никуда без него. Для меня лично это всегда было бесполезно.
Только лишнее место на столе занимает.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 17 Ноябрь 2016, 00:09:52 »
GKill, вне работы тоже им не пользуюсь кстати, вообще.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 17 Ноябрь 2016, 05:30:22 »
Цитата
Myivee, да бывают полноразмерные клавы. Я как раз такой поначалу пользовался. Но нумпад нужен только тем, кому прям реально никуда без него. Для меня лично это всегда было бесполезно.
Только лишнее место на столе занимает.
Ну например вручную в столбец надо записать такие цифры, 19, 20, 30, 18, 30, 10, 10, 10, 29. И таких столбцов надо штук 10 сделать.
Цитата
GKill, вне работы тоже им не пользуюсь кстати, вообще.
В играх тоже много используется, например надо быстро код ввести чтобы разминировать бомбу, или просто сумму на покупку ввести, или еще что-нибудь.
В любом случае с помощью нумпада цифры заполняешь быстрее, плюс даже не смотришь на клавиатуру, и заполняешь все в слепую.

GKill, Интересно чем ты вообще на ПК занимаешься?) Для каких целей он нужен?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 17 Ноябрь 2016, 05:39:24 »
Во многих программах горячие клавиши повешаны на нумпад. В Blender, например. В старых досовских играх для управления часто используется нумпад, причём не всегда можно управление поменять.
В играх тоже много используется, например надо быстро код ввести чтобы разминировать бомбу, или просто сумму на покупку ввести, или еще что-нибудь.
Сейчас почти все игры - корявые порты с консолей, заточенные под геймпад, очень редко где можно вводить код цифрами. Из последнего вспоминаю лишь Alien Isolation.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Айсрачик. Только на месяц.
« Ответ #970 : 17 Ноябрь 2016, 08:31:54 »
SEGADreamFAN, тормоза в играх на приставках были. Что во времена NES, что сейчас. Но вот зависимости игры от "железа" и "стороннего софта", что очень характерно для компьютерных игр, на приставках раньше не было. Сейчас есть небольшая зависимость, но всё равно не такая сильная как на ПК.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 17 Ноябрь 2016, 09:43:58 »
GKill, Интересно чем ты вообще на ПК занимаешься?) Для каких целей он нужен?
в игры не играю на ПК уже лет 10. Разве что эмуляторы, но у меня для этого Дуалшок3. Я использую комп для работы с 2Д графикой, интернет серфинга, также музыка, видео, книжки, фото, общение через мессенджеры и почту, для работы с документами, планирование.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 17 Ноябрь 2016, 23:26:14 »
О да, оно и заметно   Наверное, очень хочется почувствовать себя крутым дизайнером операционных систем, не то что какие-то дураки из Эппл!
хреновая у тебя угадывалка, желания быть/стать крутым кем-то там были удовлетворены где-то в те же далекие годы.
да и понимаешь, не нужно быть продвинутым авто-специалистом или инженером-разработчиком авто для того чтобы понимать, что скажем кулиса торчащая с потолка это мягко говоря не удобно и не нормально. требуется лишь НЕ быть фанатом авто-производителя учудившего такое ;)

Но в макОС приложения постоянно синхронизируют данные между собой. Сафари, Почта, Сообщения, Календарь, Заметки, Напоминания, Фото, Айтюнс и т.д., а также и другие приложения в идеале должны так работать. Если их закрывать постоянно, операционке при старте их снова придется все чекать и синхрить, смотреть на чем закончил работу юзер в прошлый раз. Гораздо грамотнее не прекращать их работу, а отправлять типа в сон.
демоны ? не, не слышали.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 18 Ноябрь 2016, 01:49:56 »
MetalliC, только логическая последовательность выглядит не так, как ты пытаешься ее представить: типа сначала человек становится фанатом Эппл, а потом начинает покупать их девайсы и пользоваться ими. А наоборот: человек сначала пробует пользоваться разными девайсами программами, и начинает покупать и переходить на те, которые ему больше по душе. Можно сколько угодно бомбить по поводу того, что кому-то нравится что-то, что неприемлемо для тебя.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 18 Ноябрь 2016, 11:33:19 »
Официальный сборник фоток эпловских девайсов, оформленный в виде книги, всего за 299 баксов: http://www.apple.com/newsroom/2016/11/designed-by-apple-in-california-chronicles-20-years-of-apple-design.html
Также есть бомж-версия уменьшенного размера за 199 $. Можно купить и наяривать вечерами.
Не, ну это конечно жесть.  Можно сказать пример извращения понятий о здоровом потреблении.  :D Продукция для истинных хомяков. Я бы понял ещё, если б там разной исторической инфы было навалом инсайдерской, у кого там что Жобс стырил, где что подглядел, в каких дизайнерских муках рождались решения тех или иных девайсов. Ну т.е. энциклопедия если б была. А это ведь просто набор картинок на бумаге! Это просто жесть. К слову, ради интереса посмотрел почем отдают артбуки от той же Близзард. ~300 станичный здоровенный тамблуд можно взять за 50-100$ на амазоне, с кучей разной инфы, эксклюзивных художественных работ и прочего подобного.
Ну то Близы, а это ж огрызок, они может скоро начнут воздух которым дышал Жобс в пакетиках продавать.  :cool:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 18 Ноябрь 2016, 12:07:57 »
Правь уже заголовок. Месяц кончился 2 недели назад
174509-0

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 18 Ноябрь 2016, 12:22:50 »
Unit2k, да емае! Книжка ориентирована не на тупо потребителей, а скорее на профессионалов-дизайнеров, типа как сборник исторических хронологических референсов продукции в мельчайших деталях. Да, это люди с зарплатами от 200.000$ в год. Это ты там видишь "просто картиночки", а для кого-то это ценная информация. У тебя как раз тот случай, когда "смотришь в книгу - видишь фигу".

EVIL, как быстро летит время...

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 18 Ноябрь 2016, 12:37:59 »
как быстро летит время...
Не успеешь и пукнуть, как твоя эпл техника устареет и превратится в тыкву.
И опять бежать за новой.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 18 Ноябрь 2016, 12:44:37 »
типа как сборник исторических хронологических референсов продукции в мельчайших деталях.
Истории о том, как Эпл углы закругляли?  :biggrin:
Да, это люди с зарплатами от 200.000$ в год.
Чего ж тогда выпускают в двух вариациях, обычной и нищебродской?  :biggrin:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 18 Ноябрь 2016, 12:50:51 »
Чего ж тогда выпускают в двух вариациях, обычной и нищебродской? 
Подкузьмил :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 18 Ноябрь 2016, 14:24:54 »
Не успеешь и пукнуть, как твоя эпл техника устареет и превратится в тыкву.
И опять бежать за новой.
ничто не вечно под Луной :) Однако, Айфоны утаревают намноооооого медленнее Андроидов. Это один из плюсов яблок

Добавлено позже:
Чего ж тогда выпускают в двух вариациях, обычной и нищебродской?  :biggrin:
нищебродская для людей с зарплатой 100.000 $  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 18 Ноябрь 2016, 14:27:38 »
Чего ж тогда выпускают в двух вариациях, обычной и нищебродской?
Для профессионалов-дизайнеров с зарплатами от 119 900 $ в год.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 18 Ноябрь 2016, 14:45:01 »
Heidr, Даже секунды совпали :wow:

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 18 Ноябрь 2016, 16:14:35 »
Цитата
Однако, Айфоны утаревают намноооооого медленнее
Неа, просто превращаются в звонилку с посредственной камерой. Работая с дикими тормозами.

И ваще к яблоку есть претензия, а именно из-за их пальцетыка пропали нормальные кнопочные смарты. Печатать на сенсоре более-менее, но редактировать жесть. И все главное стадом за ним ломанулись клепать тачи. По сути и с планшетами так же, нетбуки почти вымерли. Хотя планшеты тоже мрут, за исключением виндовых. Насчет последних показательно, так как оные превращаются в трансформеры с клавой, в тоже время йапед про по сути бесполезная игрушка.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 18 Ноябрь 2016, 16:23:02 »
ничто не вечно под Луной :) Однако, Айфоны утаревают намноооооого медленнее Андроидов. Это один из плюсов яблок
Мой ведройд прожил 3 года и сошел с поддержки и скоро будет только не официальная сборка новой версии ОС, но будет. Как-то жалко с ним расставаться, но скоро наверное придется.
Я в курсе, что много кто еще 4е айфоны таскает, но зачем? Будто они работают чем-то лучше ведра тех лет...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: Айсрачик. Только на месяц.
« Ответ #985 : 18 Ноябрь 2016, 18:33:06 »
И ваще к яблоку есть претензия, а именно из-за их пальцетыка пропали нормальные кнопочные смарты.
особые некрофильские интересы? Дома наверное вот это стоит:

Добавлено позже:
Мой ведройд прожил 3 года и сошел с поддержки и скоро будет только не официальная сборка новой версии ОС, но будет. Как-то жалко с ним расставаться, но скоро наверное придется.
Я в курсе, что много кто еще 4е айфоны таскает, но зачем? Будто они работают чем-то лучше ведра тех лет...
да, четвертые айфоны еще рулят :) Прошивка 2016 года, кому подтормозы и мелкий экран не критичны, отличный аппарат! У меня есть знакомые из Америки, которые до сих пор юзают 4s, хотя легко могут себе позволить любую модель, просто не гонятся за модой. Конечно лучше ведра

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 18 Ноябрь 2016, 19:26:50 »
особые некрофильские интересы? Дома наверное вот это стоит:
Да стоит, правда такой, мне все равно абонентская плата за него входит в пакет с ТВ и тырнетом.

Нужен по работе и порой во всякие почты-справочные, да прочие организации нормально звонить. Такшта зря ты так.  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 18 Ноябрь 2016, 20:18:14 »
kugelblitz, не оправдывайся, все понятно  ^_^

Вроде не выкладывали, я поржал:

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 18 Ноябрь 2016, 20:28:17 »
GKill, я не оправдываюсь, хлеба не просит, полезен в хозяйстве, место не занимает.  :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 18 Ноябрь 2016, 22:21:55 »
Дисковый телефон - это отжиг. Нихрена вы не понимаете. Я бы поставил, да вот только отключил его вообще года 4 назад...